ID работы: 9743495

И в огонь, и в воду, и в прошлое.

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Как такое могло случиться с мисс Фарагондой? — Стелла, ты это уже в десятый раз спрашиваешь — заходя следом за подругой, раздраженно буркнула Муза. — Если быть точной, то в седьмой раз за вечер — уточнила пикси феи технологий. Девушки переглянулись и молча сели за столик в гостиной. Флора предложила выпить ромашковый чай и отправилась его заваривать, Лейла вызвалась помочь, и пошла за ней. — Я все равно не понимаю, как она могла проиграть Валтору? — не унималась фея Солнца и Луны. — Стелла, ус… — Потому что Валтор сильнее, глупо было надеяться, что его победила бы мисс Фарагонда, а тем более в одиночку — перебила Музу рыжеволосая фея. — Но Блум, она же член Команды Света! — не унималась блондинка. — Бывший член Команды Света, не забывай этого. А Валтор демон, его обучали Три Древние Ведьмы, он Темный Хранитель Огня Дракона и когда-то сражался с Командой. — Вот именно, сражался и проиграл — задрала нос подруга, показывая, что Блум не права. — Это было очень много лет назад и в команду входило несколько человек, а в этот раз Фарагонда билась с ним одна, да и не стоит забывать, кто именно заточил его в измерение Омега ценой своей же жизни — ответила девушка и сложила руки на груди. Девушку уткнулись себе под ноги, чтобы не смотреть на подругу, да и они сами понимали, что битва была не на равных, но они не смели и слова сказать о том, что их директриса может оказаться слабее врага. А Блум смогла… — А вот и чай — войдя в гостиную с левитирующими чашками чая, Флора смогла прервать неловкое молчание девушек. За ней вошла и Лейла, держа в руках вкусности к их маленькому ночному чаепитию. — И так, во сколько завтра отправляемся на Линфею? — спросила Локетт. От неожиданного вопроса пикси, Флора поперхнулась чаем и начала кашлять. Рядом сидящая подруга слегка похлопала ее по спине. — Я же хотела связаться с семьей — немного откашлявшись, она поставила чашку на стол, вскочила и побежала в их с Блум комнату. — Ладно хоть напомнили — пожав плечами, сказала Чатта и продолжила пить чай из миниатюрной чашечки. — Нельзя так резко вставать из-за стола, тем более пока не закончили пить чай, никакого воспитания — укоризненно сказала Тьюн, смотря в сторону, где исчезла фея природы. Пока Флоры не было, девушки рассказывали Блум, как они сражались в Облачной Башне, а пикси рассказали, как Амур смогла одолеть диких филиноров своей любовью. — Странно, что за все пребывание в Облачной Башне, Валтор ни разу не атаковал нас — задумалась Муза. — Ты права — Лейла поставила пустую чашку на столик и приложила палец к губам — с нами успели сразиться все, кроме него. — Может он испугался того, какие мы крутые и спрятался? — попыталась разрядить обстановку Стелла и засмеялась после своего «предположения». К сожалению, остальные не разделили с ней веселья, а скорей только сильнее призадумались. — Когда мы были с филинорами, почувствовали сильный выброс негативной силы, как будто Валтор сам явился на поляну, но след тут же испарился, будто его и не было вовсе — протараторила пикси Флоры.  — Да, точно — подтвердила Локетт — мы сразу поспешили на поиски Блум, но когда нашли ее, то ничего странного не обнаружили. — Я ничего не почувствовала — задумчиво протянула девушка — когда мы только прибыли на поляну все вместе, то оставались следы темной энергии, возможно она скопилась в одном месте и случился ее взрыв, прежде чем полностью испариться — сказала свою версию Блум. «Ну, фактически, я не соврала, когда мы оказались на поляне, то темная энергия и правда еще оставалась». — Скорее всего, так и было, но ты уверена, что ничего странного не видела? — уточнила Лейла. — Уверена — улыбнулась фея Огня Дракона и допила свой чай. — Нам пора ложиться спать, завтра еще один трудный день — зевая, сказала Муза и магией заставила чашку испариться. — Все как обычно, никакого отпуска — повторив