ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Высокая красивая девушка вышла из большого белого здания, обернулась и помахала женщине на втором этаже. — Элис, удачи тебе, заходи в гости! — Женщина махала в ответ. Девушка улыбнулась. — Спасибо! Элис направилась в ближайший торговый центр. — Наконец-то буду выглядеть как человек. — Она прошлась по разным магазинам и закупила целый гардероб вещей. Девушка глянула на телефон. После шоппинга девушка вызвала такси и направилась по адресу, что ей дали в приюте. Элис зашла в свою новую квартиру. — Пустовато… Девушка оглядела помещение. Её новая квартира представляла из себя голые отштукатуренные стены и кровать у стены. Свой гардероб она расположила на передвижную риггу. — Не густо, конечно, но мне грех жаловаться. — Она улыбнулась и принялась наводить порядок. Тем временем в мире ангелов и демонов Геральд ходил сквозь ряды учеников. — Чтобы прочитать энергию, вам нужно сконцентрироваться. Для достижения большего эффекта советую прикасаться к объекту, чью энергию вы пытаетесь понять. — Кхм… — Послышалось рядом с беседкой. Мужчина обернулся и улыбнулся. — Разбейтесь на группы и упражняйтесь. Через час жду всех здесь. Ученики быстро упорхнули. — Помню те времена, когда ты объяснял это нам. — Уокер улыбнулась и подошла ближе к преподавателю. — И какими судьбами сюда занесло помощника Сатаны? — Я просто очень соскучилась по своему папочке. — Вики обняла мужчину за шею и слегка коснулась его губ своими. — А я то как соскучился. — Он прижал демонессу за талию и стал спускать руки на её ягодицы. — Люцифер вернулся с задания и мне дали один выходной. Я могу провести его с тобой. — Хватит болтать, Уокер. — Он накрыл её губы своими, запуская язык в маленький ротик. — Ммм.- Вики лишь промычала. — Вики! Геральд недовольно посмотрел в сторону того, кто посмел прервать их поцелуй. — Чарльз, я же сказал возвращаться через час. Вики слегка толкнула мужчину в плечо. — Геральд, не будь эгоистом. Он ведь мой отец. — Уокер подошла и обняла ангела. — Как тебе новый статус. — Пока непривычно… Но что не сделаешь ради твоей матери. — Ты надеешься «добраться до неё»? — Ну… Да. — Не хочу тебя расстраивать, но она единственный Серафим-Непризнанный. До неё никто не мог подняться так высоко и скорее всего уже не сможет. — Это мы ещё посмотрим… — Кхм. Тебе уже пора, Чарльз. Ангел упорхнул. Уокер повернулась к преподавателю. — Пойдём в студию. Я так давно там не была. Демон улыбнулся. — Я частенько там прибираюсь. — Я тебя обожаю. — Она повисла на шее мужчины и поцеловала, прикусив его нижнюю губу. — Ау! Ещё раз так сделаешь, и я тебя отшлепаю. — Заманчивое предложение. — Демон хихикнула. Дино не захотел становиться архангелом и после окончания академии пошёл по стопам отца и стал преподавателем. Он повсюду ходил за Фенцио, помогал ему, набирался опыта. Вики шла с Геральдом по коридору и, завидев старого друга чуть притормозила. — Это Дино? — Да. Он здесь работает. — Иди, я сейчас… Геральд пошёл дальше и Вики незаметно подкралась к ангелу. И прошептала ему на ухо. — Сам помощник Сатаны явился по твою душу. Ангел вздрогнул. — Вики, мать твою! — Он обернулся и взглянул на девушку, загибающуюся от смеха. — Не смешно! — Ты не представляешь на сколько. — Она залилась звонким хохотом. Парень закатил глаза и обнял демона. — Как ты? — Она крепко обняла его. — Нормально. Учусь учить. — Дино усмехнулся. — А ты? — Девочка на побегушках. Ничего нового. — А Люци там как? — То тренируется, то носится с отцом. Сатана дал ему 50 лет на подготовку. Так что скоро сменится наш правитель. — О Шепфа! Мне уже страшно. Оба посмеялись. — Ладно, я пойду. Отцу привет. — Не скучай там, внизу. — Ха-ха, Дино. Вики удалилась. Мими уже заняла место своего отца, а Ади стал её личным помощником. Энди закончил академию архангелов вместе с Дино и сейчас работает по профессии. На земле Элис проснулась и взглянула на окно. Был поздний вечер. — Надо отпраздновать мою «свободу». Девушка покопалась в одежде, нашла короткое чёрное платье и высокие каблуки. — Для клуба самое то. Она быстро собралась и пошла прогуливаться по тёмным улицам. Элис вошла в клуб, оглядел помещение и её взгляд остановился одной паре. Девушка показалась ей знакомой. Она подошла к ним. — Привет. — Элис улыбнулась. — Привет…- Вики обратила внимание на девушку. — Вы косплееры? — Она указала на крылья Вики и Люцифера. Парень нахмурил брови. — Что? Кто ты такая? Вики переглянулась с Люцифером. — Ты видишь наши крылья? Элис посмеялась. — Ну да. Такое трудно не заметить. Люцифер нагнулся к уху Уокер. — Задержи её. Демон кивнула. Сын Сатаны удалился. — Странный он. — У него бывает. — Вики хихикнула. — Может выпьем? Я угощаю. — Я не против. Вики заказала много коктейлей и пыталась споить новую знакомую. — Ну как? — Демон хитро улыбнулась. — Меня не берёт. Я же говорила. Вики посмеялась. — У меня такая же проблема. — Разве это проблема? — Иногда хочется напиться в хлам. Мне в этом помогает… — Она секунду промолчала. — Один напиток… Элис хотела что-то спросить, но её схватили двое мужчин и притащили к выходу. — Пошли, Вики. — Люцифер коснулся плеча демонессы. Они спустились в ад. — Люци, что ты собрался делать с девчонкой? — Отправлю к отцу, пусть сам с ней разбирается. — Эй! Куда вы меня притащили?! Это похищение?! Отпустите! Вики подошла и отвесила девушке пощёчину. — Будешь сидеть молча и тебя не убьют. — Вы ненормальные сектанты! Элис завели в тронный зал. — И что случилось такого, что вы решили меня потревожить? Уокер глянула на девушку. — Она видит наши крылья и истинный облик. Сатана подошёл к Элис и взглянул в её глаза. — Я ничего не вижу. На ней лежит заклятие. — Что? — Люци оглядел её с ног до головы. — Она одна из нас? — Да. — И как же его снять? — Вики прошлась вокруг девушки. — Обратись к своему папику. Он в молодости увлекался этой темой. А теперь оставьте меня. Люцифер и Вики покинули зал. Элис временно заточили в адской тюрьме. Уокер направилась в школу. Она ворвалась в комнату Геральда. Девушка оглядела демона и поняла, что тот крепко спит. Вики улыбнулась и заползла на мужчину. Она склонилась над его ухом. — Просыпайся, папочка. Сильные руки схватили девушку за талию. Геральд повалил Уокер под себя. — Ты не изменяешь своим традициям. — В смысле? — Постоянно врываешься без стука. Вики посмеялась. — Чего смеёшься? Хоть бы извинилась. — Не буду. — Она потянулась, поцеловала шею мужчины и прошептала: — Сатане нужна твоя помощь Демон отпрянул от Вики. — Так ты здесь по делу? — Угу. Ты же можешь разрушить одно заклятие? — Смотря какое. — Пойдём, покажу. — Сейчас? — Ну, а когда? Демон помотал головой и усмехнулся. — Ладно, пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.