ID работы: 9743853

Зона Рокерской Гильдии.

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Нечего ловить" - Мураками.

Настройки текста
Примечания:
      Закулисье рок группы Гильдии. Давайте узнаем, как идёт подготовка к концерту. — И так, господа и дамы, все готовы? — высокий молодой человек вертит в руках микрофон, оглядывая оставшихся членов группы. — Натаниэль, Маргарет, первая песня «Нечего ловить» на вас. — Хорошо. — синхронно говорят исполнители, откладывая музыкальные инструменты и садясь повторять текст. — Марк, ты на ударных. — кивает в сторону рыжеволосого парня блондин. — Заметано, Фрэнсис. — ухмыляется парень, беря в руки палочки. — Эдгар, Люси на вас гитары, Джон, на тебе бас-гитара. — продолжал раздавать указания Фрэнсис. Названные кивнули, берясь за инструменты. — Говард, на тебе синтезатор. — обращается к темноволосому парню Фицджеральд. — Понял. — только и ответил Лавкрафт, берясь за инструмент. — Мы с Луизой не выходим до третьей песни. — проинформировал он окружающих. Те недоумевающие посмотрели в ответ. — Там «Кукла колдуна» в которой игра на скрипке. — А-а-а-а, всё ясно. — раздалось семь голосов и вновь все разбрелись по делам. — Две минуты и выход на сцену. — произнесла невысокая девушка в очках. — Две минуты?! Надо ускоряться. — вразнобой вновь раздалось семь голосов. Послышались крики фанатов. — Ну чтож, как ты там говоришь, Натаниэль, с богом! — Ага, с дьяволом. — раздалось в ответ, пока члены группы выходили на сцену.       Народ заорал, когда увидел на сцене исполнителей. Чтобы не терять время, группа разошлась за инструменты, как ранее их распределил Фрэнсис. — Концерт «Гильдии» объявляется открытым и первая песня «Нечего ловить»! — проинформировал фанатов Готорн, стоноваясь по правую руку от Митчелл. В зале многие закричали от радости.  — Моя любовь не ждет меня Но я смогу ее простить Моей любви не до меня — стартанула Маргарет, с улыбкой смотря на фанатов, которые затаили дыхание. Подключился синтезатор. — Нам больше нечего ловить… Нам больше нечего ловить… Нам больше нечего ловить… Нам больше нечего ловить! — Ты так бежал, что все забыл… Хотел держать своей рукой… Но все прошло, и взгляд остыл… — начала играть гитара и барабаны, Натаниэль в такт качал головой, Маргарет сняла с подставки микрофон. — И больше ты не мой герой… И больше ты не мой герой… И больше ты не мой герой… И больше ты не мой герой… — Теперь один на все ответ… Ты там я тут, кого винить… — девушка кивала головой из стороны в сторону. — Мечты ушли все на обед… Нам больше нечего ловить! — начался пройгрыш, во время которого уже начинали скакать слушатели. Маргарет глянула на Готорна, который тут же улыбнулся ей и снял микрофон с подставки. Марк и Эдгар кивали головой в такт музыке, которую сами же и играли. Сами исполнители тоже кивали головой в такт мелодии. — Не лучше, не хуже я сам себе нужен Все эти чувства были на прока-а-ат! — очередь Натаниэля шокировать толпу. — Не лучше, не хуже тобой перегружен Я никогда не вернусь наза-а-ад! Нам больше нечего ловить… Нам больше нечего ловить! — вновь пройгрыш, и вся группа кивает в такт мелодии. Слушатели стараются подпевать исполнителям. — Нам больше нечего ловить… Нам больше нечего ловить… Нам больше нечего ловить… Нам больше нечего ловить!       Раздались крики, свист и аплодисменты. Многие фанаты с улыбкой и телефонами в руках что-то кричали, но в общем гвалте это было сложно услышать. — Это только начало! — произнесли в микрофоны Нат и Марго, улыбаясь фанатам. — Дальше — больше! Следующая песня " Тень любви»!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.