действие с чашкой, Стелла не смогла подавить цепную реакцию и тоже зевнула. Остальные посмотрели на них, тихонько посмеялись, но и они не смогли подавить зевка. Вставая со своих мест, они пошли по комнатам, готовиться ко сну, а оставшиеся чашки и вкусности испарились, как только они встали. Пожелав друг другу спокойной ночи, они скрылись за дверями своих комнат вместе с пикси и через пару минут уже погасили свет в них. Свет остался гореть только в комнате Текны и Музы. — Ты уверена, что здесь нет ошибки? — не унималась Тьюн. — Уверена, это точные данные с поляны, которые я успела отсканировать — в который раз говорила Диджит. Текна держала свой ПК, на который ее пикси скинула данные с поляны. По ним понятно, что выброс темной магии действительно был, и это было точно не скопление магии. — Но Блум сказала, что ничего странного не видела — напомнила пикси феи музыки. — Слушайте, а вам не кажется, что Блум стала… лгать нам? — спросила Муза, она и сама не хотела подозревать в чем-то подругу, но тут были явные несостыковки. — Не знаю, но если вспомнить, — Текна ненадолго задумалась — она знала, что Химера попытается заколдовать Стеллу и вовремя отразила закинание на нее же. Знала, что Скай ее предаст, при этом, еще и где-то пропадала. Знала, как вернуть зрение Лейле, еще и в школу ведьм отказалась с нами лететь, все это очень странно — закончила говорить цепочку событий фея технологий. — Ты права, она как-то раз говорила, про какую-то книгу. — Книгу? — Да, она на Андросе говорила, что прочитала про пыльцу в книге Энчантикса — подтвердила слова подруги Текна. — Хм — Диджит начала что-то искать в своем миниатюрном ПК. Искала она недолго и, найдя нужную информацию, сообщила феям. — Я находила то же самое, их всего две, одна в Алфее, а другая в библиотеке Магикса. Скорее всего, она действительно узнала все из них — подтвердила Текна. — Давайте мы это завтра решим, пора спать ложиться — скомандовала пикси хороших манер. Девушки быстро переоделись и улеглись по своим кровать.

***

В лесу образовался портал, созданный скипетром Стеллы, который перенес фей на родную планету Флоры — Линфею. Не успели феи оглядеться, как Флору окликнула ее младшая сестренка и бросилась к ней в объятия. — Миели — Флора закружила свою сестру и сразу познакомила ее со своими подругами. Девушки дружно ее поприветствовали, и фея природы спросила ее, узнала ли она что-то. — Как ты и просила, я поговорила со старейшинами, они сказали, что тебе нужно отправиться в город деревьев и встретиться с мудрецом Линфеи — быстро проговорила девочка — я отведу вас, пойдемте — она направилась по намеченному пути, а Винкс последовали за ней по пятам. После недолгого похождения по тропам, они прибыли в место, где растут гигантские деревья. — Это и есть город деревьев? — спросила Блум. — Они не тут, они сверху — в доказательства своих слов, она подняла маленькую ручку и указала на верхушки деревьев. После недолгих разъяснений, почему здесь нет лифтов и почему не получится воспользоваться крыльями, они заметили недалеко расположившийся лист, который чем-то напоминал транспорт для передвижения, ведь он был настолько большим, что в нем поместились бы не только феи, но и еще человек пять. Взобравшись на природный транспорт, они полетели по потокам ветра в сторону их пункта назначения. Они поднялись достаточно высоко и влетели в грозу. Сразу после появления в области грозы, они почувствовали наличие темной магии. В следующее мгновение на них напали грозовые гарпии, созданные Сторми. Винкс не стали тянуть и превратились в фей, дабы защититься от атак крылатых монстров. Во время сражения, одной гарпии получилось скинуть Стеллу с их листа. Лейла пыталась ее удержать, но это давалось нелегко. Из-за быстрой скорости листа и попутного ветра, девушку было не притянуть на лист к остальным, а лететь так весь путь было бы тяжело. — Ну давай Стелла, хватит трусить и лети сама — сквозь зубы проговорила Блум так, чтобы