ID работы: 9743390

Я смотрел на тебя и видел счастье

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
sole soul соавтор
feglinzanya соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стояло солнечное утро, за окном царила ясная погода. В постеле лежала красивая, рыжеволосая девушка. И она даже не могла представить, что ждало ее сегодня…

***

Скоро в комнату зашёл высокий, зрелый мужчина, со светлыми волосами-Нортон Огнев. Он быстро подошёл к кровати спящей и начал ее будить. Девушка что то недовольно пробурчала, потянулась и раскрыла свои прекрасные васильковые глаза. — Доброе утро, папа, — сказала девушка, слегка улыбнувшись. — Советую тебе побыстрее собираться, у нас с мамой есть для тебя новость, —произнес Нортон, а Василиса недоверчиво на него посмотрела. — Что ещё за новости? — За завтраком все узнаешь, — после этих слов мужчина покинул комнату. Голубоглазая ещё недолго смотрела ему в след, а потом направилась в ванную комнату. Хочется отметить внешность Василисы. Она имела огненно-рыжие волосы, чуть ниже плеч. Красивые синие глаза, хотя, многие называют их васильковыми. Девушка была достаточно высокой - примерно сто семьдесят пять сантиметров. Стройная, и в то же время накаченная, фигура. Не удивительно, что модельные агенства сразу же ею заинтересовались. Огнева пришла в ванную, сделала водные процедуры, после этого переоделась в чистую одежду и направилась на кухню.

***

За столом ее поджидали родители. Девушка сразу же подбежала к маме - Лиссе и крепко ее обняла. —Доброе утро, доченька, —произнесла Огнева старшая. — И тебе доброе! — бодро отозвалась голубоглазая. Сейчас они походили на двух сестер-близнецов, потому что внешне были очень похожи. Вся семья села за стол и принялись за завтрак - омлет. Василиса уже совершенно забыла о словах отца, про какую-то новость, но ей напомнила Лисса. — Забыли тебе сказать, ты переходишь… в новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.