ID работы: 9743426

Dragon's friend's

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Описание персонажей и мира в целом

Настройки текста
Драконы. Что мы о них знаем? Мало чего, в книжках пишут одно, а в балладах - другое. Кто-то считает их опасными, а кто-то добрыми. Схожи лишь описания: огромные крылатые ящеры, дышащие пламенем. Злых существ не бывает, но везде есть свой агрессивный персонаж. *** Город Ральз 20&# год *** Все в этом городке живут мирно со своими ручными драконами, которых люди прозвали драконами света, они могли дышать светлым пламенем и умели исцелять. Но где есть свет, будет тень. Других же назвали теневыми из-за тёмного огня и способности лишь к разрушению. Сам же Ральз был окружён лесом густым и непролазным. В этом городе проживали Дин, Майк, Лина и Макс. Самые обычные подростки. Дин- Брюнет с алыми глазами, самый высокий из компании. Добряк. Ходит в кружок по боксу. 16 лет. Майк- Русый с серыми глазами. Ходит в художественную школу. 15 лет. Непростой характер. Лина- Голубоглазая блондинка. Ходит в спортивную секцию. Добродушная и дружелюбная.15 лет. Макс- Темноволосый с зелёными глазами. В основном молчаливый. 16 лет. Так же обитали и их драконы: Раф, Дольче, Ури и Мики. Мики- Синяя дракониха с голубыми глазами, гребень и брюшные пластины были в цвет золотого солнца. Слегка агрессивная к чужакам. Имеет перестые крылья, как и все её подруги, перья так же имели синий окрас, но на конце они были золотыми. Ури- Золотистая дракониха с коричневым гребнем. Перья на крыльях были золотые, но на конце переходили в зелёный цвет. Глаза же были фиолетовыми. Она радушная и весёлая. Дольче- Розовая дракониха с серыми глазами, её перья на крыльях были так же розовыми, а на конце переходили в белый. На хвосте у неё 5 крупных перьев, что и отличает её. Жизнерадостная и гиперактивная, любит всё блестящее. Раф- Её отличительная особенность в белой, словно снег расцветке чешуи, голубых, словно море глазах и золотой гриве с красной прядью. Перья на крыльях были ярко голубыми. Она любопытная, но часто подозрительна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.