ID работы: 9743495

И в огонь, и в воду, и в прошлое.

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С последнего сражения Блум и Валтора прошло около трех лет, а ведь это она его убила Водными звездами, тем самым уничтожив Темный Огонь Дракона. Она собственноручно заточила его в непроглядную тьму.       После победы над Валтором, Винкс и всё Магическое Измерение пировало, все были рады уничтожению одного из сильнейших Темных магов. После той злополучной битвы прошло три года, но в сердце Блум до сих пор идут споры о правильности выбора. Может она тогда и не видела другого вариант, кроме как уничтожить его, но она видела его сейчас.

***

      Хоть у нее и был Скай, но после печати Валтора, в ее сердце затаилась тень сомнения о предательстве и антипатии. Диаспро, даже после снятия печати, говорила о своих чувствах Скаю, и какое-то время он отворачивался, игнорировал их, но со временем стал все больше проводить времени с Диаспро, чем с Блум, объясняя это ей, как обычный интерес к политике и королевству. Диаспро конечно знала больше о королевстве, чем Блум, ведь ее планета только недавно оттаяла, но обстоятельства накалились, когда принцесса Домино узнала об измене принца с ее соперницей. Она прямым текстом спросила это у Ская. Сначала он отрицал, но под заклинанием правды, которое Блум на него наложила, он признался. Так же оказалось, что это был не единственный случай, Скай и Диаспро уже полгода так скрывались от рыжей принцессы.       На глаза принцессы Домино накатились слезы от услышанного и сама того не ведая, фея дала принцу пощечину. В нее она вложила всю боль и силу, от сильного удара заклятие перестало действовать, и Скай с непониманием приложил руку к горящей щеке красного цвета. Девушка даже не стала сдерживаться и ударила парня темным сгустком энергии. Ударила, развернулась и ушла, и только в квартире Винкс она пришла как будто в сознание и, посмотрев в свои ладони, сжала их в кулак до побеления костяшек и решила пока не говорить подругам, что именно она сделала, а точнее, какую силу использовала.       Что заклятие правды, что тот удар — были темными штучками, которые фея не могла знать. И тут напрашивается вопрос: откуда фея Огня Дракона узнала про эти заклинания?       Но ей все же пришлось рассказать об измене ее уже бывшего парня и реакция Стеллы превзошла все ожидания Блум. — Да как он только посмел изменить? Это уже, ни в какие ворота не лезет — гневно возмущалась принцесса солнца и луны. — Я этому блондинистому ловеласу все космы повыдираю! И этой стерве кстати тоже.       Казалось, крики Стеллы были слышны на всю Алфею. Текна еще поражалась, как стекла не треснули на окнах. После этого вся команда засмеялась, а у Флоры получилось успокоить свою подругу, заварив ей крепкую настойку успокоительного чая. — Но, правда, как он мог так поступить? Это совсем не похоже на Ская — тихо ответила фея природы, чтобы Стелла вновь не начала продумывать план мести от которого даже Лейла сглотнула.       Девочки поддержали своего лидера и помогли справиться с, как им казалось, разбитым сердцем. Они прошлись по всем магазинам с одеждой в Магиксе, наверно это было их единственное развлечение, по мнению феи солнца и луны.       Винкс удивлялись, как их подруга смогла так быстро смириться с таким предательством и забыть. Хоть они и приложили много усилий для этого, но что-то в ней изменилось, но что именно они так и не смогли понять… но это пока.       После расставания принца Эраклиона и принцессы Домино, прошло около года.       Забыв о своих чувствах к нему, она стала проводить все время в архиве Алфеи. Пропускала занятия, объясняя это тем, что неважно себя чувствует и, дожидаясь ухода подруг, шла в архив и проводила там дни и ночи, совсем забыв про занятия и тренировки.       Спустя неделю напряженных поисков и бессонных ночей, Блум нашла то, что она искала. По крайней мере, она так думала и была уверена в своих замыслах.       Блум нашла в архиве Алфеи Гримуар. Гримуар, в котором она узнает, что благодаря одному древнему заклинанию-ритуалу можно переместиться в прошлое и исправить свои ошибки.       Как она нашла Гримуар в Алфее школе для фей, если для ритуала нужна темная магия. Он должен был находиться в Облачной Башне, но как он оказался в школе для фей она не знала.       Она понимала, что он лгал ей о ее семье и королевстве, пять лет назад она бы не стала ему верить. Она не была уверена, согласится ли он выслушать ее? Или тем более поверить ей? Она уже ни в чем не была уверена, но точно знала, что хочет вернуть ту первую их встречу на Солярии.       Ее Огонь Дракона откликнулся на его Темное пламя, и заполнило все сердце и разум только этим темным магом с глазами цвета льда.       Она решила, что, несмотря ни на что, будет с магом, даже если ей придется перейти на темную сторону и предать подруг. Она, конечно, хотела этого избежать и быть с Валтором, как светлая фея, что очень маловероятно.

