ID работы: 9743975

кинолента

Фемслэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

не стекло, чесна

Настройки текста
Нервно постукивая пальцами по панели своего ноутбука, Джоана сверлит взглядом открытое видео на экране, всё никак не решаясь позвать свою девушку. Та в свою очередь увлечённо читает книгу, изредка поправляя свои очки, что спадают. Наверное, Джо сидит так долго, что Крис уже успевает отложить литературу и сладко потянуться. -Всё хорошо? – наконец блондинка замечает подвисание девушки. -Всё хорошо, – подтверждает и всё-таки решается добавить, – иди сюда. Я хочу тебе кое-что показать. Сото, легко улыбнувшись, соскакивает с кровати и устраивается на соседнем стуле. -Так, ну я готова, – говорит Крис, ещё раз поправив очки. Джоана улыбается на это действие и запускает своё творение.

***

Фрагмент начинается с того, что Крис на фронтальную камеру пытается запечатлеть себя и красивые виды позади, а именно - закат, уходящий в водную гладь тихого озера. Девушка плавно ведёт камеру, охватывая всю местность, как вдруг голос её девушки заставляет отвести взгляд за пределы объектива. Сото немного опускает девайс, чтобы выслушать темноволосую. -Крис! – Джо ещё не попала в кадр, но уже по её голосу слышно, что она очень воодушевлена и хочет поделится чем-то весьма интересным. – Смотри, что у меня! Блондинка немного меняет ракурс, тем самым позволяя Джоане тоже присутствовать в кадре. -Что у тебя такое? – Кристина с лёгкой улыбкой ждёт, что же такое снова надыбала Акоста. Но и не забывает, что от этой девушки можно ожидать что угодно. Ну и в очередной раз, в общем-то, не прогадывает. -Вот, – Джо аккуратно раскрывает ладони и перед Крис во всей красе предстаёт (барабанная дробь...) жаба. Ну, небольшая такая. Жабка, в общем. -Ты посмотри, какая красотка! – Бианчи не может перестать радостно улыбаться, прям как ребёнок. Даже кажется, что звёздочки в глазах горят. -Она даже не боится меня, прелесть просто.. А вот у Кристины в глазах горит какой-то страх и....отвращение что-ли(?) -Господи, Джо... – блондинка даже и не знает, что сказать на такое. -Ну во-первых, зачем ты её сюда приволокла? – Крис наконец переводит взгляд с нового кента Джоаны и смотрит на саму девушку. -А во-вторых, держи её на расстоянии от меня, пожалуйста, – ну, не доверяет она этим земноводным, что поделать. -Да ну, Крис, ты часто видишь таких существ в городе? Да и посмотри ты, какая она спокойная, совсем нечего бояться, – темноволосая, игнорируя просьбу девушку, только ближе подносит животное к Кристине, чтобы показать ей, что оно не опасно. А ещё она замечает телефон с включённой записью. – О, так ты снимаешь. Сейчас мы и увековечим твоё сходство с жабками, – Джоана подносит её совсем к лицу блондинки. Крис в свою очередь отскакивает, лишь бы не контактировать с ней. -Джоана! – режим «мамочка Кристина» активирован. – Немедленно отпусти её, или я вообще прыгну в воду, – ан нет, это режим «Крис манипулятор». -Ну всё, всё, – Акоста с долей сожаления опускает свои руки к земле и выпускает земноводное в свою среду обитания, – Пока, жабка. Прости, но твоя сородич тебя не оценила, – последнюю фразу проговаривает почти шёпотом. -Я и обидится могу, – бурчит Сото, уже полностью переведя камеру на Джоану. -А я-то думала, что ты уже давно смирилась с этим, – темноволосая хитро подмигивает и уже тянет руки для объятий. Но Крис снова отпрыгивает вскрикивая. -Joder, Джоана! Зачем ты её здесь отпустила? Она же прямо на меня скачет! – на эту реплику Бианчи просто смеётся самым искренним смехом. -Крис, от твоих криков у бедной жабы может разрыв сердца случиться. Пожалей животное,– ей наконец удаётся поймать Сото в свои руки, показывая, что та в безопасности. -Да у меня от твоих «бедных жаб» скоро у самой разрыв сердца случится! Джо в очередной раз смеётся, а её девушка вспоминает про телефон в своих руках и наводит объектив на них двоих, захватывая пестреющий закат. -Какие мы красивые...– тянет темноволосая и поворачивается лицом к блондинке. – Иди сюда. Джоана кладёт руки на щёки Сото и аккуратно, с нежностью, целует. И вот он, идеальный кадр. Но. -Стоп, ты же только что этими руками жабу держала.. – и, угадайте, что сделала Крис, когда это осознала? Правильно, отпрыгнула ещё раз. -Джоана, ты невыносима! -Да ладно тебе, я почти уверена, что жабья слизь полезна для кожи, – сквозь очередной приступ смеха молвит Бианчи. -Там слизь была?!

