ID работы: 9743663

I can find you now

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину комнаты для допроса нарушал лишь редкий треск лампы. Заключённый умиротворенно прикрыл глаза, опустив голову. Тюремная койка не оставляла и малейшего шанса на возможность выспаться. Внезапно дверь открылась, и под зорким взглядом легавых в помещение зашёл психиатр. Наручники на руках преступника лязгнули, когда тот приподнялся, с восторгом осматривая гостя. - О, как же я рад видеть человека не в форме! Заходи скорее, присядь! - парень опустился на свой стул и по-сумашедшему улыбнулся, обнажая зубы, которыми, казалось, он способен загрызть. Врач, молодой омега, наверняка подающий надежды, вымученно вздохнул и присел на край, нервно поправляя свои очки и сжимая в руках досье. -Кастиэль Линденберг, обвиненный за множественные приступные махинации, включающие торговлю оружием, органами, людьми, наркотиками, убийства, удержание в страхе гражданского населения, грабёж... - О, уверяю, это далеко не все мои шалости! - Кастиэль откинулся на спинку стула и усмехнулся, проводя длинным змеиным языком по губам, - Согласитесь, звучит интересно. Как я могу обращаться к Вам, прекрасное создание? Омега вздохнул. Его предупреждали, что этот заключённый очень опасен. Но деньги, которые парень должен был получить за допрос бессовестно подкупали его. - Меня зовут Томас, - психиатр наконец поднял голову, встречаясь взглядом с глазами своего пациента. Что-то в них изменилось. Что-то невероятное, тяжёлое, прежняя маниакальность сменилась совсем другой эмоцией. Тоска.. Да, именно так называется этот взгляд - тоскующий. Тот, кто никогда прежде не тосковал, не прочитает это чувство в чужих глазах. - Томас, да? - Преступник слегла дёрнул руками, но наручники не позволили поменять позу на более удобную, - Прекрасное имя. Мне нравится. Томас потёр руки, выдавая волнение. Кас опустил взгляд на коротенькие, но по-омежьи милые пальчики, отмечая,что подсознательно сравнивает эти руки с другими, с родными. - Я не трону тебя. Ты не должен нервничать, иначе у нас ничего не получится, так ведь? Ты мне симпатичен, и я хочу стать приятной компанией для тебя,- Кас улыбнулся. Психиатр приоткрыл рот - в удивлении. В голову проникла мысль, что при других обстоятельствах этот альфа ему бы понравился. Возможно, они бы даже смогли погулять вместе. Но, увы (или, может, к счастью?) перед ним не обычный 28-летний альфа, с которым можно строить отношения. Перед ним - убийца, преступник. Если бы он не был пристегнут тремя парами наручников, Томас бы уже лежал на полу со стеклянными глазами и дырой в трахее. Встряхнув своими русыми кудряшками и отгоняя этим наваждение, Том сложил руки на столе и уверенно посмотрел на собеседника, который все так же улыбался. - Меня зовут Томас Уинслер, я врач-психиатр, и я буду работать с Вами. Надеюсь на сотрудничество. Кас повёл плечами, не сводя плотоядноядного взгляда с омеги. Хочется. Безумно хочется. В животе все свербит и чешется. Было время, когда это чувство совсем не беспокоило, ведь под таким альфой жаждал оказаться любой омега. Но все поменялось, и дело было вовсе не в тюрьме. - "Если ты изменишь мне, я проткну твои яйца", - пронеслось в голове у альфы, и он улыбнулся,хотя угрозы не звучали смешно, потому были вполне исполнимы. Нежный голос врача отвлек Каса от воспоминаний, возвращая на землю. И вновь сравнение - другой голос был совсем иным. Он был низким, бархатным, совсем нетипичным для омеги, с прокуренной хрипотцой. Как же его не хватало... - У меня к вам несколько вопросов. Что двигало Вами, когда Вы приняли решение создать преступную группировку такого масштаба? - Психиатр держал в руках блокнот и ручку в форме моркови, что привлекло внимание Альфы. - Прошу тебя, давай на "Ты". Это было так давно, что я не смогу ответить. Но, я всегда придерживался