ID работы: 9744004

Могут быть последствия, малышка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смесь страха перед поступком который так неистово хочется совершить и взволнованного предвкушения... Как сложно подобрать слова, на самом деле, потому, что их катастрофически мало, чтобы, хотя бы, приблизительно описать те эмоции, которые овладевают тобой. Страсть? Да, но слишком одностороннее значение у этого слова. Желание прикоснуться? Уже ближе, но все равно не то. Ощутить как прошибает током? Услышать растерянность в голосе? Понять, что это взаимно? Но в этот момент, не думаешь над тем, что чувствуешь, ведь мысли только о том, что хочется сделать и когда сдерживаться становится невыносимо — делаешь шаг навстречу. За долю секунды весь мир сжимается до точки в которой вы находитесь и внутри происходит коллапс. Крошечные микрочастицы разносятся по телу с невероятной скоростью, на мгновение все системы жизнедеятельности дают сбой: сердце забывает сделать удар, легкие — вдох, а ноги — как держать. И в этот момент, в тишине наполненной двоими — звучит первый стон удовольствия. Звук, который лишает разума и напрочь сметает все предрассудки. Остаетесь лишь вы. Вдвоём. С обнаженными чувствами друг перед другом. — Поцелуй меня.— Кто из вас это сказал? А говорил ли? По сути, значение не имеет, ведь эту просьбу можно услышать даже в твоём дыхании. В этот раз поцелуй длится дольше, и с каждым мгновением понимаешь, что хочется только больше. Дышать? Зачем? Когда достаточно друг друга. Сокращаешь расстояние между вами к минимально возможному, крепко прижимаешь к себе, углубляя поцелуй, не давая шанса отстраниться, но это и не нужно. Никто из вас этого не желает. Останавливаетесь всего на мгновение, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Как же трудно дышать, каждый вдох резкий, рваный. Видишь улыбку на губах, что она значит?       Чужая рука нежно скользит по твоей щеке, проводит по припухшим губам, большим пальцем слегка приоткрывает их, и ход событий меняется. Рука которая только что так нежно прикасалась, уже сжимает волосы на твоем затылке, а сам поцелуй становится яростнее, как будто подчиняя, вовлекая совсем в другую игру. И ты принимаешь её. Делаешь шаг вперед заставляя отступить, а сзади так удачно располагается стена. Ты прижимаешь податливое тело к ней, перехватывая инициативу, и вот уже одна твоя рука на затылке, а вторая обнимает за талию, не желая оставлять хоть какое либо расстояние между вами. Короткий вдох — один на двоих, и тихое: — Я хочу тебя… — И если до этого казалось, что ещё можно остановиться, то теперь пути назад нет. Устоять на ногах почти невозможно, но ты находишь в себе силы и подхватываешь её на руки, чувствуя как она дрожит. Не прерывая поцелуя, вы садитесь на кровать, которая стояла рядом. Она прижимается сильней, возбуждение накрывает вас с головой. Вам просто необходимо быть ближе, быть одним целым. Но спешить некуда. Отстраняешься и смотришь на неё. В её глазах можно увидеть целый мир, сейчас же там восхищение, желание, нежность, страсть — приходит понимание, что именно ты вызываешь эти эмоции. Самодовольно улыбаешься и видишь такую же улыбку в ответ. Слова излишни, ведь сейчас говорят ваши тела. Кончиками пальцев проводишь сначала по шее, не отрывая взгляда, ведешь к плечам, спускаясь к груди и останавливаешься на талии, крепко её сжимая. Вздрагивает от каждого прикосновения, не замечая при этом, как двигает бедрами. Эти движения сводят с ума и заводят ещё больше. Она легко толкает тебя и вот вы уже лежите. Медленно склоняется и ты тянешься навстречу в ожидании поцелуя, только у неё свои планы. Судорожный вдох, руки непроизвольно сжимаются, но ты позволяешь ей покрывать поцелуями твою шею.       