ID работы: 9743338

Осколки падающих звёзд

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осколки падающих звёзд впиваются ей в кожу, но она улыбается так приторно и тошнотворно, так показушно, что хочется встряхнуть её, как следует, и стереть с лица улыбку. Засахаренная девочка Э с т е р — у неё карамельная прослойка между букв, горечь медовых слёз на щеках, и метеориты в глазах падают-падают. Она пахнет корой дерева и утренним рассветом, а внутри у неё тлеют перегоревшие чувства. Седрик прижимается к ней, путается в волосах и шепчет обнадёживающие слова. Она снисходительно улыбается, ругая его за такую привязанность. Эстер уходит красиво, гордо вскинув голову, не оборачиваясь назад. А он лишь смотрит ей вслед, нервно кусая губы. Диггори смотрит в её льдинисто-синие глаза, похожие на два кубика льда, желая узнать что за ними. Она строит из себя неприступную снежную королеву, но внутри ломается на части, как старая игрушка, под его тёплым взглядом. Грубит, не лезет за словом в карман, но Седрику не обидно. Он снисходительно наблюдает за ней и тихо смеётся, видя, как она краснеет от злости ещё больше. Целует на его глазах другого и лукаво наблюдает за его реакцией. Он отворачивается, сжимая кулаки. Внутри у него что-то ломается и с диким хрустом падает вниз. Видит у себя на ключице маленькую сойку-пересмешницу, обращает внимание на её кулон на шее. Сойка-пересмешница. А после видит на её выпирающих рёбрах своего патронуса. Эстер нарошно злит его, выводит на эмоции. Не хочет привязанностей. — Ты хоть раз можешь на меня обидеться? — по-ехидному щурит глазки. — Никогда. И всё же она находит недостаток в нём. Он слишком зависим от неё. У Седрика она тахикардией в груди и сотнями пустых обещаний.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.