ID работы: 9743540

Возможна ли любовь между скелетом и человеком?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые сложности

Настройки текста
Ты обернулась и увидела призрака, это была девочка примерно твоего возраста с рыжыми под каре волосами, одета в жёлтом-зелёный свитер, тёмные шорты, и в поношеными ботинками. -Чт...! -/ох только не кричи. Ну как ты будешь его убивать или нет?\ Ты посмотрела на Ториэль она выгляди И сказала - Дарогой манекен, как прошло ваш день? - сказала ты улыбаясь в глаза манекену. -/ненормальная\-сказала чара закатывая глаза. -Ах, очень хорошо детя! Ты молодец - с восхищением скала она. И вы пошли в следующию комнату. -В этой комнате есть ещё одна говоломка. Интересно справишься ли ты с ней. Вы прошли дальше. Она шла впереди поэтому не могла увидеть тебя, а в это время на тебя напал Фроггит он был похож на большую лягушку. -(так эээ надо сделать ему комплемент?) - подумала ты но чара посоветовала. -/а можешь убить?\ -Нет, эмм мистер Фроггит отлично выглядете сегодня-сказала ты с глупой улыбкой. -(он меня не понимает) - с тоской подумала ты. -/ххахахахаххах\-истерично засмеялась чара. -(заткнись чара) - подумала ты жилая ударить её. Потом пришла Ториэль и под злым взглядом Ториэль, Фроггит сразу ушёл. Вы прошл дальше и там был мост, только этот мост был с шипами. -Вот и головоломка но... Давай, возьми меня за руку на минутку-сказала Ториэль. -Эм ну хорошо-и вы вмести прошли через шипы, оказывается некоторые из них были поддельными чтобы можно было проходить. -Кажется, головоломки ещё слишком опасны для тебя. Ты посмотрела на шипы и сказала - возможно. И вы прошли дальше. Пока у тебя всё хорошо получилось, дитя моё. Однако... У меня есть для тебя серьёзная просьба. -Нет- сказала ты еле слышно. -Не волнуйся она не такая сложная. Доберись до конца этой комнаты своими силами. Прости меня за это-и не успев не чего сказать она ушла. Ты шла, вокруг только и были феолетовые стены и заросли на них. Это был очень длинный коридор. Но когда ты почти дошла то увидела колону, а за ней.... Ториэль? -Ох, дитя моё ты меня всё же увидела. Я просто сильно волновалась за тебя поэтому боялась оставить. Тем не менее, это упражнение было весьма важно. Я должна отойти по делам, и тебе придётся подождать меня тут. У меня есть идея. Я дам тебе телефон. Если тебе что нибудь понадобится просто позвони. Будь умницей, договорились? Она дала тебе старый телефон и ушла........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.