***

      Сидя у окна и представляя облик мага, вспоминала, сколько раз он предлагал ей господство над миром, силу и… возможно его чувства к ней? С чего она взяла, что демон может что-то чувствовать к обычной фее… возможно эти чувства всего лишь отклик Огня Дракона и ничего более.… Это ее и разочаровывало. Но она ведь фея и ей стоит не думать о нем, о силе и власти, ведь это не по совести добреньких фей. Больше всего ей были не понятны намерения Валтора, зачем она ему? Зачем он столько раз предлагал ей перейти на его сторону, ему было мало Трикс? Или же он хотел сделать из нее личную игрушку, чтобы на ней отыграться за заточение её родителями в Измерении Омега? Зачем ему все это? Столько вопросов и ни одного ответа, да и нет того, кто мог бы хотя бы попытаться ответить на ее вопросы… или есть? — …ум.       За раздумьями, Блум даже не услышала Флоры, которая уже несколько минут пытается дозваться до подруги. — Блум, все в порядке? Ты неважно выглядишь — взволновано спросила фея природы и посмотрела на свою подругу. — Я в порядке Флора, не волнуйся за меня — поворачивая голову и смотря на подругу, ответила Блум, пытаясь выдавить что-то на подобии улыбки, но вышло плохо. Она знала, что ее так просто не провести и ждала ее расспросов, но… — Хорошо — вздохнула русоволосая фея — уже поздно, а завтра первые занятия у Гризельды, если уснешь, просто дополнительным заданием не отделаешься. — Флора хихикнула и прошла к своей кровати и, пожелав спокойной ночи, улеглась спать.       Какое-то время, еще посидев возле окна, Блум решила не зацикливаться сегодня над этим и прошла к своей кровати, забралась под одеяло и через пару минут принцесса уже была во владениях Морфея. Но, к сожалению, долго радоваться ей не пришлось…

