ID работы: 9743443

My angel, my love

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда нибудь мы встретимся, мой ангел...

Настройки текста
Со смерти ангелочка Семи прошло несколько лет.А именно четыре года.Ади за это время возмужал и стал настоящим мужчиной и холодным демоном.Почему холодным? Потому что после смерти Семи Ади закрылся полностью от мира, никого не хотел видеть и слышать.Даже хотел покончить жизнь самоубийством… Он до этого почти дошёл, только его застали не за самым лучшим моментом: Ади, сидя на полу и держа в руках острый и наточенный нож, прикаскется к своим венам, пытаясь раскрыть их и умереть от кровотечения. Вики и Мими сразу отбили ему эту мысль, объясняя, что жизнь одна и не надо сильно изводиться и смириться с утратой… Но он не может… До сих пор… Поэтому он накрыл себя холодной пеленой и кажется грубым и безчувственным, но за душой скрывается беззащитность и жалость к самому себе. После очередных переговоров и прогулки по саду, Ади вернулся к себе в комнату. Всё что осталось от Семи он оставил и всё что было при нём тоже осталось.Тяжело вздохнув, парень присел на край кровати и решил погрузиться во воспоминания и вспомнить все моменты, связанные с его ангелом.Ангелом — хранителем.

START FLASHBACK

***

В школе ангелов и демонов появился новенький ангелочек.Был одет он во всё белое, его тёмные приглаженные волосы, пряди которых выбирались наружу.Скромный и милый на вид.Демона это сразу зацепило и он решил познакомиться с ним. —Ты не бойся нас, мы не кусаемя.Меня зовут Ади, а ты? —Я Семи.Очень приятно познакомиться.Я здесь новенький и не знаю где сориентироваться.Может поможешь мне? —Я Ади, очень приятно.С удовольствием.Таким симпатичным ангелочкам не грех отказать.Теперь я буду твоим временным, а может и вековым гидом по школе…

***

—Ну давай же, прыгай, тебе понравится! Ребята были знакомы уже две недели, но успели неплохо сдружиться.Симпатия между парнями росла с каждым днём. Скромный ангелочек и дерзкий демон, которого волновало только сколько смертные могут выпивать за раз. —Ну я же не ты, не такой смелый и дерзкий! — со вздохом произнёс Семи, глядя вымученно вниз. —Не переживай, я в тебя верю и всегда буду верить, прыгай, я подстрахую, — ухмыльнулся Ади. И ангел сделал шаг вперёд.Шаг.И ещё шаг.И стоя уже на самом краю черепицы, парень перекрестился и прыгнул вниз.Услышав еле слышные крики сверху от демона, парень остановился. —Что? —Раскрывай крылья, когда уже будешь сталкиваться с землёй! —Не переживай за меня, я знаю это… —Но ты же боялся прыгать… —Ты мне дал уверенности и щепотку своей смелости.Теперь остаётся только стать демоном и всё, я в вашей шайке. Ади хищно улыбнулся, глядя снизу на своего возлюбленного. —А давай вместе прыгнем! —Знаешь… А давай! И парни, взявшись крепко за руки прыгнули вниз…

***

—Ты новенькая? —Я Сэми, — улыбнулся лучезарно ангел. —Я Вики, очень приятно познакомиться. —А это наш демонёнок Ади, — протянула имя парня Мими. —Хм, очень интересно… Приятно познакомиться, Вики… —Ну и что ты меня завела сюда? —Сегодня ты будешь прыгать вот от сюда, — демонша указала указательным пальцем на крышу. —Стоп, что? Нет, я боюсь… — сделав шаг назад, сказала Вики. —Ну что тебе стоит, попробуй, я сначала тоже боялся, но потом тебе понравится и даже в привычку придёт, мы верим в тебя, — сказал с уверенностью в голосе Семи. —Ну ладно… —Вики! Вики! — поддерживали Непризнанную ребята. И девушка прыгнула вниз…

***

Сидя на уроке Фенцио, все ученики о чём-то оживленно разговаривали, не слушая учителя. —Слушайте, я тут одно местечко на примете заметил, мы все туда вместе ходим, — произнёс шёпотом Ади. И услышав знакомый голос со спины, Вики обернулась: —Какое место? —Это секретное место всех анеглов, демонов и Непризнанных, — ответил шёпотом Семи. —Пойдём, покажем, чем живут на небесах? —Только не перебирайте с Глифтом, мальчики, — шепнула в ответ Мими. —Мы обязательно это учтём… И оставшись так и незамеченными, ребята умолкли, слушая скучные речи Фенцио обо всех запретах на небесах…

***

—Думаешь слабо? Иди сюда… Прошла ещё неделя.Ребята были на уроке Геральда, тема урока которой была изучение энергетики друг друга. И завязав разговор, Ади спросил можно ли целоваться.Сделав исключение, Геральд сказал, что им можно, объясняя причину, что они парни и они не могут плодиться. И Семи смущённо подошёл к Ади.И тот сразу без действий, проник в рот парня и они начали страстно целоваться, кусая губы друг друга и зализывая кровь, которая выступала из-под губ парней…

***

И найдя окровавленное тело, Ади опустился на колени и горько заплакал: —Сэми… О мой Сэми… —Уйди, Ади, убери руки.Мы всё понимаем, прими наши искренние соболезнования… —Какие соболезнования? Я потерял близкого человека, который мне заменил родного отца! Вики и Мими подхватили Ади под руку и в прямом смысле потащили его в свою комнату…

END FLASHBACK

—Боже, Сэми, каким же я стал жалким после твоей смерти, если бы ты знал… И из глаз демона стали появляться слёзы, которые стали капать водопадом.Не сдержавшись, парень зарыдал, вспоминая все нажитое и ненужное после смерти его ангелочка.Как младенец покачивался, сомкнув кольцом свои руки на коленях. Как же ему не хватало той самой поддержки, тёплых объятий и сладких губ.Смириться со смертью парень до сих пор не мог, хотя он знал, что он хочет жить.Все свои достижения и удачи демон посвящал своему погибшему возлюбленному.При упоминании имени Сэми, у Ади подступали слёзы, что те он ловко скрывал. Но жизнь должна течь своим руслом и Сэми не воскресить никак. —Когда нибудь мы встретимся, мой ангел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.