ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя.Разврат в доме скелетов

Настройки текста
Я с Альфис сидели на полу около перевязанного бинтами Гифтрота,как объяснила учёная монстры довольно быстро восстанавливают своё здоровье после таких ранений и вот сейчас рогатый друг спокойно лежал на подстилке положив голову на передние ноги. Санс отправился обратно встречать Папируса,старший скелет переживал что на младшего может напасть тот монстр. Погладив "оленя" Альфис отошла к столу где взяла бумагу и начала что-то записывать. -Вы так и не объяснили как выглядело то существо.-обратилась она ко мне. -Мы сами его не видели,Гифтрот просто выбежал на нас,единственное за что я не уверена полностью...перед тем как Санс нас переместил к тебе я увидела зелёные глаза под тенью ёлок. -Ну это ничего не объясняет.Много у кого в подземелье зелёные глаза. Гифтрот поднял голову. -Оно пришло с темноты,та что в глубине леса. -Про какую темноту он говорит?Напоминает просто сюжет Властелина колец. -Сейчас не время вспоминать человеческие произведения.Темнота про которую он имеет ввиду...-начала объяснять Альфис.-Это место где заканчивается лес,возле стены,там настолько всё заросло деревьями что ни магическое освещение ни "звёзды" с потолка пещеры не освещает его,туда боятся ходить и не просто так,иногда с тех мест доносятся ужасные звуки. -Надо что-то делать с этим. Со входа в лабораторию раздался голос Андайн. -Если думаешь справится с этим самостоятельно то готовь себе могилу. Гифтрот,-она указала на него.-довольно сильный и если будет чувствовать опасность может убить даже человека,а людям легко нанести урон монстрам,я даже представить не могу насколько опасна та тварь!-она прошла к нам и села на край стола,её броня переливалась при свете люминесцентных ламп.-Я с парнями прочесала весь лес кроме тёмной территории,никаких следов. -Он может проникнуть в Сноудин? -Я поставила стражу на мосту,единственный шанс для этой твари пробраться в город только через ущелье,но это невозможно,туда нельзя спуститься и темболее выбраться. -Вы будете смотреть лес ещё? -Да,завтра. -Возьмите меня с собой. -Человек будет только обузой в такой ситуации. -Может я и не умею драться но я умею отлично бегать,вспомни как я профессионально бегала от тебя. -Хорошо,я подумаю.Только если тебя сожрут я не виновата. -Перестаньте говорить про это...-Альфис резко встала со стула подходя к компьютеру.-Я чувствую себя неуютно,жутко это всё.Я включу все камеры которые есть в лесу и в самом Сноудине,пока мы будем спать они будут записывать,а утром мы посмотрим есть что-то или нет. -Было бы не плохо с датчиками движения...-я подошла с Андайн к компьютеру Альфис. -Датчиками движения?-учёная задумалась. -Ну да,поставить их чтобы на компьютер приходил сигнал если они что-то засекут. -Хорошая идея.Завтра когда вы пойдете в лес я дам вам датчики,ваше задание прикрепить их. -Слушаюсь.-Андайн надела шлем и вышла. **** Буквально пару минут спустя к нам ворвался Папирус. -Санс всё мне рассказал!Это ужасно и немыслимо!Если бы Андайн не запретила мне идти завтра с вами в лес то я поймал бы этого негодяя... -Постой,-перебила я.-у меня есть просьба. -Какая? -Можно сегодня переночевать у вас?Просто так будет удобней,не надо будет идти через половину подземелья завтра. -Конечно!Я буду только рад,в тот раз мы приготовили отличные спагетти. Дома у скелетов ничего не изменилось, даже носок лежавший на полу возле телевизора никуда не делся. -А где Санс? -Он как всегда у Гриллби,даже такое происшествие не помешает его привычке.Щас я постелю тебе и если хочешь мы можем посмотреть шоу Меттатона. -С удовольствием. Шоу оказалось довольно необычным, как объяснил Папирус каждая новая серия имеет разный сюжет,иногда Меттатон может отыгрывать некоторые поэмы разных писателей,например, "Ромео и Джульетта" Шекспира,а иногда вести кулинарную программу или петь.В шоу которое смотрели мы робот отыгрывал отважного воина сражающегося против десятка людей. Поздно вечером когда Папирус ушел спать появился Санс,он не ожидал увидеть меня и застыл как будто что-то вспоминая,после чего оживился. -Привет,ты меня напугала. -Извини,я попросила Папируса переночевать у вас. Старший скелет сел на край дивана,а затем вздохнув лёг мне на ноги. -Ты устал? -Да. -От чего?Ты же был весь вечер у Гриллби. -Неужели ты думаешь что я вообще ничего не делаю? -Ответить честно? -Я не ленивый,я экономлю силы. -Нет сомнений. Я провела пальцами по скуле Санса, скелет приподнялся и я поцеловала его в висок. -Я и забыл что ты обещала расцеловать меня. Ещё один поцелуй,на этот раз в губы,скелет приоткрыл рот и его язык оказался у меня во рту,он целовал медленно,аккуратно. Целоваться в таком положении в котором мы находились было не удобно и мы поменяли позу,теперь я лежала снизу,а скелет нависал надо мной. -Ты же понимаешь к чему всё идёт? -Да. Санс снял свою толстовку и помог снять мне футболку. -Ты такая милая.-провёл он языком по шее и прикусил её,я не сдержалась,с губ сорвался стон.Его ладонь оказалась в моих трусиках,он провел ею вниз ближе к ноющиму месту.Ощущения были непередаваемые,шершавость костей очень возбуждала. С комнаты Папируса раздался крик: -Санс ты опять пришел поздно,я щас спущусь и тебе мало не покажется! У нас было несколько секунд чтобы привести себя в порядок. Когда Папирус вышел он увидел сидящих нас на разных сторонах дивана. -Брат,я волновался за тебя!Тебя достаточно долго не было! -О,не стоит,я уже не маленький.-Санс встал с дивана и пошёл в свою спальню.-Спокойной ночи малая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.