ID работы: 9743279

Мой любимый Киллуа

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь одна

Настройки текста
-Эй, Киллуа, у тебя когда-нибудь было это? -Было что? -задал вопрос блондин. -Ну, секс? -сказала я без смущения. -Чт… Н-нет конечно! -громко ответил он, заливаясь краской. Его красное лицо сильно выделялось на фоне белоснежных волос. Так мило. Я в упор приблизлась к нему, и, прошептав на ухо спросила-А хочешь попробовать? -специально обжигая дыханием его ушко, которое начало краснеть. Он молчал. Я тоже. Но он все же заговорил. -К-как ты можешь говорить такие вещи?! -Так же как все-ответила я. Немного подумав, он спросил-А ты уже занималась этим? -Чем этим? -дразнила я его, отплатив тем же вопросом на пару с хитрой ухмылочкой. Он еще гуще покраснел. -С-сексом. Он отвернулся, чтобы не пересекаться со мной взглядами, а я ждала ответа. Вот так мы сидели и молчали, молчали пока мне не надоело и я не начала стягивать с него штаны. -Эй! Ты что делаешь?! -завопил котик. -Раздеваю тебя. -Нет! -крикнул он и стал держать штаны. Мне не понравилось его сопротивление и я уже начала злиться, но как только посмотрела на него, тут же растаяла. Киллуа, мой любимый Киллуа, лежал подо мной и весь красный, со слезами на глазах смотрел на меня. Обычно серьезный, хладнокровный Киллуа сейчас такой слабый и беззащитный. От этой картины внизу стало еще теплее и влажнее. -Точно! -вспомнила я- Я так и не ответила на твой вопрос. Да, я уже занималась сексом-делая упор голосом на последнее слово, я хищно улыбнулась. И тут я улышала как открылась дверь. Я и Киллуа посмотрели в сторону двери, в проеме которой стоял Гон, округлив и без того круглые глаза. -Ты что творишь?! -крикнул он, увидев испуганного Киллуа и меня, стягивающюю с него штаны. Я встала и немного отошла от Киллуа, а Гон в то время прижал его к себе. -Киллуа, ты как? -обратился он к другу, а из груди Киллуа вырвался всхлип. Теперь Гон смотрел на меня. Единственным отличием было то, что если на Киллуа он смотрел с беспокойством, то на меня смотрел с презрением. -Мы уходим-прошипел Гон сквозь зубы. Он прихватил Киллуа за плечи и осторожно начал выводить его из комнаты. Бросив на меня испепеляющий взгляд, он закрыл дверь. Я осталась одна. "Блять"-прозвучала единственная на тот момент в моей голове мысль. Теперь я осталась без любимого и без друзей. Ну, никто кроме меня не виноват в моей испорченности. А теперь осталось придумать, как выжить перед Иллуми. Или Гоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.