***

-Здравствуйте, мы ведём запись с одной из Мадридских крыш, – в кадре появляется Акоста, – сегодня в нашей программе восхитительный рассвет, – Джо поворачивает камеру на только начинающее светлеть небо, – но он ещё не начался, поэтому я передаю слово своей напарнице. И чтобы показать Крис, темноволосой достаточно просто немного приподнять телефон, ведь та удобно расположилась на её спине, обхватив шею руками. -Кристина, расскажите нам, какого это, подниматься на девятый этаж пешком на своей девушке? -Вы знаете, Джоана, – начинает блондинка, – вполне удобно. Начну с того, что для меня это честь – быть сверху, – хоть Джо и не видно, но её смех на этом моменте хорошо слышен. – Скорость средняя, но весьма неплохая. Из минусов могу отметить то, что уснуть невозможно, так как моя девушка не оснащена достаточной амортизацией. Я ставлю 11 звёзд из 10. У меня всё. Вам слово, Джоана. -Эй, ну кого ты обманываешь, жабка? – Бианчи улыбается уголками губ на её речь. – Ты же уже дремала, пока я не включила камеру. -Неа, неправда, – замотала головой Сото, – у меня просто...глаза устали, да, – решив закрыть эту тему, она добавляет: – всё, смотри туда лучше, – и своей рукой направляет камеру в сторону рассвета.

***

А вот ещё одно видео с того похода. В роли оператора теперь Джоана. Локация в этот раз – палатка. Из-за темноты качество немного ухудшилось, но это не мешает разглядеть ситуацию. Девушка, держа телефон на вытянутой руке, показывает всю палатку. Особенно заостряет внимание на вторую её пустующую половину и такой же пустующий спальник. А потом переводит объектив на себя. Ну и на Крис, которая залезла к ней в спальник и тесно и очень уютно прижалась. Её, кстати, лишние движения Джоаны лишают спокойного сна. -Спи уже, – сонно бормочет блондинка и зарывается куда-то между плечом и шеей темноволосой. -Никакой свободы даже в собственном спальнике, – ложно возмущается Джо и получает лёгких укус от своей девушки. Шикает и добавляет: – всё-всё, выключаю, любимая. А потом ещё на протяжении трёх секунд слышится лёгкий и усталый смех Кристины.

***

-И это снова включение с одной из Мадридских крыш, – голос Джо звучит значительно тише, – Мисс «На-Тебе-Невозможно-Уснуть» уснула. Феноменально. Теперь же мы видим Крис, что уткнулась носом в тёмные волосы и чьи глаза теперь закрыты. -Это фиаско, Кристин.

