ID работы: 9743623

You will cry

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 1 – automobile accident

Настройки текста
Примечания:

На спидометре за сотню, город мелькает. Фонари и звёзды нас не отпускают…

      Улыбка у Осаму яркая, а глаза его очень и очень выразительны. Но Осаму очень хороший актёр, что даже в состоянии мертвеца он будет смотреть живым взглядом и улыбаться как ни в чём не бывало.       У Дазая тяжёлое детство с его другом. Они пережили многое семьями, но каждый справлялся по своему, когда приходило горе. Они никогда не были вместе в такие моменты, зная, что будет только хуже. Когда в детстве у Дазая было хобби: коллекционировать различные автомобили. Он знал о них всё-всё-всё, часто доставал своей коллекцией Чую и своего младшего брата. Ему нравились спортивные машины, но и стороной не обходил обычные. Но кто бы мог подумать, что коллекционирование и знания о тех или иных тачках могут ему когда-то пригодиться? В итоге это хобби нечто большим — его работой. Нет. Он не собирал редкие автомобили по всему миру и перепродавал или коллекционировал. Нет, юноша начал заниматься угоном.       Ему нравилось строить различные планы, даже смог собрать личную команду угонщиков, на случай, если требовалось планировать наиболее крупное хищение. И его вечный напарник — Накахара Чуя, виртуозный водитель, выручающий его ни раз. В частности они работают вдвоём. Не всегда выходит по плану всё, тем не менее они смогли провести пару неплохих сделок. Их задачей сейчас было раздобыть Ford Gulf GT40.       Им удалось выяснить, что сегодня ночью её будут перевозить из Джорджии во Флориду, парни уже заранее подготовили машину, а также и попросили одного из знакомых побыть водителем для Накахары.       – Ты точно уверен, что справишься? — Осаму усмехнулся и высматривал в бинокль знакомый грузовик, иногда поглядывая на часы и сверяясь со временем. Если они сегодня не смогут успешно завершить эту миссию, то парни рискуют оказаться за решёткой. И не только потому что их могут поймать, но у них и так висит кредит, который нужно погасить.       – Чё, ссышь, Осаму? — выдыхая дым прямиком в лицо своего возлюбленного, кивая. – Конечно справлюсь. Слушай, нам будет помогать Мичизу, не думаю, что с ним стоит о чём-то беспокоиться и волноваться, — парень с тяжёлым вздохом спрыгивает с перил и направляется в сторону Тачихары. Пару минут и нужный фургон будет проезжать под мостом. Дазай поспешил к машине, ему нужно выезжать немного раньше. «Действуем по плану» — помимо них были ещё, но каждый был на своих позициях и ожидал сигнала.

***

      – Прыгай! — Осаму недоумённо смотрел на напарника, который до сих пор продолжал держаться за грузовик, как за единственный способ остаться в живых. Он упорно качает головой, смотря напуганными глазами на шатена. «Я.Я не могу, Дазай!» — парень сжимает челюсть, стараясь не выругаться. Ему приходится следить за дорогой и при этом одной рукой удерживать руль в одном положении. Он с трудом сумел нагнать чёртову фуру, но уже на краденой машине (к слову, завелась она даже не сразу).       — Доверься мне, Чуя, я тебя поймаю! — рука юноши уже изрядно устала. Что одна, что другая начинала ныть об усталости и медленно, но верно немела от одного положения. Накахара долго мялся. Он понимал, что другого выхода нет, что если сейчас не прыгнет, он умрёт. Но если даже если и прыгнет, шанс, что его вовремя затащат в машину — мал. Дазай ехал практически вплотную, только иногда расстояние между автомобилями увеличивалось, но тут же сужалось. Угонщик сделал глубокий вдох, просчитал до трёх и. Рискнул. Парень резко оттолкнулся от крепления и вытянул руку, хватаясь как можно крепче за руку напарника, машину характерно повело куда-то в сторону, однако оно было даже к лучшему — это поспособствовало тому, чтобы Накахару закинуло в салон.       Оба весело смеются, у обоих адреналин в крови зашкаливал и Осаму резкими движениями разворачивает машину в обратном направлении, стремительно покидая место происшествия. Миссия была не из лёгких. В наушнике слышался гул их друзей, не менее взволнованные, ведь никто не знал, как всё это обернётся. «Отбой» — произносит лидер и откладывает устройство в бардачок и включает радио. Гнать по загородной трассе было нечто. Это то чувство, которое словами просто не описать. Изредка мелькали фонари, изредка они пролетали какие-то машины, обсуждая всё и вся. На спидометре за сотку, на лицах партнёров улыбки до ушей, весёлые разговоры, обсуждение произошедшего прям так и льётся с их губ.       Дазай водителем был не хуже Чуи, ведь ездой и всем этим он начал заниматься, стоило ему стукнуть только семнадцать лет. Чуя тянется за поцелуем, шатен не смеет ему отказать. Рука соскальзывает, автомобиль резко сворачивает в сторону встречной полосы, подлетая на разделяющей перегородке.       Форд пролетел около пяти метров, кувырками, что водитель, что штурман — оба пострадали.       Сколько прошло времени?.. Осаму не знает, но когда открывает глаза, то перед ними всё плывёт. Где-то слышаться звуки того, как сигналят другие автомобили. Кто-то рядом что-то говорил, но слов было не разобрать. Голова трещала, а в ушах стоял звон. Они. Они разбились?       – Где. Чуя… — он тут же поворачивает голову на место рядом, но Коротышка рядом был без сознания. В груди разливается заранее боль, а в душе селится сильный страх. Кое-как открыв дверь и вылезая из салона, бинтованный осматривается, вытирая с лица запёкшуюся кровь. Им повезло, что машина не взорвалась, но помяло её знатно. С огромным трудом Дазай поднимается на ноги и движется в сторону пассажирской двери. Кто-то к нему подлетел и начал расспрашивать, придерживать.       – Не трогайте меня! — только и хватает сил на это, кряхтя и терпя боль в разных частях тела, угонщик доходит до двери, хотя её не было, видать, выбило. Худо-бедно и как можно более осторожно тушу вытаскивают из салона и укладывают к себе на колени и смотрят на него полными слёз глазами.       – Чуя?.. Чуя. Скажи что-нибудь… — голос дрожит и звучит так, что ещё немного и начнётся истерика. Молодой человек легонько бьёт по щекам, надеясь, что Накахара придёт в себя, но он даже не мыкнул.       – Ч-Чуя, пожалуйста… — его бьёт крупной дрожью, Осаму совершенно не знает, что ему делать, кто-то пытается его оттащить от Накахары, он бьётся чуть ли не в истерики и падает на колени перед рыжеволосым, приподнимая и осторожно прижимая к себе, умоляя очнуться.       Дыхание Рыжего слабое-слабое. Казалось, что жизнь уходит из него по секундно.       – Д…Дазай. — едва слышно произносит Чуя, приходя в себя, но не надолго. Какая же была радость! Осаму радостно улыбнулся и зажмурился, безмолвно плача. Кто-то по-прежнему пытается его оттащить.       Обоих увозят в больницу, а одного из них ждала реанимация.       Первое, что будет по пробуждению, это вопрос о том, где Накахара и ответ врачей, что его возлюбленного с трудом вытащили с того света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.