никто не услышал. — Отпусти, я полечу — неуверенно сказала фея Солнца и Луны. — Нет, это слишком опасно — не соглашалась Лейла, продолжая держать подругу за руки. — Дай мне попробовать. «Молодец Стелла» — улыбнулась девушка, когда Лейла отпустила ее руки и Стелла смогла лететь на такой же скорости, что и лист. — Да, сила Энчантикса и не на такое способна — только и успела сказать рыжеволосая, как их летающий транспорт начал раскачиваться из стороны в сторону. Маленькая Миели, чуть не выпала, но Блум успела ее схватить и удержать, пока другие отражали атаки гарпий. Три феи Энчантикса сражались с гарпиями в небе, пока остальные отбивались от них на своем листе. Победив всех гарпий, феи вернулись на лист и уже спокойно долетели до места назначения. — Вы уверены, что мы попали куда надо? — заходя в пещеру, задала всех интересующий вопрос Лейла. Винкс шли достаточно долго. На их пути росли цветущие деревья, стояли жилые дома жителей планеты и самые необычные растения Линфеи, но они действительно шли слишком долго, чтобы задаться вопросом «а туда ли они вообще идут?» — Точно, тут живет мудрец Линфеи — ответила маленькая сестрица Флоры. Как только Миели ответила, по пещере разнесся голос, доносившийся с водопада. Там находился мудрец, но голос больше походил на женский, что немного удивило фей. И действительно, мудрецом оказалась женщина. Она знала, зачем они придут, и сразу ответила им на незаданный вопрос. Она рассказала им историю, связанную с Черной ивой и способ помочь директрисе. Выслушав всю историю, девушки направились на выход из пещеры. Они вышли на поляну с жуками, очень похожими на божьих коровок, вот только они превосходили самих фей по размерам. Как они поняли, это был еще один вид «транспорта» в Линфеи, помимо листьев, движущихся по потокам ветров. Миели хотела отправиться в еще одно увлекательное путешествие с Винкс, но Флора оказалась непреклонной и отправила ее домой верхом на жуке, а сами девушки направились к Черной иве, попутно разглядывая новые пейзажи и жителей планеты. Они доехали до клейкой лазы и Флора сказала, что дальше они должны перейти сами, без жуков. Не дожидаясь подруг, она быстро перебежала по тонкой лазе, которая выглядела весьма хлипко, что и смутило остальных. Но деваться им некуда и пришлось переходить эту тоненькую лозу своими ногами, хотя они могли использовать крылья. Пока они спокойно перебирались через пропасть, за ними следила Айси, но как оказалось, она следила не одна и, пройдя через портал, на поляне оказалась и Дарси. — Хочешь стать для Валтора ведьмой номер один? — саркастично спросила Дарси, смотря на ведьму льда сверху вниз. — Я не хочу ей стать Дарси, я уже она — быстро поднявшись на ноги, ответила та. — Сейчас узнаем — с этими словами, Дарси набросилась на сестру. Они вцепилась в волосы друг друга железной хваткой и не собирались отпускать, отбросив друг друга в сторону, Айси атаковала ведьму своей ледяной магией, но Дарси она даже не задела и опять налетела на нее. Интересно, они дрались из-за Валтора? Или из-за того, что Айси не предупредила и сама решила напасть на фей? Как их только не услышали феи и не разбежались животные Линфеи? Они уже валялись в грязи и пыли, когда появилась Сторми. Она попыталась остановить их, но увы и ах, они лишь больше разозлились и вместе атаковали кучерявую ведьму, снося ее с ног. Теперь и Сторми разозлилась. Они встали в боевую стойку и ждали нападения от друг друга, но неожиданно Дарси истерически засмеялась, чем обескуражила других. — Я не могу в это поверить — продолжая смеяться, еле как сказала ведьма иллюзий. — Что смешного?! — в унисон спросили оставшиеся две девушки. — Мы с вами ссоримся из-за парня. — Ты права — подтвердила слова Дарси ведьма льда. — Да, если мы хотим уничтожить этих фей, нам нужно работать вместе — воодушевилась Сторми. Она наверно единственная, которой плевать на Валтора, и которая больше хочет уничтожить фей, чем завоевать благосклонность