***

А следующее видео не совсем обычно для них. Запись начинается с того, что Кристина поправляет камеру. Видно, что устройство стоит где-то на полке между книг, и Джо не должна это заметить. Блондинка секунду смотрит на камеру с волнующейся улыбкой, потом отходит и берёт в руки небольшую коробку. Выдыхает. -Ты можешь зайти, – произносит чуть громче обычного. Секунд через 10 в кадре мы можем наблюдать и Джоану. Та непонимающе смотрит на свою девушку и немного щурит глаза в улыбке. -Я уже сказала, что у меня кое-что для тебя есть, и вот.. – её голос немного подрагивает, и она нервно закусывает губу. – В общем, открывай. Но только давай не очень быстро, а то мне страшно... Блондинка отводит взгляд и слышит добрый смешок от Акосты. -Всё, ты готова? Я могу открыть? – Джо успокаивающе заглядывает в глаза светловолосой, чуть наклоняя голову. -Да-да, открывай, – кивает. Темноволосая не спешит, как и просила девушка. Спокойно развязывает ленточку, кладёт её на рядом стоящую кровать. Берётся за крышку и смотрит ещё раз на Крис, как бы спрашивая. Та снова еле заметно кивает. Крышка оказывается поднята ловкими пальцами Джоаны. А в коробке её ждёт... котёнок. Джо замирает и смотрит на него, сжимая в руках крышку. Сото уже начинает пугаться такой реакции. -Эй.. – привлекает внимание и встречает изначальный непонимающий взгляд, – тебе не нравится? -Что? – Джоана будто выходит из своих мыслей, моргает. И тогда на её глазах отчётливо виднеются слёзы. – Нет-нет, о чём ты? Я просто.... ты серьезно, Крис? -Конечно, amor, – Сото подбадривающе улыбается девушке. – Ну же, не бойся, возьми её. Акоста буквально дрожащими руками и осторожно достаёт малышку из коробки. Она пищит, чувствуя тепло рук. -Так, отлично, – теперь Крис может откинуть коробку, что она и делает. – А теперь можешь прижать её к себе. Светловолосая контролирует движения Джоаны и легонько поглаживает локоть, напоминая, что она рядом. Только почувствовав тело Акосты, эта мини-кошечка сразу начала жаться к её шее, тыкая своим влажным носиком. Губы темноволосой покрыла улыбка, а по щекам уже градом катились солёные капли. -Видишь, всё прекрасно, – Крис аккуратно обхватывает девушку за плечо, слегка прижимая к себе, мягко целует в щёку. – Ну же, чего ты так растрогалась... – второй рукой она заботливо вытирает каждую слезинку. -Пойдём-ка, присядем, а то я, что-то, переживаю за вас.

***

Ещё одна локация – кухня. Джо включает запись и ставит устройство на стол так, чтобы было видно и Крис, и её. -Дамы и господа, в эфире программа «Сдохни или умр.. – Акоста шуточно осекается, – извините, «Кулинарное шоу Кристины Сото Пены». На эту выходку блондинка недовольно мотает головой, как бы говоря «недолго тебе веселиться осталось, дорогуша». И кто знает, что она имеет в виду. -Сегодня Кристина нам поведает рецепт своих бомбических тостов с орегано, – Джоана поворачивается к девушке. – Кристина, нам уже не терпится узнать, в чём же секрет. -Вы знаете, всё очень просто. Достаточно нанести на хлеб тонкий и ровный слой орегано. Но, – на губах светловолосой играет хитрая улыбка, и она многообещающе подмигивает Бианчи, – моя девушка любит насыщенный вкус, и сейчас я приготовлю её любимый тост. Нужно всего-то насыпать орегано столько, чтобы хлеба не было видно, – параллельно с этим Крис как раз-таки и занимается готовкой, – Вот так, – показывает на камеру своё блюдо. Хлеба, действительно, не видно... Джо смотрит на «это» большими глазами, поджав губы. Мысленно она уже ищет, где бы добыть пару десятков литров воды. -Ну что, Джоана, предлагаю вам перейти к трапезе, – Сото ставит тарелку перед темноволосой и кладёт руки ей на плечи. – Уважаемые зрители, не переключайтесь, прямо сейчас в эфире программа «Сдохни или умри» с нашей отважной ведущей, Джоаной Бианчи Акостой.

***

Теперь камера привычно оказывается в руках Сото. -Ну вот, спустя 10 минут эти дамочки сдружились, – она показывает Джоану, лежащую на спине, и уже вовсю ползающую по ней мини-кошку. -Иди к нам, – зовёт Акоста. Кристина именно так и делает. Ложится на плечо своей девушки. -Итак, Джоана, нас всех волнует вопрос, – «официально» начинает блондинка, – какого же будет имя твоего дитя? Джо задумчиво поднимает взгляд куда-то вверх, тянет «ммммм». -Знаете, Кристина, я ещё не думала над этим вопросом, но.. – задумчивость на её лице будто испаряется, а в глазах почти пляшет хитринка, – я хочу последовать примеру своей девушки и.... да и к тому же, сегодня суббота... -Так, подожди, – Крис поворачивается к лицу Бианчи и пытается уловить, шутит ли она, – ты хочешь назвать её «Субботой»? -А что? – она едва заметно жмёт плечами. – Мне очень даже нравится. Ты против? -Нет, знаешь, – блондинка легко смеётся, – думаю, это наш стимул собрать кошачью семью «Неделька». Её смех подхватывает Джоана.

