ID работы: 9743930

Похищение

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз они встретились, когда Люси с командой были на заданий. Впервые тогда встретились глазами. Это было странно, но его глаза засели в блондинистой макушке на долго. Второй раз встретились когда Музан притворялся девушкой и следил за жертвой. Почему не убил тогда Люси, было для обоих неизвестно. Демон начал частенько смотреть издалека на девчушку. Своим сказал, чтобы не трогали златовласку. Наблюдения перешло в ругань и помощь тайком. Не стоит ей об этом знать. Беспощадный демон под конец хотел с ней общаться. Это вывело из колии и он ушёл на задания, чтобы отвлечься. А потом, притворяясь девушкой, пришёл к заклинательнице. Не напугать чтобы. Подружились. Все больше и больше привязывался к ней. Все больше хотел чтобы улыбалась ему, была с ним, любила его. Она его ангел, поэтому решил действовать. Похитить этого солнечного ангела. Ночью когда заклинательница уже спала, окно стояло открытым, пробрался к ней и осторожно взял, спрыгнул и убежал домой. Люсьена проснулась через несколько часов, почувствовав, на себе взгляд. Осмотрелась и сердце испуганно забилось. «Где я? Что случилось?», думала она. Находилась в неизвестном ей месте, на кровати, кто-то смотрел алыми глазами на неё. Кто же не испугается? Лишь заметив знакомые до боли глаза, успокоилась. Почувствовала себя защищённой. Это тот демон, что защищал её. Не заметно, как он думал, однако заметила его. Всегда было любопытно, почему не подойдёт, не скрываясь. А потом начала замечать как девушка, новая подруга, появлялась часто, после их знакомства, после побега парня. Наводило на некоторые мысли. Убийца и демон приглядывал за ней, а сейчас видимо похитил. Почему? Кому расскажи, не поверят. Откуда она знала? Новости быстро разлетаются и новое задания в гильдий хвост феи на демонов поступил. Объединяться в союз и идти. — Почему я тут? — нерешительно спросила, смотря прямо в глаза. Не могла отвести взгляд. Так манят. — Потому что ты моя, — Кибуцуджи ещё подумал и добавил, — ангел мой. Девушка икнула и задумалась. О чем он? Что ему надо? Ангел? Его? Сколько вопрос, ответов ноль. — Кибуцуджи-сан…вы…- начала, но нагло перебили. — Музан. Просто Музан и на ты. — Музан…что ты имеешь ввиду? — спросила и ждала ответа. Как он ненавидел, когда задают вопросы. А она живучая, раз сразу после первого не убил. Ответить не успел. — Я видела...как ты помогал мне.-удивила. — Заботился…-так она знала. — Я сам этого не знаю. — встал и подошёл к ней. Сел на край кровати. — Знаю одно. Хочу чтобы ты была со мной. — провёл ладонью по девичьей румяной щеке. — Поэтому похитил? — получила утвердительный кивок. — Это уже наглость — возмущённо взирала на брюнета. — Ты просто мог прийти. Я ждала! На последнем слове заткнул её поцелуем. Оба были удивлены. Через несколько секунд оторвался от сладких губ и глянул прямо в глаза. Блондинка смущённо отводила взгляд. — Значит ждала. — проговорил, не зная, как реагировать. Рад. Очень рад был. — Может вернёшь обратно? Муза, давай начнём с общения? Будешь приходить каждый день, и я к тебе заглядывать. — перевела тему. Музан задумчиво смотрел на девушку. Отпускать её не хотел. Обнял и притянул за талию. Так наивно и мило смотрела на него, что иногда выбора не видел. Согласился, чем обрадовал девушку. Только кто сказал, что так просто отпустит. Он все сделает чтобы его желания воплотились в жизнь, не догадываясь о том, что нравился ей. Даже сама заклинательница того не знала. Отнёс обратно домой. Перед уходом поцеловал в лоб и оставил свою шляпу. Пускай носит. Сегодня вечером придёт к ней. Он не раз будет ещё похищать её. Всё-таки, что бы добиться её, надо по другому действовать. А приходить к нему запретил. Опасно, ангелу не к чему приходить. А вот похищать к себе - другое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.