Сейчас ничего не имеет значения кроме вас, кроме тех эмоций которые овладели вами, а взаимность усиливает чувства в сотню раз, и вы продолжаете отдаваться им со всей страстью которая когда либо в вас была, есть и будет. Желание близости — вот что вами сейчас управляет. Одежда становится лишней, твои руки тянутся, чтобы всё с неё снять. Невероятное предвкушение бешено бьется в твоей груди. Только ли в твоей? Ведь её руки уже под твоей футболкой, прикосновения слишком приятны, а ткань лишь раздражает, и ты, недолго думая, снимаешь эту чертову тряпку. Наблюдаешь за её реакцией. Ох, не стоило так закусывать губу. Целуешь и одновременно с этим, придерживая за талию снова садишься на кровать. Стоит снять лишнюю ткань, что ты собственно и делаешь, оставляя её лишь в джинсах, и то только потому, что она сидит на тебе. Сердце пропускает удар когда ты видишь, что она смущена. Даже так? Вырывается довольный смешок. Резкий поцелуй сменяется ощутимым укусом, и ты больше не можешь себя сдерживать. Миг, и вы снова лежите на кровати, только в этот раз сверху ты. Безграничное желание обладать друг другом, в котором не осталось места для нежности, наполняет вас до краёв. Она открыта перед тобой, проводишь кончиками пальцев по губам, и медленно ведёшь руку вниз, не прекращая наблюдать за её реакцией. Твоя рука уже у края джинс, она тяжело дышит, медленно расстегиваешь пуговицу и полностью лишаешь её последней одежды. Пульс стучит в висках, хочется как можно скорее прикоснуться к ней, ощутить тепло каждой клеточкой своего тела, ты стягиваешь остатки ткани и с себя. Она тянется к тебе, её желание прикоснуться можно угадать в подрагивающих пальцах. Сердце готово разорваться от переизбытка эмоций, последние крохи самообладания тратишь на нежный поцелуй. Тихий стон звучит как громкий выстрел — между вами больше не осталось расстояния. Первое движение плавное, волна удовольствия пронизывает вас током, затягивая в головокружительный омут. Хочется больше, быстрее, жестче. Стоны давно перестали быть тихими. С её губ срывается твоё имя, вызывая волну дрожи во всем теле. Это безумие одно на двоих, и вы тонете в нем, отдаваясь без остатка, но не теряете себя, находя упоение друг в друге. Чувствуешь, что она уже на грани и останавливаешься. Удовольствия может быть ещё больше, и ты хочешь показать ей это. Тянешься поцеловать и видишь коварную улыбку, кажется кто-то хочет перехватить инициативу. Поддаешься легкому движению рук, миг, и теперь сверху уже она. Глаза в глаза, по телу пробегают электрические разряды от её нарочито плавных движений. Закусываешь губу в попытке удержать стон рвущийся наружу. — Не стоит, я хочу насладится звучанием твоего удовольствия. — Пытаешься взять её за бедра, возвращая инициативу себе, но она перехватывает твои руки, на удивление крепко прижимая их к кровати. Она увеличивает темп и ты больше не можешь сдерживать стоны, теряясь в ощущениях. Поцелуи смешиваются с укусами, грани дозволенного давно стерлись, остались только вы с одним желанием на двоих. Чаша наслаждения вот-вот наполнится, ты садишься и крепко прижимаешь её к себе, понимая, что ещё пара движений и ты не выдержишь. Целуешь шею, ключицы, грудь и снова губы, от каждого твоего прикосновения она сильнее прижимается к тебе, хоть и казалось, что ближе уже некуда. Нежности не осталось совсем, только чистая страсть в своем первозданном виде. Замереть сейчас, хоть на мгновение, кажется преступлением, ведь пик так близок. Она не выдерживает первая и с громким стоном вздрагивает от нахлынувшей волны удовольствия. Мгновение и такая же волна накрывает тебя с головой и ты срываешься вслед за ней тяжело дыша. — Могут быть последствия, малышка, — шепчешь ей прямо в губы, только кого это волнует, когда двоим так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.