мага. Но все же у них есть одна общая цель — Блум. Точнее ее силы Огня Дракона. — Ты говоришь как Блум — заметила Дарси. — Просто, мы же друзья. — Сторми, ты что, становишься сентиментальной? — спросила Айси, но в ответ та лишь начала отнекиваться и пошла дальше следить за феями. Пока Трикс спорили и разбирались друг с другом, Винкс уже дошли до Водяной лестницы и восхищались ее чудесным видом. Гора уходит прямо в облака, а вода и правда текла по потоку вверх, а не в низ, как и подобает водопаду. Это удивляет и восхищает всех, кто видит такую красоту впервые. Тропинка, сооруженная жителями Линфеи, вела точно к пещере за водопадом. — Наверно там пещера. Интересно, почему за водопадом всегда есть пещера — задала логичный вопрос Дарси. — Какая разница, это идеальное место для засады — только и ответила Айси на весьма интересный вопрос сестры. Она не ждала ответа от сестер, скорее всего вопрос был задан в пустоту или самой себе, ведь действительно, почему за водопадами бывают так часто пещеры? Водопад — это хорошее место чтобы что-то скрыть от людских глаз? Вода не вымывает пещеры, но это дело рук природы, но что природа пытается этим сказать? Может, ничего и не пытается сказать, но выглядит это поистине волшебно.

***

Спустя немало времени, Винкс все же добрались до вершины горы, и подошли точно к Черной иве. «Мне как-то надоело, что все друг друга тормозят, надо уже заканчивать с этим, а не спасать всех и вся» — подумала девушка и подобрала подходящий камень. Пока девушки смотрели на это волшебное дерево, Блум преобразовала своей магией камень в хрустальный кубок, дабы собрать немного воды для директрисы. — Молодец Блум, воду можно собрать только, не касаясь ее, иначе время обратится в спять и ты станешь ребенком — неожиданно подала голос сестра Флоры и напомнила им о том, что говорила мудрец. — Наберем еще воды, вдруг опять пригодится — властно сказала рыжеволосая и посмотрела на Стеллу. Та поняла, что она имела ввиду и тоже, подхватив камень, создала кубок и пошла к источнику воды. — Защита Дракона — проговорила девушка и направила руку на подругу. — Блум? — посмотрела внимательно на подругу Муза, та не понимала, зачем она создала барьер для Стеллы, но вскоре услышала звуковые вибрации в пространстве пещеры, сообщающие, что появился кто-то еще. Незваные гости не заставили себя долго ждать, а атака ведьм уже летела на светловолосую. «Я должна сохранить последовательность действий, чтобы Флора получила Энчантикс» — пронеслось в голове девушки и она поубавила свой пыл. Огненная защита вокруг девушки, поглотила удар ведьмы. Хоть колдовство и не достигло феи, та все равно потеряла равновесие и пролила содержимое на камни пещеры. Видя все это, Блум слегка ударила свое лицо и разочарованно посмотрела на фею. — Стелла… — Пытаясь спасти Фарагонду, сначала попытайтесь спасти себя — надменно сказала Айси, хоть и ее план не пошел по плану из-за Блум, но все равно, она добилось того, чего хотела. Блум посмотрела на ведьм и надменно закатила глаза. — Классные гарпии Сторми — подмигнула рыжеволосая ведьме. Айси не отводила от лица девушки взгляда, ей было интересно, как она догадалась, что это она, хотя как тут не догадаться? А эта улыбка со взглядом были не такими, какими она привыкла видеть. Она не отводила взора с девушки, которая переключила уже свое внимание. — Было очень весело и сейчас мы отблагодарим вас за это — ухмыльнулась Муза и приготовилась атаковать. Пока Айси наблюдала за феей, та уже успела трансформироваться с остальными, но облик Хранительницы Огня Дракона был иным. Ее небесно-голубой наряд стал более темного цвета, а крылья приобрели трещинки, которые трудно заметить, но фея подлетела ближе к Айси, чтобы атаковать и это помогло ей разглядеть ее образ. Отразив магию девушки, ведьма продолжала всматриваться в образ и заметила заостренную корону и суженные зрачки как у зверя. Она уже видела этот взгляд не так давно, когда светлая фея была под