ID работы: 9743997

А почему Рюноске?

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ацуши, почему ты выбрала Рюноске? — Почему?..

***

«Когда я встречалась с Чуей, это было больше похоже на жизнь горничной. Каждый раз он приходил с работы пьяным. Кричал и дрался.» — Чуя, нож тупой, я не могу таким готовить… — Ацуши тихо и зашуганно обращается к парню. — Утром он будет реза.ИК.резать — Чуя пьяно смотрит на стоящую на против — Он не будет резать ни утром, ни днем, ни вечером… — Почему? — Потому, что он не наточен! — блондинка устало кладет нож обратно в ящик, делая в голове пометку наточить завтра хотя бы этот. — И что?! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!!! ТЫ БАБА ИЛИ КТО?!!! — рыжий замахнулся на сжавшуюся в комочек девушку — Ч.Чуя! Не надо, я прошу! Я приготовлю! — ТО-ТО! — пошатываясь, мафиози направился в спальню, оставив блондинку рыдать на полу кухни от усталости. Когда девушка убралась в квартире и тихонько проскользнула в спальню, она увидела уже храпящего во все лёгкие Накахару. «Когда я встречалась с Осаму, я боялась, что он совершит суицид. Да и его по вечерам я боялась.» Поздно вечером дверь в квартиру открылась и в неё вошел шатен с большим пакетом. В глазах читалась вселенская грусть, выражение лица только дополняло картину. — Осаму, что-то случилось? — закутанная в белый плед блондинка обеспокоенно посмотрела на мужчину — Нет, просто надоело притворятся, что у меня всё хорошо. Тебе тоже противно мое лицо? — с некоторым сожалением и ноткой презрения просил шатен. Он отвернулся, а когда повернулся обратно, на его лице снова была та маска жизнерадостного и счастливого человека — А теперь? — Нет, всё в порядке. Не мучай себя. — девушка подошла к детективу и обняла его. Они сели на пол, её кулачёк лежал на его широкой груди, а её голова на его плече. — Осаму, ты купил продукты? — Ацуши указала на пакет, который стоял у входной двери — Нет, это бинты. — Жаль, потому что у нас в холодильнике мышь повесилась… — Накаджима грустно вздохнула — она давно просила купить продуктов, но её никто не слушал, а из дома Дазай её не выпускал, работала девушка из дома. — Даже у неё получилось… — шатен хрипло рассмеялся «А Рюноске… Рюноске месяц назад сделал мне предложение и я ни разу не пожалела о том, что согласилась.» — Ацуши! Ацуши! Ацу! Ну, Накаджимааааааа! — брюнет в отчаянии бросил в девушку плюшевую игрушку — Ммм… Чтооо? — блондинка потянулась в кровати — Ну сколько можно спать? — А сколько сейчас? — Пол одиннадцатого. — ОГО! — Ацуши села в кровати и потерла кулачками глазки и зевнула — Спящая красавица, ты моя… — с нежной улыбкой Рюноске поцеловал девушку в лоб — Рюююююю… — как маленький ребёнок блондинка потянулась к парню — Что… — разнеженный домашней атмосферой мафиози поставил руки по бокам бедер миниатюрной девушки и уткнулся в изгиб родной шеи — Я хочу какао… — А я хочу жену… — Что?! — блондинка была удивленна и подумала, что она ослышалась — Ну вот… Накаджима, ты всё испортила. Все так нежно и мило начиналось, а ты… — Что я? — Ацуши подумала, что ей правда послышалось — Ты будешь моей женой. Испортила такой момент. Эх… — Рюноске выпрямился и надел обручальное кольцо Ацуши на палец — Ты же согласна? — Согласна. — Отлично, а теперь поцелуй и какао. — Хитрый ты…

***

— Ацуши, почему ты выбрала Рюноске? — Почему?.. Потому, что мне с ним хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.