***

А вот и совсем домашняя, бытовая и уютная обстановка. Девушки расположились на кровати. -Вот кажется, я лежу на своей девушке, она меня даже обнимает. Всё супер, да? Блондинка говорит это, положив руку с камерой на живот Акосты. Об этом свидетельствуют кусочек ткани, попадающий в кадр. -А теперь смотрите сюда. Крис поднимает руку и теперь в кадр полностью попадает Джоана, которая второй рукой обнимает плюшевую крысу. -Что вы знаете о ревности... Джо смеётся. -Моя девушка, будучи со мной, обнимает ещё и какую-то крысу. Сото широко раскрывает глаза и качает головой, показывая своё якобы недовольство. -Эй, мне не нравится, что ты зовёшь её крысой. У неё имя вообще-то есть, – Джоана «серьезно» смотрит на Пену. -Ты ещё и имя ей дала?! – Кристина, явно не ожидавшая от девушки таких дурачеств, смотрит на неё, пока та довольно кивает. – Ну и какое же? -Сара. Темноволосая гордо заявляет об этом, и Крис прыскает от смеха. -Сара? Крыса Сара? Ты серьезно? -Ну, малыш, твою кошку вообще зовут Пятница, так что я имею полное право. Да и что тебе не нравится? Джо, улыбаясь уголками губ, наблюдает за Сото, чьи глаза уже слезились от такого веселья. -Нет, всё супер. Знаешь, я даже передумала ревновать.

***

Последним кадром в этой киноленте становится чёрный экран с белым текстом: «Это всего-лишь небольшая нарезка наших с тобой видеороликов. Конечно, у нас их гораздо больше. И я уверена, что мы ещё в несколько раз преумножим с тобой их число. Te quiero:)».

***

Когда видео полностью останавливается, Крис отрывает взгляд от экрана и переводит его на свою девушку. Джо может видеть в нём застывшие слёзы, но и улыбка также озаряет лицо светловолосой. -Это так мило, Джо, я не... – Сото не успевает закончить, как Джоана берёт её за руку и добавляет: -Подожди секунду, это ещё не всё. Она ловко вытягивает из верхнего ящичка тумбочки что-то и вкладывает это в ладонь девушки. В руке Кристины оказывается небольшой пластиковый брусок с выведенными на нём «C.S.P» на одной стороне и «J.B.A» – на противоположной. Потом девушка понимает, что это. -Это флешка, Крис, – Джоана всё же поясняет, не переставая держать её руку, – я собрала на ней все наши видео и фото, которые только смогла найти, и... не знаю, – отводит взгляд, – я просто хочу, чтобы они у тебя были. Вот, и.. – и больше не знает, что сказать. -Господи, Джо, спасибо большое, – Сото расцепляет их руки, но только для того, чтобы прижать девушку к себе. -Спасибо тебе, что делаешь со мной такие моменты, – шепчет темноволосая куда-то в шею Крис. А потом на несколько минут наступает самая уютная тишина. -То видео, что ты сейчас посмотрела, это всего лишь малое количество того, что у нас есть, и я выбирала их сама. Там ещё много чего интересного, – немного отодвинувшись произносит Акоста, взглядом указывая на предмет в руке блондинки. – Я долго думала, добавлять ли в эту нарезку видео с фонтаном, – улыбается, – но не решилась, ведь за него ты могла прибить меня на месте. -Подожди, это тогда, когда ... -Да, когда я забирала тебя с тусовки у Эвы, и проходя мимо фонтана ты решила, что хочешь открыть купальный сезон прямо в нём. -Joder, Джоана, ты засняла этот позор?! – щеки светловолосой моментально наливаются краской, а голубые глаза расширяются. -Да, – довольно улыбается Джо, – потом глянешь. -Какой кошмар! Это нужно уничтожить! -О, нет, красотка. Я не позволю тебе это сделать, – коварно..коварно. -Ты невыносима! -Я помню, жабка, – своей рукой темноволосая устраивает в волос девушки хаос и вдруг вспоминает: – Кстааати, Крис, смотри туда, – пальцем она указывает в сторону стоящих на столе папок, из-за которых неприметно выглядывает телефон Джоаны, – вот и ещё одно видео, – целует девушку в щёку. *** -Джооо, – тянет Сото, рассматривающая содержание флешки. -Да, красотка? – отзывается Бианчи с кухни -Cutebitch.mp3 – это... ты серьезно её записала? -Всё для тебя, – появляется темноволосая на пороге комнаты и с улыбкой смотрит на свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.