чарами Лорда Даркара. Кажется, ведьма слишком пристально наблюдала за Блум, что та осмотрела саму себя и заметив ее внешний вид, растерялась. Она быстро прочитала заклинание и образ изменился на прежний, нормальный, для остальных фей. Заметив это, Айси посмотрела ей в глаза, ища тот же суженный зрачок и надменный взгляд, но теперь на нее смотрели все те же светлые и испуганные голубые глаза, которые были в их первую встречу в Магиксе. Пока Блум и Айси не отводили глаз друг от друга, Сторми успела отбросить трех фей своим торнадо, а Стеллу подбить с новой водой, которую она тут же пролила. — Стелла, хватит пугаться воды, ты не станешь ребенком — в бешенстве прокричала фея, когда обратила на ту внимание. — Защита Дракона. Она снова использовала это заклинание на светловолосой девушке, прервав зрительный контакт с ведьмой, и не заметила, как в нее полетели заклинания, заставив ее примерзнуть к стене пещеры. Из-за этого неожиданного маневра, заклинание защиты исчезло и в фею Солнца опять полетели темные сгустки магии из-за чего на этот раз она еще и кубок разбила. Пока Трикс говорили про хорошие уроки в Облачной Башне и отравляли озеро вокруг Черной ивы и ее саму, Блум думала о своем, вися на стене, приколоченная льдом Айси. «Ну ладно, побуду немного на стене, не так уж и холодно тут. Что может быть хуже, Айси заметила изменения в превращении и моя маскировка оказалась запоздалой, не знаю, что теперь будет, но она этого так просто не оставит». Дарси воспользовалась темной магией и вода неизменимо потемнела вместе с ивой. Теперь эта ива была действительно черной. Радуясь своей выходке, ведьмы начали смеяться и закатывать глаза от радости, что сумели насолить и разрушить планы фей. Флора, которая была все еще в воздухе и полна сил, накинулась на ведьм с кулаками, но была отброшена на несколько метров магией Сторми. Казалось бы, смертоносное заклинание вот-вот убьет фею природы, но ее закрыла своим маленьким тельцем успевшая вовремя сестра. Заклинание отбросила Миели в заколдованные воды Черной ивы, где она стремительно стала приближаться ко дну водоема. Схватив Трикс плотоядными цветами, Флора прыгнула в воду и поплыла спасать совою сестру. «Сейчас будет Энчантикс» — улыбнулась мысленно Блум и начала топить лед Айси. Рыжеволосая подлетела как раз вовремя, пузырь с Миели внутри, приземлился и лопнул возле воды. Девочка заплакала, а остальные Винкс были так потрясены, что не могли сдвинуться с места. Блум наклонилась к Миели и прошептала той на ухо: — Не волнуйся Миели, твоя сестра вот-вот появится из воды в новом превращении — и улыбнулась, глядя, как девочка стала сильнее всматриваться в грязную воду и ждать этого появления. С черной ивы упала одна чистая капелька слезы и вода тот час же стала светлеть, а само дерево становиться прежним. Миели продолжала вглядываться в прозрачную воду и заметила, как что-то всплывает. — Флора — радостно прокричала Миели, когда фея Энчантикса появилась над водой в новом превращении. Девушка использовала Волшебную пыльцу и ветви Черной ивы схватили ведьм, окунув их до кончиков волос в воду. Из воды ведьмы уже вылезли того же возраста, что и Миели. — Флора, ты за это заплатишь — малышка Сторми попыталась атаковать девушку, но ничего не вышло и стояла с протянутыми руками. Пока Винкс смеялись над ведьмами и осматривали новое превращение Флоры, Блум подошла к ведьмам вплотную и встала точно напротив Айси, смотря ей в глаза сверху вниз. — Видите себя хорошо ведьмочки или мне придется вас наказать — хоть девушка и говорила им всем, но обращение это, скорее всего, было только к одной ведьме, как бы говоря «если ты кому-нибудь расскажешь, что видела, то тебе не поздоровится». Блум лукаво улыбнулась на прощание и пошла к подругам. Трикс не стали долго ждать и побежали на выход из пещеры, заставив остальных смеяться над их криками. — Надо заканчивать и возвращаться, пора закончить с директрисой — закончив смеяться, напомнила Текна