ID работы: 9744045

Сборник драбблов

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бытовуха number 1

Настройки текста
      Сидеть с детьми оказалось непростым делом. Юля это прекрасно понимала и раньше, но когда по квартире носится трое детей, а четвёртый лежит в кроватке и тихо мирно спит, становится куда сложнее.       День медленно с менился вечером. Девушка стала засыпать с маленьким Мишей, сидя около его кроватки. Когда малыш наконец-то уснул, Юля направилась в комнату к старшим детям, чтобы проверить уроки.       Когда домашнее задание было проверено, а дети уложены по кроватям, девушка направилась на кухню, дабы разогреть мужу ужин, который должен был вот-вот придти с работы.       Услышав как ключ вставляется в замочную скважину и проворачивается, Юля посмотрела на время. -Без двадцати час. - устало проговорила девушка, поставив кружку с чаем на стол, а затем встав со стула, пошла в коридор, потирая сонное лицо.       Сергей тихо зашёл в квартиру, аккуратно положив ключи на тумбу, снял ботинки и пальто. -Ты чего не спишь? - спросил мужчина, целуя жену в щёчку. -Решила тебя дождаться. - сказала девушка, чуть улыбнувшись. -Поздно, Юль, а ты и так сильно устаёшь,-Сергей приобнял любимую. - Совсем себя не бережешь. -Кто бы говорил, - слегка язвительно сказала девушка,прижимаясь к мужу. - Сам-то работаешь на износ, нет, чтобы отдохнуть, ты всё трудишься и трудишься.       Костенко слегка улыбнулся. -Сама же понимаешь,работы много. Пока ты в декрете у меня в помощников никого нет. Когда выйдешь, будет легче.       Они прошли на кухню и уселись друг на против друга. -Это будет ещё нескоро. Год-полтора и потом я только выйду. - зевнув, сказала девушка. -Так, бегом спать. - Сергей оставил приём пищи, встал из-за стола, и взяв жену на руки, понёс её в спальню. -Ну Серёж... - протянула девушка, уткнувшись носом в шею любимого, вдыхая аромат парфюма. -Всё, детское время вышло. У нас отбой.       Сергей зашёл в спальню, и уложив на кровать Юлю, укрыл одеялом её и поцеловал в щёчку, а затем сказал: -Спокойной ночи, солнце моё. - он тихо вышел из комнаты, закрыв аккуратно за собой дверь. -Спокойной ночи... - проборматала девушка и сразу же провалилась в глубокий сон.       Когда время на часах пробило два часа ночи,все уже были в кроватях. Сергей обнимал во сне нежное тело жены. Женя,Соня и Таня обнимали свои любимые игрушки,а Миша обнимал одеялко и тихо сопел, вместе с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.