ID работы: 9743755

Что-то с тобой произошло?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В школе Кайл ходил немного вялым, но спать ему не хотелось, один раз подошёл к Твику, чтобы тот немного налил кофе.       Крейг пришёл в школу, и Когда подошёл к ящику, то взял нудные и нужные учебники. А потом заметил Кайла и Твика, пошёл к ним.       Увидев Крейга поблагодарил Твика и поспешил к классу с своей кружкой, которая обычно лежала в его шкафчике.       Крейг проводил рыжего взглядом, а затем стал разговаривать с Твиком. И так до конца времени перед уроком.       Кайл, добравшись до класса, посмотрел нет ли за ним кого-то, убедившись, что Крейг не пошёл за ним и стал спокойно допивать, допив убрал кружку в портфель и зашёл в класс. Через минуту как раз прозвенел звонок. Кайл спокойно слушал и что-то записывал.       Крейг же, как прозвонил звонок, обнял Твика за то, что тот его выслушал и дал сделать глоток кофе, а потом вместе с ним зашёл в класс. Сел за парту, Такер уложил свою тушку и голову на рабочее место. Хорошо, что сидя на последних партах, никто особо не следит за происходящим там.       После урока Кайл сначала задумался и пару минут просто стоял у кабинета, потом резко пошёл к Картману. К концу почти перемены он немного расстроенно дошёл до класса и уселся на лавочке.       Поглядывая за тем, как ведёт себя Кайл, Крейг в конце концов подошёл к рыжему. — Ну и чего грустишь? — не твоё дело Немного отвернулся от него и смотрел к себе в колени. — Да неужели? Тот ободряюще похлопал того по плечу и потом встал. — да Довольно сухо ответил Кайл. Хотя взглядом скользнул на Крейга, не показал виду, что напротив поговорить, это то что он впринцепи хотел. — бля, на тебя смотреть больно, когда ты в таком состоянии. Ну же, что случилось-то? — почему ты так волнуешься обо мне? Почему ты так часто появляешься рядом? Глазами он смотрел на ноги Крейга и в голосе был правда интерес.       Крейг и сам не знал, как и то, что сказать. Хотя осознание некоторых мыслей заставляло его самого удивляться. — На то есть причины, но хочешь ли ты их понимать? Такер до сих пор вспоминал, как не дал Кайлу спалиться учителям за привычкой, но что им двигало — совесть? «Чёрствая» душа?       Кайл кивнул головой.       Крейг вздохнул, а потом взял того за руку. Проследив взглядом, чтобы все ушли, брюнет прильнул к уху еврея. — Ты мне интересен больше, чем просто знакомый. Отстраняясь, парень посмотрел на дверь класса. — Есть и другая формулировка, но к ней ты ещё не готов. Брофловски отвёл взгляд. — я думаю я понял… может попробуем стать друзьями, а то это странно когда ты резко постоянно появляешься, будто следишь… — Почему «будто»? В школе приглядываю за тобой. А когда ты дома, то нет. «Ха, если бы». — понятно… давай после школы прогуляемся? — Хорошо После того, как прозвенел звонок, Крейг нехотя отпустил руку Кайла, сделав шаг в сторону кабинета. — Пошли, как никак урок. Встал и пошёл за Крейгом в кабинет. Урок он весь слушал и записывал то что надо. Пару раз легонько смотрел на Крейга.       Крейг же всеми усилиями не слушал учителей, а когда того чисто случайно вызвали к доске, Такер, пожав плечами, отправился отвечать.       Смотрел за тем как тот отвечает и когда было что то было не так, он кривил лицо типа как такое можно не знать.       Казалось бы, некоторые вопросы были вроде и очевидные, но иногда Крейг затупливал тупо потому что половину урока прослушал, а дома не повторял ничего, надеясь на «прокатит». Не получилось, не фортануло. Когда он еле натянул на 4 с огромным минусом, который тянул на 3, Такеру дали индивидуальное задание и отправили на место.       