и все пошли на выход из пещеры. — Ой, точно-точно, сейчас — спохватилась блондинка и взяв новый камень, она преобразовала его в кубок и без препятствий набрала воды. — Теперь можем возвращаться — сказала Лейла. Той же дорогой они добрались до школы, отметились перед Гризельдой и отправились к заколдованной женщине. Капнув пару капель воды на корни дуба, темная магия Валтора стала рассеиваться и теперь перед ними стояла их мисс Фарагонда. Винкс стали ликовать и радоваться ее возвращению. — Добро пожаловать, мы скучали — как по команде сказали девушки с пикси. Все радовались ее возвращению и беседовали. Стелла хвасталась как она собрала воду для нее, а Муза напомнила, как трижды разлила ее перед этим. Все засмеялись, кроме Стеллы и Блум. Хранительница отвлеклась и посмотрела на то место, где когда-то была директриса. Она почувствовала наличие Темного Огня Дракона, но это была не остаточная манна, а скорей дополнительная или резервная. Уж слишком ее было много для простого пребывания на этой поляне. «Странно, он раньше так не делал, но может я просто этого не ощущала, ведь во мне не было его Огня. Стоит собрать, не просто так же он оставил его». С этими мыслями, девушка протянула руку за спиной к манне, не отрывая взгляда от Винкс. Огонь не стал исчезать или отстраняться от нее, он скорее впитался в нее как в хозяина. Она почувствовала, как он распространяется по ней и как входит в контакт с ее Огнем Дракона. Битвы не было, они скорей кружились в танце воссоединения. — Блум? С тобой все хорошо? — заметила девушку Текна и тихо спросила ее, пока остальные продолжали вспоминать путешествие и смеяться — у тебя лицо красное. — Да? Наверно переохлаждения из-за льда Айси, я же там долго провисела — улыбнулась подруге девушка и пошла ближе к остальным. Она уловила последнюю фразу и засмеялась вместе с девушками. Текна осталась стоять на том же месте, смотря на Блум и думая о своем. — Нам пора возвращаться — скомандовала директриса и все пошли в сторону школы.

***

— Я так устала — сев на диван с остальными сказала Стелла и начала промакивать волосы от воды. — И не говори, нам нужно будет взять отпуск после победы над Валтором — предложила Лейла и посмотрела на остальных. — Ты думаешь, мы так просто его победим? — продолжая гладить кролика, спросила Блум. — Конечно же победим Блум, добро всегда побеждает зло — подхватила Стелла и попыталась вразумить подругу. — С теми силами, что у нас сейчас, мы даже Трикс не сможем в следующий раз одолеть, не то, что сильнейшего мага. — Блум, ты ошибаешься — оторвавшись от своего ПК, враждебно посмотрела на подругу фея — почему ты не веришь в наши силы? Мы каждый день изучаем новое и получаем новые силы. Сегодня их получила Флора, завтра можешь получить их ты или я. Мы как и он не стоим на месте и совершенствуемся, но ты почему-то в это не веришь и думаешь только о плохом. Наконец-то Текна выговорилась и на душе стало легче, но другие девушки только сильнее напряглись и стали ждать ответа. Блум недолго молчала, но все же ответила. — Следующая будешь ты. — Что? — не поняла фея технологий. — Следующая Энчантикс получишь ты — повторила та и продолжила — моя планета и семья уничтожены, я не смогу получить Энчантикс как вы, мне придется серьезно постараться для этого и то, он будет не полным. — Откуда ты это знаешь Блум? — вклинилась в разговор Флора. — Не вы одни читаете и изучаете информацию — с этими словами, девушка встала, держа на руках кролика и пошла в комнату. — Всем спокойной ночи. Оставив Винкс в зале со своими мыслями, она уложила Кико на подушку, а сама пошла на балкон. На безоблачном небе были видны мигающие звезды, а летний ветерок развивал рыжие волосы. Она облокотилась на ладони и наслаждалась этим умиротворение, закрыв глаза. — Хватит шпионить — с этими словами, она открыла глаза и посмотрела в сторону. — От тебя не скроешься милая — сказал голос из ниоткуда. Но незнакомец не стал заставлять принцессу долго