ID работы: 9743452

Луна Любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна Любви

Настройки текста
После тяжолого дня в храме бога земли, настала тишина, которую очень ждал главный хранитель. Томоэ сидел попивая чай, и смотря на полнолуние озорившое ночное небо. -Тишина...— прошептал чисто для себя лис — Как я люблю это время.... Он был полностью погружен в мысли. Спросите, что случилось? Я обьясню. В последнее время у Томоэ появились странные чувства: Когда он рядом с Нанами, то по телу будто розливается тепло; Когда он видит рядом с Нанами кого-то другого, у него появляется желание розорвать его в буквальном смысле; Не хочет никого подпускать к ней; Хочет защищать, обирегать ее. Обнять и никогда не отпускать. Он не знал что это за чувство. Он помнит что чувствовал их далеких 500 лет назад, когда был знаком с Юкидзи. Вдруг он почувствовал что ктото его чем-то укрыл. От неожиданности он аж немного отпрыгнул и уставился на того человека. -Томоэ, ты чего шарахаешся?? — это была Нанами, она укрыла его пледом и села рядом. -Почему ты не спишь? Уже поздно , детское время закончилось — отчиканил Томоэ. -Вопрос на вопрос значит? Ответь сначала на мой вопрос, потом я на твой. И кого ты ребенком назвал?? -Но не себя же. Тут ты единственный человек, который ведет себя как ребенок. А вздрогнул я от неожиданности — Томоэ издал легкий смешок и ответил на ее вопрос — Теперь ты отвечаешь на мой вопрос. -Сегодня полнолуние. Я люблю полнолуние, поэтому пришла посмотреть) — Нанами устремила свой взгляд на голубую луну. Ее глаза так манили, что Томоэ ели отвел от них глаза. -Иди спать, холодно уже! А то заболеешь, и лечить придется тебя мне! — фыркнул Томоэ, смотря на Луну. Время было весенние, поэтому легкий ветерок нес лепестки сакуры, создовая очень приятную атмосферу. -Мне не холодно, Томоэ... — отрезала богиня. Томоэ поняв, что она его слушать не будет укрыл ее тоже пледом и обвил ее спину хвостом поглаживая. Нанами покраснела. Томоэ посмотрел на Нанами. Она была столь красивой при свете луны, что он не мог оторвать глаз, а ее румянец только придовал нежности и легкости к ее образу. Нанами почувствовав пристальный взгляд на себе, повернулась к Томоэ. Они смотрели друг на друга не отрываясь и танули в глазах друг друга. "Что происходит? Почему ее глаза так манят? Я тону в них... А ее губы... Такие мягкие, и притягательные... Я не могу устоять..." Томоэ поддавшись искушению впился в губы Нанами нежным поцелуям. Нанами сидела в ступоре от шока, но через некоторое время начала робко отвечать. Томоэ понял, что она не против, начал углублять поцелуй. Он переростал из нежного в более требовательный и страстный. Спустя 5 мин у Нанами начал заканчиватся воздух. Томоэ отстронился давая дышать и начал смотреть на нее -Т-Томоэ.... — пробормотала Нанами опуская голову и пряча глаза под челкой — Ты издеваешься над до мной?... Из глаз потекли слезы. Томоэ в шоке смотрел на нее. - Ты же знаешь мои чувства. Зачем ты даешь надежду но в том же время говоришь что у тебя нет подобных чувств к человеку?! — почти кричала Нанами. Слезы лились в три ручья. Не белая больше здесь сидеть Нанами встала и направилась к выходу. Не зная что он делает, Томоэ вскочил и подбижав к Нанами обняла со спины. -Нанами..... Нанами стояла в полном шоке. Его обьятья были настолько теплыми и нежными, что она готова была в них уснуть променяв кровать на них. - Я не знаю что со мной... У меня в последнее время появились чувства, которых раньше не было... Мне становилось от твоей улыбки, мне становилось хорошо когда ты радаволась и смеялась, у меня появилось желание защищать тебя, не подпускать других к тебе, обнять и никогда не отпускать. Ты начала манить меня. Я начал тануть в твоих глазах и желать целовать. Я был грубым, потому я не хотел этого призновать. Мне нравилось доводить тебя до смущения и гнева, потому что ты становилась более красивей и привлекатильней. У Нанами потекли слезы от таких нежных слов. Она не могла поверить, сон это или же явь. - Ты девушка, что украсила мою серую жизнь и стала лучиком солнца озоряя небо укрытое тучами. Ты принесла мне в жизни много радости, нежность, тепла, и уюта. Теперь я знаю ради кого я живу.... Ради тебя... И теперь я могу с уверенностью могу сказать... — он развернул ее лицом к себе — .... Что я люблю тебя! Последнюю фразу он произнес твердо и серьёзно. Нанами же истекала слезами и удивленными глазами смотрела на Томоэ. - Это шутка?.... — Тихо произнесла девушка. - Ты не веришь? — спросил лис. - Сложно поверить в то, о чем именно ты шутил постоянно.... - Тогда мне придётся докозать. Томоэ впился в губы Нанами, прижимая ее к себе за талию и поднимая за подбородок. Нанами, отдавшись искушению ответила на поцелуй положив руки ему на грудь. Так они простояли 10 мин. Оторвавшись друг от друга и жадно наглотавшись воздуха Нанами выдавила: - Я тоже люблю тебя) Томоэ обнял ее уткнувшись ей в шею и вдыхая ее аромат. Идут легенды что во время полнолуния, на охоту выходят оборотни, но также не исключено что полнолуние - одно из самых любовных моментов жизни. Оно сыграло главную роль в жизни наших персонажей, но уверена что у них впереди много интересного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.