ID работы: 9743488

Чисти как эксперт, вместе с Крипипастой!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Уби... Уезжаем домой!

Настройки текста
— Два?! Так сегодня же родители с братом приезжают! — закричала я. — И что? — вяло спросил Джефф. — Они будут переживать! — И что? — протянул псих. — Включи зомбоящик! — Кого?! А-а-а-а-а! Джефф включил телек и мы уселись смотреть. Как раз шли новости: Миллионы людей из Европы скорбят умершую обезьянку по кличке «Попка». Попугайчик Кеша съел котлету вместе с соседским котом. Рухнул восьмиэтажный дом построенный из спичек! Произошла трагедия у Подмосковья. И сейчас, мы перейдём к новостям этого вечера: — Родители девочки по имени Костина Анастасия (я) приехали сегодня в 15:14 и не обнаружили дочку дома! Они подали заявления в полицию, и, просьба, тем кто её увидит, сообщить по этому номеру: +7** ** *** ** **. — Вот, уже приехали! — завопила я и стала нервно метаться по комнате. — Так, что, мне звонить по указанному номеру? — поинтересовался Джефф. — Нет! — вскрикнула я. Было поздно. Нелюдь уже набрал номер. Джефф: Алло! Мама: Здравствуйте, кто это? (Я на заднем плане: Ой, дурак, ой дурак! Остановись! Козлина!) Джефф: Это? А, это Куллер! Мама: Какой такой Куллер?! (Я на заднем плане: Идиот! Отдай телефон!) Джефф: Не важно! Я просто знаю где ваша дочь! Мама: Какая дочь? А-а-а-а-а! Дочь! Ну, и где она?! (Я на заднем плане: Ты издеваешься? Ирод?!) Джефф: Вы про АнУстасию? Или про Дениса? (Я: *трёхэтажный мат*) Мама: Я? Про Дениса! Джефф: Уверены? Мама: Д-Нет! Где Настя? Джефф: Ненастье у вашего мужа в штанах! Он сбросил вызов. Я реально испугалась. Господи, моё сердце сейчас колотится со скоростью дедушкиного жигуля! А он у него бы-ыстрый! Почти 40 км/ч! — Ты дибил или да?! — Да. — Так, я еду домой! — Да. Чё?! — Ничё! Сраное пердо-чё! Тупое говно-чё! Плюнь через плече! (извините, мне эта фраза от друга досталась) Вот Слендер приедет… Дай денег! — взмолилась я. — Не-не-не! Зачем?! — 10 рубасов! Иначе я тебе ещё одну толстовку испорчю! — скривилась я. (Повернула голову, бедро в сторону, локоток на косточку, я на корточках, скорчила мордочку, делай фоточку. Ну и тёлочка! — это когда Тик-ток пересмотрел. И тик и ток!) — Окей, окей! Только вали побыстрее! — взмолился Джефф. — Больно мне нравится тут сидеть! — вскрикнула я, забрала 12(!) рублей и захлопнула за собой дверь. После этого, я дала волю своим чувствам: •Прослезилась •Вскрикнула: Иисусе ижи еси на небеси! •Покрутила головой •Разрыдалась по полной •Поползла к выходу А, ведь они стали мне друзьями. Как я теперь буду без вас? Ответьте? Мне нравилось тут беситься, портить вещи Джеффа, выкидывать плакаты Бена, собирать огурцы в конце-концов! А Слендер? Что я ему скажу? «Меня мама потеряла, я иду домой.»?! Это не справедливо по отношению к ним. Хотя, а с чего всё начиналось? Меня ударили по голове, и притащили в особняк! Что тут хорошего? А что плохого? Без этого я бы с ними не общалась, и не дружила! Хотя… Со мной ни кто и не дружит! Некоторые даже и слова не сказали при видя меня. Джефф с Беном меня вообще ненавидят (возможно 🗿), а девчонки меня не замечают. Но всё же, у меня никогда не было столько знакомых, с которыми можно весело провести время. Не нужно было забирать меня сюда! Нужно было соглашаться на смерть! А что, теперь? Теперь я бегу от всего! Да, так будет лучше. На улице шёл дождь. Крупные капли громко стучали по зелёной листве. Деревья несильно покачивались. На тропинке пролилась речка из грязи. Мои волосы и одежда уже промокли. Ливень и порывы ветра смывали с моего лица слёзы, и поэтому их не было видно. «Только, не он! Только не он!» — крутилось у меня в голове. Самое страшное, это сейчас встретить Слендермена. Если он меня заметит, то всё. Конец. Пару раз врубившись в деревья и проехавши по грязи, я добежала до остановки. Примерно через пол часа подъехал мой автобус. Я заплатила деньги и отправилась домой.

***

— Ты где была?! Мы весь город обзвонили! — Прости, мам. Я гуляла. А потом… заблудилась. — Ты хоть знаешь, сколько денег нам стоило, чтобы попасть на телевидение?! — Прости…

***

Я больше не могла улыбаться. Обидное слово — я пускаюсь в слёзы. Каждый день я вспоминаю их всех. Каждого. Мне кажется, что я так долго не протяну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.