одной цели - сделать этот грешный мир чуточку лучше. - Если убить убийцу- убийц на Земле меньше не станет, - усмехнулся омега, понимая слова альфы именно так. - Да. Но если один убийца убьёт тысячу? - Кас не разрывал зрительного контакта, смотря в самую душу оппонента,и увидев, что смог заставить омегу задуматься над этим, усмехнулся: - Как его зовут? - Что? Кого? - омега приподнял одну бровь и приоткрыл в удивлении рот. - Того, кто подарил тебе это, - альфа кивнул на цепочку на шее врача. Омега охватил пальцами кулон в виде сердца и тепло улыбнулся. - Это подарок от моего альфы. Мы тогда только начали жить вместе. Кас внимательно смотрел на омегу и эмоции на его лице. Когда-то его омега так же радовался подарку, но только не милому кулону на шею, а новому автомату М-4. - Думаю, что этот альфа очень любит тебя, - звук металла с его наручников снова лязгнул. Минус один. Омега спрятал кулон под свой тёплый свитер крупной вязки и нахмурился. - Я здесь не для разговоров обо мне. Итак, следующий вопрос, - омега деловито поправил очки и сжал блокнотик. - Как много у Вас союзников? Кас вздохнул, прикусил нижнюю губу и задумался. Сейчас он совсем не был похож на главу преступного мира этого города, а скорее на ученика, думающего над ответом контрольной работы. - Думаю, около сотни.... Тысяч, - альфа улыбнулся. - Наше дело набирает обороты даже сейчас, пока мы с тобой болтаем. У меня ведь много последователей; цепи вновь зашумели, но лишь на пару секунд. Минус два. - Вы почти десятилетие избегали полиции и агентов национальной безопасности. И сейчас нам попались именно Вы - глава всего этого безумия. Как так получилось?- Врач опустил глаза, не выдерживая этой зрительной битвы. - Это случайность. К сожалению, удача не всегда на моей стороне. Но это исправимо, надолго я здесь не задержусь, - Кас закинул ноги на стол для удобства. - Насколько нам известно, у Вас есть круг лиц, которым вы доверяете. Мне бы хотелось узнать о них,- психиатр убрал блокнот в карман джинс и сложил руки домиком на столе. Кас усмехнулся и сел ровно, придвигаясь к омеге, насколько позволяла цепь. - Круг лиц? Прелесть, у меня есть только один такой человек. Только ему я доверяю то, что не доверил бы даже себе. Заноза в моем сердце, мощный, как осколочная граната. Он не просто подорвал меня на месте, он раскололся на куски в моем теле и приносит мне самую приятную боль в моей жизни. Он один из тех, кто может пойти против моих слов, и не получить мгновенно пулю в лоб. Бесподобный, единственный в своём роде!- металл вновь лязгнул, неприятный скрежет разнесся по комнате. Минус три. Омега вздохнул. Когда человек без сердца и сострадания так трепетно, с любовью говорит о ком-то - это поражает до глубины души. - Тогда как же так вышло, что Вы закованы здесь, а тот, кого Вы так восхваляете, гуляет на свободе? Кастиэль улыбнулся и обвел пересушенные губы языком. - Прелесть, а почему ты решил, что я все ещё закован? Мужчина поднял руки, которые до самых пальцев были увиты татуировками. Омега с ужасом вскочил, опрокидывая стул, и прижался худенькой спиной к стене. Кас поднялся из-за стола и развёл руки в стороны, подобно Богу. -Вот что чувствует жертва перед смертью. Когда шанса уже нет, когда она в последней раз смотрит в глаза хищнику. Когда один укус, один выстрел разделяет её и пасть охотника! Слёзы хрупкими алмазами падали с лица омеги. Страх, животный страх перед смертью сковал все тело. Не пошевельнуться. Но, вопреки ожиданию, хищник сел на свое место. В комнату ворвались вооружённые до зубов мужчины. Парня вжали в стол и скрутили руки, заковывая в наручники. Кас повернулся лицом к омеге, улыбаясь. - Вам повезло, прелесть. Лев сегодня сыт. Я был рад пообщаться, Томас, приходите ещё. Омега покинул комнату допроса и прижался к стене,сползая вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.