ID работы: 974333

Нестандартная омега

Слэш
PG-13
Завершён
695
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 50 Отзывы 177 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Родившись омегой, ничего уже нельзя изменить. Природа рано или поздно возьмет свое, и омега обязательно захочет связать себя узами, вступив в связь с альфой или на крайний случай с бетой (хотя это случается крайне редко). Вот только не всегда рождаются омеги со стандартным набором хромосом. И именно таким омегам сложнее всех найти альфу. Рождение такой омеги вызвано необъяснимыми обстоятельствами. Науке неизвестны причины их появления. Известно только то, что подобные омеги обладают иным гормональным фоном, кардинально отличающимся от среднестатистической фоновой окраски большинства омег. Также известно, что им гораздо сложнее найти себе пару. Альфы, в большинстве случаев, практически не реагируют на их запахи. Можно даже сказать, что альфы в упор не видят подобных омег. Причин этого явления наука также не знает. Догадки все же существуют, но вслух они их не произносят. Да, и не изменит это ровным счетом ничего. Когда в уважаемой многими и благороднейшей из семей Учиха, родился очередной сын, все наперебой стали выражать свои пожелания здоровья, счастья и благополучия новорожденному и его родителям, но уже тогда вновь ставшие родителями Фугаку и Микото, знали о предстоящей не легкой судьбе младшего сыночка, Саске. После рождения каждого ребенка обследуют и дают заключение кем тот является. Фугаку и Микото совсем не огорчились, узнав, что Саске — омега, ведь их старший сын Итачи также является омегой, и, конечно же, они более или менее знали, что их ждет в дальнейшем. Но все оказалось не так хорошо, как казалось в начале. Младшенький оказался тем самым омегой с нестандартным набором хромосом. Работники исследовательского центра популярно объяснили, что ждет родителей впереди. Они сказали, что Саске возможно навсегда останется одиноким, ведь пару найти ему будет очень сложно, если не сказать невозможно. С самого детства Саске был окружен заботой, лаской и любовью. Его семья всегда активно принимала участие в жизни младшего сыночка. Это было отлично, но только до тех пор пока Саске не повзрослел. Окончив университет и получив достойную высокооплачиваемую работу, парень рассчитывал наконец избавится от вечной опеки родителей. Но его надеждам не суждено было сбыться. Чем вызвано чрезмерное внимание со стороны предков Саске не знал, но предполагал, что это связано с его статусом омеги-одиночки. Ему уже двадцать три, а он до сих пор один. Это удивляло и тревожило не только его самого, родители тоже переживали. Долгие годы он все пытался понять, почему сверстники омеги удостаивались большего внимания со стороны альф, нежели он сам? У него как и у всех тоже были регулярные течки, но в отличии от других на него не накидывались и не пытались изнасиловать (частое явление в их обществе). В подростковом возрасте он даже радовался такой удаче. Никакой альфа, с чрезмерно разбушевавшимися гормонами, не мешал учиться, не отвлекая предложениями получения мнительного удовольствия от секса. Сексуальная активность альф и омег начиналась именно в подростковом возрасте, и тогда все молодые люди начинают совокупляться почти постоянно. Благо, что в этом возрасте невозможно создать полноценную пару. Организмы подростков не до конца развиты, и репродукция невозможна. Приблизительно с двадцати, плюс минус два года, альфы и омеги становятся способными сформировать связь. Именно с этого периода начинаются случки: альфы приобретают умение сцепляться с омегой, а омеги, в свою очередь, становятся способными выносить и родить потомство. Саске, по каким-то непонятным причинам, вступил в период случки уже в девятнадцать, но, все равно, не смог найти подходящего альфу. Хотя это, слегка, не отвечает действительности. Это не Саске не смог, это альфы не хотели находиться. Почему-то все они не обращали на Саске никакого внимания. Вот тогда-то Саске и задался вопросом: «а нормально ли это?». Ведь он прекрасно знал еще из школьных уроков по сексуальному воспитанию омег, что свободные альфы, после достижения полного полового созревания, ведут активный поиск пары и при этом они не упускают из виду ни одной омеги. А течную — они готовы оприходовать хоть на улице среди толпы людей, хоть даже в сорокаградусный мороз. Почти все его одноклассники и одногруппники - омеги уже были связаны узами, пусть и не все официальными — брачными, но, все же, каждый имел метку принадлежности. Конечно же, Саске пожелал узнать причины такой несправедливости. Однажды еще учась в университете, он решился на отчаянно-смелый поступок — выйти на улицу в разгар течки. Специально не маскируя свой запах, Саске вышел на улицу и прошелся по оживленному проспекту. Физически сложная задача стояла перед ним. Он изо всех сил пытался не наброситься на мимо проходящих альф-одиночек. Но, в порыве неконтролируемого желания, Саске, все-таки, набросился на неплохо пахнущего альфу-одиночку, за что получил вагон несусветной брани, брезгливые отдергивания верхних конечностей и высокомерный взгляд а-ля «ты, что за сопля такая?». Такого унижения Саске еще ни разу в жизни не испытывал. Уже через два часа такой прогулки он бегом добирался до своей комнаты в общаге. Все последующие пять дней, сопровождаемые течкой, Саске не выходил из комнаты, трахая себя всевозможными приспособлениями. И все эти пять дней он ненавидел себя и свою сущность омеги. День опыта оказался для него глубочайшей психологической травмой, повлекшей длительную депрессию и непринятии себя как омеги и как человека в общем. В конечном итоге, после полугодовалой депрессии, Саске решил больше не выяснять причин его игнорирования со стороны альф. Как следствие такого решения, перестал искать пару, полностью игнорируя природные инстинкты. В этот период было переосмысливание всех своих жизненных приоритетов. Саске полностью отказался от своей сущности в угоду своим давним мечтам и планам. Компьютерные технологии всегда интересовали талантливого парня. Он всерьёз занялся обучением, результатом которого стал красный диплом и предложение сотрудничества от одной крупной и престижной IT-компании. До него еще ни одна омега не получала такого заманчивого предложения. Саске решил воспользоваться выпавшим шансом реализовать себя как превосходного специалиста в области компьютерных технологий. В жизни есть не только радость от взаимоотношений с альфами, ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.