Кайл оторвал из тетради кусок бумаги, написал там «может помочь?» и кинул Крейгу на парту.       Увидя листочек, он сразу посмотрел, что там написано. Узнав почерк Кайла, тот задумался: принимать помощь или же нет. Но потом на бумажке был написан ответ, что тот не против. Перекинув послание Брофловски, Такер уткнулся в учебник.       Брофловски написал на бумажку «что за задание?» и кинул почти в лицо крейга.       «Словив лицом» бумажку, Крейг коротко на бумажке написал, какие задания, а затем кинул Кайлу бумажку.       Рыжик стал быстро решать задание, потом с ответами кинул назад.       Приняв ответы, Такер переписал себе, а потом молча пошел и сдал работу. учитель проверил и поставил оценку, отправив Такера на место.       Еврей наблюдал за Крейгом, в потом уткнулся в тетрадки.       Крейг сел на место и уложил голову на стол.       После урока Кайл спокойно собрался и как и большинство пошёл в столовую. В столовке взял свою порцию и сел ото всех, тип хочет один посидеть.       Крейг так же пошёл в столовую, но сначала закинул лишнее в шкаф. Взяв свою порцию, подсел к Твику и остальной компании, периодически поглядывая в сторону одиночки.       Кайл о чем-то задумался и от чего смотрел в никуда и от чего съел немного. Почти со звонком он быстро ушёл к кабинету.       Крейг после еды, со звонком, пошёл в кабинет.       Рыжик после всех уроков быстро взял что надо, вышел из школы и у входа стал ждать Такера.       Такер пришёл к месту встречи, убрав руки в карманы. — у тебя есть идеи куда идти? — Спросил Кайл, когда Такер подошел. — Найдётся. У самого есть идеи? — нет, мне все равно куда идти. — окей. Такер пошёл вперед.       Брофловски шел за Крейгом, смотря в пол, и молчал.       Переведя взгляд на Кайла, остановился., а затем подошел и взял того за подбородок. — Чего поник-то? — а? разве?.. — Ну, а в пол чё смотришь? я вроде как тебя не на казнь веду. — хочу и смотрю. — а ты перехоти. подними глаза, а.       Поднял глаза и стал смотреть в лицо Крейга.       Прикоснувшись руками к лицу парня, усмехнулся. — Прекрасен. . .       Кайл отвел взгляд и немного покраснели уши.       Убрал руки от лица и пошёл дальше, в сторону сквера.       Рыжик пошел за ним, постепенно обратно опуская лицо.       Вздохнув, Крейг дошёл до скамейки в тени, сел на неё и позвал Кайла сесть рядом.       Кайл сел около Крейга и смотрел в колени, вообще ему было немного неловко, что он вот так пошел куда-то по сути почти с когда-то врагом их банды. Вообще все это его смущало.       Крейг заметил, как как-то малолюдно было тут, отчего приподнял уголки губ и ухмыльнулся. — Итак… не хочешь ли поговорить? — о чем? Мне все равно о чем говорить. — даже не спросишь, шпионил ли я ещё за тобой? усмехнулся. — а шпионил? — хороший вопрос. — ответь. ты следил за мной? — а то что? Такер посмотрел на Кайла. — просто скажи — Если хочешь проверить, можем пойти ко мне домой. Такер усмехнулся, смотря на Кайла. — эм… ну давай — Тогда пошли. Крейг поманил пальцем еврея за собой, гордясь собой.       Молча пошел за Крейгом, ему было немного неловко из-за того, что его позвали в свой дом, Кайл раньше был только в доме Эрика, Стэна и вроде все.       Дойдя до дома, Такер открыл дверь и впустил Брофловски в жилище. Сегодня там было пусто: сестра ещё не пришла, родители уехали, поэтому Крейг не парился на этот счёт.       Кайл молчал и просто шел за Крейгом, если он не ошибается, но когда-то он уже был у Такеров в доме, хотя сейчас он не помнит как выглядит весь дом. Так что он немного смотрел с небольшим удивлением, явно почти все изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.