ID работы: 9743652

стасовы плюшки

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ира вертится у зеркала, пытаясь натянуть джинсы. Не налазят! А все из-за этих плюшек. Она, конечно, прекрасно понимает, что Стас хочет сделать ей приятное, и, по правде говоря, его выпечка - просто отпад. Но нельзя же так. В квартире витает запах жареного и сладкого. Зимина с наслаждением втягивает воздух, вдыхая приятные ароматы. Так и хочется скушать! Но нельзя. Женщина мысленно дает себе пощечину и с осуждением дергает себя за пухлые щечки. - Вот что это такое? - недовольно восклицает она. - На кого я стала похожа! - Что такое? - на пороге комнаты появляется Карпов в фартуке и с лопаточкой в руке. Он оценивающе оглядывает Ирочку, охает и встает рядом. - Ты у меня самая лучшая. - Нет, Стас. Не ври! - Зимина переводит взгляд на мужчину. - Вот ты - спортом занимаешься, а я только ем твою выпечку. Стас мило дергает Иру за щечки. - Но я же вкусно готовлю? - Вкусно, - женщина прижимается к Карпову и прячет смущенное личико у него на груди. - Мне худеть надо. - Ириш, обязательно. Хочешь, вместе начнем? - Стас заискивающе улыбается и обнимает женщину. - Но завтра. Там плюшки готовы. С джемом. - С абрикосовым? - Ира смотрит на Карпова и смущенно улыбается. - С абрикосовым. Пошли! - Стас хлопает Иру по попке, подгоняя ее к столу. Они обязательно начнут худеть. Но завтра. А лучше - через неделю. В любом случае, Стасик любит Ирочку такой даже больше - пухленькой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.