ID работы: 9743302

Такие разные прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжно зевнув, юноша залил в чайник воду и поставил кипятиться, после чего плюхнулся на холодный стул. Боже, сейчас такая рань, чего ему вообще не спится? Не Хуайсан и сам не знал ответа на этот вопрос. По какой-то причине вчера он вырубился довольно рано, — даже раньше, чем его старший брат, — а потому и проснулся первым. Скорее всего, просто внезапно накатившая усталость заставила его заснуть с телефоном в руке, в начале девятого вечера. И сейчас он даже не знает, чем себя занять. Сегодня — о, чудо! — выходной день, и ему не надо вставать под зов петухов в шесть утра, дабы вовремя прибыть на занятия. Хотя, будем честны — Хуайсан никогда не приходит в нужное время, ведь куда лучше поваляться в теплой постели, замечтавшись, чтобы сегодня сорвались занятия. От одних лишь мыслей об универе парня передернуло, и он поспешил от них отделаться. Нет, не сегодня. Не в его выходной. Чайник уже вскипел, и младший Не поспешил налить в кружку кипяток, следом бросив пакетик чая. Он не любитель кофе, а вот чай может поглощать литрами и круглосуточно. Глубоко вздохнув, Хуайсан все же поставил на плиту турку с уже засыпанным содержимым и стал заваривать не столь любимый напиток, ведь, в отличии от него, брат настоящий кофеман, который ни одно утро не проводит без этой бодрящей жидкости. В этом они совершенно разные. Хуайсан подпер щеку рукой, с легкой улыбкой наблюдая через окно, как на улице задорно щебечут птички. В данный момент он как никогда счастлив. По всей кухне уже разнесся запах кофе, смешиваясь с любимым ароматом крепкого чая. Брюнет закрыл глаза и вдохнул, пытаясь понять, нравится ли ему этот смешанный вариант. Получилось вполне неплохо, но и не скажешь, что ему сильно понравилось. Что-то среднее. Отхлебнув немного содержимого из своей кружки, он отвернулся от окна и прикрыл глаза. Но внезапно на его голову приземлилось что-то большое и теплое, сразу растрепав причесанную ранее шевелюру. Хуайсан возмущенно охнул, после чего ладонь убрали с его макушки. — Ну дагэ, я же только причесался! — захныкал он в попытке поправить растрепавшиеся волосы. К сожалению, его дагэ делал это не в первый раз, но он все еще не может побороть в себе возмущение. Знал был этот изверг, как сложно укладывать такие длинные волосы! У самого-то стрижка короче будет. — Доброе утро, — лениво протянул Минцзюэ, садясь на свободный стул и намеренно игнорируя вопли брата. — Доброе, — успокоившись, проговорил младшенький, сразу встав с уже нагретого места и направившись к плите с целью снять турку и налить своему дагэ кофе. Когда же напиток оказался в кружке и стоял на столе рядом с Минцзюэ, Хуайсан сел к нему на колени и всем телом прильнул к любимому брату. Частенько бывали у него такие порывы нежности, поэтому старший Не лишь аккуратно притянул к себе его еще ближе, а тот, в свою очередь, начал ласково перебирать манящую черную, как смоль, шевелюру. — Как тебе спалось, дагэ? — тихим голосом промурлыкал Хуайсан куда-то в шею, из-за чего у старшего пробежали легкие мурашки. Из-за шепота брата у него немного покраснели мочки ушей, что не скрылось от хитрых глаз. — Неплохо, — таким же тихим и на удивление спокойным голосом ответил он, зарываясь носом в излюбленные длинные волосы. Он помнил, как младший заснул раньше него, а потому не удивился, когда застал его на кухне в столь ранний час. Минцзюэ любит совсем не братскую ласку от дорогого брата. Всегда только рад получать от него эти нежные поцелуи и объятия, слышать такой родной шепот у себя в районе шеи, а потом самому уже касаться его. Властно и горячо, абсолютно везде и совсем не так, как это делает Хуайсан. Но именно это чертовски нравится обоим. И сейчас, когда Хуайсан почти невесомо перебирает его недлинные пряди и утыкается носиком в крепкую шею, Минцзюэ мысленно умоляет Лань Сичэня — своего коллегу по работе — отмазать его за очередное опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.