ждать и рядом с ней появилось тоже пространственное зеркало, что и в прошлый раз. Она взяла его в руки и осмотрела мага. он изменил прическу, как и тогда в парке, у него волосы были заплетены в хвост. Его черты лица открылись и он стал еще прекраснее. Блум услышала звук входной двери, Флора зашла в комнату и направилась в ванную. Девушка не стала рисковать и быстро прочитала заклинание звукоизоляции, после удачного завершения, ответила магу: — Конечно не скроешься, ты слишком предсказуем — усмехнулась девушка. — Укор прямо в сердце — засмеялся мужчина. — Ну что, когда собираешься сделать следующий шаг? — хитрый взгляд устремился в зеркало. — Я же предсказуем, так что это ты скажи, когда я сделаю следующий шаг? — лукаво задал тот же вопрос маг и отложил книгу, что держал до этого в руках. — Андрос — лицо мага резко изменилось и он молча уставился на девушку. — Как насчет встречи? — предложил маг после минутного молчания и заметил, как лицо феи изменилось и она, кажется, напряглась. Блум оглянулась на шум открывающейся двери. Похоже, Флора зашла в их комнату и собиралась ложиться спать. Нельзя было тянуть. — Хорошо, через полчаса на том месте, где была Фарагонда — проговорила девушка и заставила зеркало исчезнуть. Она убрала заклинание звукоизоляции и пошла в комнату. — Блум, все хорошо? — взволновано спросила русоволосая и подошла к подруге. — Да, все хорошо — натянула улыбку та и пошла в ванную комнату. Быстро приняв водные процедуры и высушив тело магией огня, она надела пижаму и вышла из ванной. Флора уже лежала в кровати и сопела. Она тихо позвала ее по имени, чтобы убедиться, что она спит. Ей никто не ответил и она подошла к кровати. Малыш Кико сладко спал и она решила этим воспользоваться. Она превратила кролика в свою копию и укрыла одеялом, чтобы в случае, если Флора проснется, то не возникнет вопросов, почему Блум не было в постели. «Насколько я помню или этой или следующей ночью нас вызовет Директриса из-за портала в Омегу. Надо успеть, у меня есть только час или два». Девушка оглядела комнату и вышла на балкон. Она не стала превращаться и просто использовала заклинание левитации, чтобы было менее заметно. В считанные мгновения она оказалась за пределами школы и уже подлетала к месту встречи. — Не хорошо заставлять ждать принцесса — маг облокотился на дерево и не сводил с нее взгляда. — Не так уж долго ты ждешь — девушка подлетела к нему и осталась стоять в метре от него. Они не сводили глаз друг с друга и всматривались в черты лица. Но маг не стал на этом останавливаться и опустил взгляд ниже. Фея пришла на встречу в неглиже, что отвлекало его от разговора. Но какие могут быть разговоры, когда рядом с тобой стоит полуголая очаровательная девушка? тем не менее, он держит себя в руках и начал разговор. — Откуда ты знаешь про Андрос? — вернув взгляд на лицо девушки, маг сосредоточился на вопросах. — Это ожидаемо, вот и весь ответ и порабощение Волшебного измерения — девушка засмеялась и опустила руки с груди. От холода, а может и от мага, но ее соски выпирали из-под тоненького топика пижамы. Девушка этого естественно не заметила, но вот следовало магу только проследовать за движением рук феи, как его взгляд остановился на ее груди. Все его вопросы теперь забылись, да и не имели никакой важности. Его Огонь Дракона начал пробуждаться и распространяться в пространстве вокруг них. Она как почувствовала колебания в воздухе и поняла, что температура тела поднялась и ее Светлый и Темный Огонь стали бушевать и вырываться на свободу. Щека налились кровью и лицо стало ярко красным, она проследила за его взглядом и заметила куда он смотрит. — Похоже, мне стоило получше одеться на встречу — она подняла глаза на него и приблизилась на шаг ближе — помнится, ты хотел о чем-то подумать, милый — передразнила его девушка. Это сыграло свою роль и теперь, она была прижата к дереву, а его губы целовали шею девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.