ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подземный голос

Настройки текста
(Ярослав) Куда он мог деться? Господи я даже не представляю где он находится. А главное КТО мог похитить такого милого мальчика. Андрей и мухи не обидит. Ни одного человека. Он ведь даже не с кем не виделся... стоп! Стоп стоп СТОП! До меня дошло. Иван. -Вика я кажется знаю где он. -Говори быстрее. -он в доме у... Договорить я не смог. Где то под нами послышалось очень тихое: -Ярослав. Виктория. -Ивана-закончил я. -но почему его голос доносится из под земли? У Ивана ведь даже и подвала то и не было... -Вот именно. Не было. Мы побежали к дому Ивана. -Заперто-произнёс я подёргав дверную ручку -Отойди-произнесла Вика и ударом ноги вынесла дверь -Вик -Да? -С каких пор ты умеешь выбивать дверь ногой? -Я ведь не беззащитная девушка. Побежали быстрее Всё ещё в состоянии шока я зашёл в дом Ивана. -вон там люк- сказала Вика Он был открытым. По лестнице я спустился вниз и первое что я увидел это была плохо освещённая комната. На другой стороне комнаты находилась своеобразная тюремная камера. У стенки без сознания лежал Андрей -Андрей! Очнись! Андрей! Не помогло. Он продолжал не двигается. Тогда я стал искать способ вытащить его оттуда. После 30 секунд поиска я наткнулся на ключи. Сразу схватил их и кинулся открывать дверь. В конце концов она поддалась и распахнулась. Я побежал к Андрею -пульс есть. Но он очень слаб и без сознания-вынес я свой вердикт. -надо выбираться-произнесла Вика. Подниматься по лестнице было не легко. Особенно с мальчиком на руках не смотря на то что Андрей был лёгким как пушинка. Наконец мы вылезли и пошли к своему дому. Войдя домой я уложил Андрея на кровать и стал его осматривать. И без того худой мальчик стал выглядеть как Кощей бессмертный. Возле макушки была кровь. Внимательно присмотревшись я увидел что голова немного пробита. Видимо в целях оглушить. -Вика! -Что? -Иди сюда! Мне нужна твоя помощь. Ты вроде немного в медицине разбираешься. Вика вошла в комнату и при виде Андрея ахнула: -Бедняжечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.