***

      Открыв глаза, фея ничего не видела, была непроглядная тьма. Она чувствовала, что что-то не так, ей было так… спокойно. Чувство легкости не покидало ее, другие бы испугались такой тьмы, но ей, почему-то хотелось отдаться ей во владения и почувствовать ее мощь. Она знала, что он здесь, она ждала его. У нее было много вопросов, на которые мог ответить только маг. И наконец, она почувствовала его за спиной, резко обернувшись, она уткнулась в накаченную грудь Валтора. Фея ничего не успела понять, как была прижата к магу и упиралась руками в его грудь. Подняла голову и встретилась с холодного цвета льда глазами, смотрящими прямо в душу феи. Она не боялась, она верила ему, знала, что он не навредит ей. Принцесса слышала биение его сердца.       Что кстати странно, у демонов же нет сердца, но у Валтора оно почему-то билось и это наводило ее на разные мысли, которые в итоге ни к чему так и не привели. — Я скучал милая — ухмыльнулся так, как только он умел. Наследница чувствовала, как щеки начинают заливаться краской, становясь в тон своих же волос, а ноги подкашиваться. Если бы маг не обхватил ее своими руками, то она бы уже упала на колени. Смотря на ее реакцию, Валтор ухмыльнулся только больше, довольный таким хорошим результатом. — У тебя постоянно слишком много вопросов ко мне, на которые я, возможно и отвечу — маг приблизился к ушку феи, обдавая его горячим дыхание — если будешь покладистой.       До нее не сразу дошел смысл слов мага, но когда она поняла, то ее лицо приобрело оттенок ярче, чем ее волосы. С минуту промолчав, Блум не стала зацикливаться над его «шантажом» и попыталась ответить как можно спокойнее прямо в глаза демона. — Мы ведь вчера встречались, неужели соскучился — хитро с усмешкой спросила принцесса. — Да и что я могу поделать, если ты не отвечаешь на мои вопросы, а с каждым днем их становится все больше и больше — невинно проговорила Блум, приложив, указательный палец к уголку губ и усмехнулась. — Ты же сама не даешь мне и слово сказать — усмехнулся маг, приблизившись к лицу девушки, — закрывая его своими губками — в самые губы прошептал маг.       Блум опешила и попыталась вырваться из смертельной хватки Валтора, но что-то пошло не так, и не рассчитав силы, они оба рухнули на кровать, которая волшебным образом оказалась в этой кромешной тьме. Валтор не стал ждать и очень ловко придавил фею своим весом, поставив руки по обе стороны от ее головы.       Принцесса Домино уставилась на мага, покраснев, и попыталась его отодвинуть, но вышло плохо и, чтобы она не дергалась, поставил свое колено между ножек феи. — Брось дорогая, не смотри на меня так — маг ухмыльнулся, смотря, как у феи заметались глаза по бескромешной тьме. Валтор нагнулся к ушку феи, опаляя его горячим дыханием — Ты хочешь меня и не отрицай, это все твое подсознание, почему бы тебе просто не отдаться ему? Который раз я тебе это повторяю?       После слов Валтора, что-то надломилось в ее подсознании и, немного обдумав его слова, она решила. — Хм, дайка подумать… при каждом удобном случае? — недовольно проговорила фея. — Ты можешь хотя бы на пару вопросов ответ…       Не успела Блум договорить, как ее самым наглым образом заткнули губами.       Поцелуй вышел грубым, но, тем не менее, она все же ответила на него. Мгновение и их языки сцепились в бурном танце их чувств.       Безусловно, демон был рад такой Блум. Разряд тока прошелся по их телам, и они, отдались, этому желанию, не сопротивляясь.       Маг отстранился и посмотрел на ее затуманенный взгляд, почувствовал, как она перестала сопротивляться и руки феи легли на шею мага, притягивая его ближе к себе.       Он целовал ее жадно, нетерпеливо и, услышав стон, сорвавшийся с ее губ, совсем обезумел. Позабыв обо всем, маг не церемонясь, разорвал ночную одежду на Блум и прильнул к ее шее, страстно кусал ее кожу, оставляя болезненные засосы.       Его рука переместилась на грудь феи и до глухого стона сжала ее, опускаясь, провел дорожку поцелуев к соску и прикусил его. Фея выгнулась дугой навстречу магу, еще больше раззадоривая его. Другая рука все это время покоившаяся на талии феи, стала спускаться по бедру к упругим ягодицам хранительницы, до красных следов сжимая ее, что, кстати, нравилось девушке. — Блум… — далекий голос позвал фею, но она не слышала его или просто проигнорировала, не хотела прерывать момент.       После замученных сосков, он провел языком от груди к животу принцессы, он стал продвигаться к ее нутру. Она подняла взгляд на мага и встретилась с глазами полными желания. Не отводя взгляда с вспыхнувших огнем глаз феи, он поцеловал внутреннюю сторону бедра и улыбнулся, показывая свои небольшие клыки. Он не удержался и прокусил кожу на бедре, от чего хранительница Огня Дракона вздрогнула, но не прекратила с ним зрительного контакта. От его взгляда и такой… соблазнительной улыбки, рыжеволосая не смогла сдержать стона. — Блум — уже громче ее позвали, фея Огня Дракона сосредоточилась на голосе, который ее зовет, ей показалось, что этот голос принадлежит… Флоре? Что она здесь делает?       Валтор заметил ее сосредоточенный взгляд и остановился, он понял, что ей пора просыпаться. Тяжело вздохнув, маг отстранился от нее, поймав на себе разочарованный взгляд феи. Посмеявшись, решил не дразнить принцессу и приблизился к ее губам, вовлекая в страстный и прощальный поцелуй. — Тебе пора просыпаться, милая Блум — отстранившись от нее, Валтор обдал ее губы горячим дыханием — встретимся следующей ночью, милая — поцеловав в нос девушку, маг встал с кровати и, щелкнув пальцами, исчез. Не успела Блум что-то обдумать или понять, как во тьме появились яркие лучи света и ослепили ее.

***

      Открыв глаза, она увидела Флору. — Блум, подъем, я тебя уже минут пятнадцать бужу — быстро проговорила фея природы. — Да встала я уже, встала — зло проговорила сквозь зубы фея.       Фею природы немного удивил такой тон подруги, но она списала это на ее усталость. — Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на занятия Гризельды — предупредила Флора — что тебе такого снилось, что ты не хотела просыпаться? — хитро спросила подруга и ухмыльнулась. — Ничего такого, — покраснев, сказала Блум и посмотрела на будильник. — Черт, — приняв сидячее положение на кровати, прокричала фея.       Соскочив с кровати, Блум юркнула в ванную и через пять минут была уже умытая, одевшись за две минуты, вместе с Флорой выбежала из комнаты и они направились на занятия.       Это был первый день занятий после долгого перерыва из-за поисков в архиве. Не хотелось бы опоздать на первый урок, тем более, который ведет никто иной, как Гризельда. И в считанные секунды подруги успели до звонка добежать до аудитории и занять свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.