ID работы: 9743995

Размытый рисунок на битом стекле

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные очки и пальто с высоким воротником, все это необходимо что б узнать его было максимально трудно. Узнавание в толпе это то чего он хотел сейчас меньше всего. Никто не мог даже представить как он устал за эти дни от назойливых фанаток. Возможно Джинки за время армии просто отвык от такого пристального внимания. А может уже настолько повзрослел что интуитивно ему хочется абсолютной тешены и одиночества. Или сидеть в кресле качалке накрывшись пледом с чашкой чего ни будь горячего и что б рядом из людей был только тот кто действительно по-настоящему дорог. Вот только это было не возможно. Потому что тот единственный с кем он хотел бы разделить свою тишину уже боле двух с половиной лет как покинул этот мир. О если бы кто только знал насколько он теперь ненавидит декабрь. И плевать что он сам в декабре родился. Этот месяц забрал у него самое дорогое. Хотя наверное он и сам был во многом виноват. Слишком переключился на успехи младших. И не почувствовал вовремя того как за спиной подкрадывается беда. Дурак, ведь знал насколько был ранимым Джонхён, как близко к сердцу его динозаврик принимает каждое слово. Каждый кривой взгляд. Знал и несмотря на это ослабил свой контроль. И цена этого оказалась слишком высока. Если бы он только мог вернуться обратно в тот роковой декабрь 2017… Джинки бы все исправил. Он бы ни оставил Джонхёна одного ни на секунду. Он бы плюнул на все и на всех, но не потерял бы того кого любил. Вот только исправить ничего было нельзя. Кладбище встретило его тишиной. Даже птицы не нарушали этот вечный покой. Дойдя до знакомой до дикого крика могилы Джинки опустился на колени и убрав мелкий мусор, нанесенный ветром, положил огромный букет роз. Его драгоценный мальчик с которым он говорил по ночам, которому шептал в тишину люблю и прости. И с которым они когда ни будь будут в месте, Джинки в это верил. Мало кто знал что то большое свободное место что было рядом с могилой Джонга ребята оставили для себя. Что б когда придет время, много лет спустя, группа воссоединилась на небесах…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.