ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Геральд наконец снял с Вики заклятие. — А Маль та ещё стерва… Она не только облики ваши поменяла, но и энергии скрыла, чтобы никто ничего не понял. Вики хотела подойти ближе к мужчине, обнять и поблагодарить, но сделав лишь шаг, упала на колени. Преподаватель поднял девушку. — Шепфа… Что с тобой? — Геральд оглядел истерзанное тело девушки. — Сатана постарался. — Девушка сплюнула кровью рядом с собой. — Как он мог не понять, что это ты? — Рядом была Маль, а мне засунули кляп, когда я попыталась сообщить об этом. — Ладно, разберёмся… Тебе надо прилечь. А мне найти брата. — Он нахмурился. — Я явно не в силах лететь до особняка, но до комнаты дойду. — Хорошо, малышка. Будь осторожна. — Геральд положил руку на нежную щечку Вики и поцеловал её в лоб, погладив по щеке и губам большим пальцем. Вики зашла в свою комнату и сразу пошла в душ, в надежде смыть обжигающую боль. Она встала под горячую воду, умылась, смыла с себя грязь, кровь, а потом просто села под льющуюся воду и заплакала. Уокер вышла в комнату и услышала за стеной смех, свой смех. — Она серьёзно?! В девушке проснулась ярость, гнев, в ней проснулся демон. Она с ноги открыла дверь в спальню Сатаны и оценила обстановку. Дьявол лежал на постели без рубашки, а Маль, в нижнем белье Вики, сидела сверху. Уокер подошла к ним и, схватив Маль за волосы, скинула на пол. — Тварь! Как же ты меня заебала! — Девушка стала избивать женщину. Сатана встал перед ними. — Люцифер! — Вики прижала Маль к полу. — Я гораздо сильнее тебя. Ты ничто без своего брата. Люцифер ворвался в комнату отца и схватил Маль. Парень увёл заключённую в темницу, а Геральд снял с неё заклятие, и женщина приняла свой истинный облик. Вики успокоилась и отдышалась. Сатана положил руку на плечо девушки и хотел что-то сказать, но та вздрогнула и резко развернулась к Дьяволу лицом и попятилась от него. — Нет, не трогай меня! Сатана поднял руки и сделал шаг назад, дабы не нервировать девушку. Вики, еле сдерживая слезы, так же попятилась прочь из комнаты начальника. К вечеру девушка уже была в особняке с Мими и детьми. Единственный демон, который вызывал в девушке положительные чувства — это Кира. Уокер всю ночь просидела у камина с дочкой на руках, думая о том, что произошло и о своих ощущениях. Она вспоминала, как смотрела в глаза Сатане с мольбой о помощи, а тот даже не попытался к ней прислушаться, и избил до полусмерти. Конечно Дьявол не рассчитал силы, ведь мученики ада не могут умереть, они здесь навечно, но Вики могла… Ещё бы немного, ещё бы десяток ударов и его помощница пала бы замертво… И только тогда бы все поняли. Геральд не простил бы это брату, да и Сатана наверняка сам бы себе не простил… Что тогда случилось бы? Из размышлений Вики вырвал голос подруги. Мими потянулась, зевнула и, проходя мимо Уокер пробормотала: — Доброе утро. — А? Что, уже утро? — Ты не ложилась? Дьяволица покачала головой. — Мне было не до того… — Скоро Геральд прилетит, так что иди выспись и встреть своего мужчину достойно. Я посижу с Кирой. — Мими хотела взять малышку на руки, но Вики агрессивно рыкнула и поднялась. — Она будет спать со мной. — Ладно-ладно. — Девушка побрела на кухню. Вики легла в бывшей комнате Геральда с дочкой и заснула. Во сне инцидент с Маль повторился, и девушка проснулась в холодном поту. Уокер обнаружила Геральда возле себя, а Киру в кроватке. Она прижалась к демону и попыталась заснуть. Мужчина приоткрыл глаза, улыбнулся и погладил Уокер по голове. — Моя малышка… — Мужчина хоть и любил брата, но искренне желал, чтобы Вики отвергла его после всего случившегося, он не хотел делить её ни с кем. Сатана ужинал с сыном и жаждал от него объяснений всего произошедшего сегодня. — Ну… Маль поменяла их с Вики облики и всё это время рядом с тобой была не Уокер. И… Избил ты не Маль… А Вики. Сатана проредил волосы пальцами и тяжело вздохнул. — Что же я наделал… Она ведь ко мне даже подойти боится. — Время… Очень много времени понадобится, чтобы все стало как раньше. Она не сможет так просто тебя простить, ты ведь чуть её не убил… — Заткнись уже! Я прекрасно знаю, что я сделал! — Глаза Сатаны вспыхнули, он подскочил и швырнул тарелку в сторону сына, целясь рядом с ним. Люцифер вздрогнул и посмотрел на осколки чёрного мрамора, лежащие возле него. — Не горячись, отец. Лучше поговори с ней. — Естественно. Я полечу завтра к ней и буду молить о прощении. Мужчина так и поступил. Рано утром он уже был в особняке своего отца. Геральд вышел встретить брата. — Что ты здесь делаешь? — Не твоё дело, я не к тебе пришёл. — Дьявол явно был не в духе. — Она не желает тебя видеть. — Это Вики сказала или ты решил за неё? — Мужчина, проходя мимо Геральда, даже не повернулся в его сторону. — Просто я очень внимательный… В отличии от некоторых. — Геральд одернул Владыку преисподней, не давая пройти дальше. Тот дёрнул плечом и скинул руку преподавателя. — Мне и так хреново, мог бы помочь. — Хах, а по моему ты прекрасно себя чувствовал, когда убивал мою девушку. И кто действительно хреново себя чувствует, так это она. Сатана проигнорировал брата и добрался до комнаты Вики. Он скрыл свою энергию, дабы заранее не пугать свою помощницу. Дьявол вошёл в покои девушки, та стояла перед окном и завороженно разглядывала адские пейзажи. — Геральд, как бы ты ни скрывал свою энергию, от этого ты не становишься невидимым или бесшумным. — Она не повернулась, но выпрямилась и расправила крылья, всем своим видом показывая, что расслаблена и полностью во власти своего мужчины. Дьявол прошёлся по комнате и остановился в метре от помощницы. — Вики, это я… Девушка резко обернулась, максимально сложив крылья, и вжалась в подоконник. — Успокойся, я не причиню тебе вреда. — Он показательно развёл руки в стороны и опустился на колени перед Вики, дабы казаться меньше и не представлять для неё опасности. — Видишь? — Он неловко улыбнулся и чуть приблизился, всё ещё стоя на коленях. Уокер молчала и с искренним страхом, болью и разочарованием смотрела на Сатану. