ID работы: 9744114

Быть может...

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дмитрий закончил готовить завтрак и пошел будить свое сокровище… Тогда, уже больше десяти лет назад, когда распалась группа и они с большим скандалом расстались с Владом он был в таком роздрае что даже дышать не хотелось. И неизвестно чем бы все закончилось если бы не Марта, его подруга с института, которую накануне тоже бросили. Они стали спасением друг для друга, ей хотелось хоть чуточку мужского тепла, ему почувствовать себя нужным хоть кому ни будь. В ту ночь был зачат Матвей. Маленький и теплый лучик счастья, который появившись на свет стал смыслом жизни для Дмитрия. А через два года после рождения их сына Марта погибла. Девушку на пешеходном переходе сбил пьяный водитель. С тех пор Дмитрий воспитывал своего ребенка один. За все эти годы он даже не пытался строить отношения, прекрасно понимая что мало какая женщина в действительности готова принять, а уж темболие полюбить чужое дитя. А сын для него был на первом месте. Да и что греха таить он сам не был уверен что в его сердце есть место для теплых чувств к кому ни будь кроме ребенка. Войдя в большую и светлую комнату обставленную дорогой и качественной мебелью, Дмитрий всегда старался чтоб в его мальчика все было самым лучшим, он подошел к кровати на которой лежал огромный клубок из одеял. Улыбнувшись мужчина присел на краешек постели и стал аккуратно разматывать кокон. Эта привычка появилась у Матвея давно, еще в самом раннем детстве он пытался заматываться в пеленки. Миг из под одеяла появилась мордашка, а за тем и весь ребенок. Дима засунул руку под футболочку с бегемотиком и ласково погладил животик сына. Ребенок глубоко вздохнул и открыл глазки вточь вточь как у его отца…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.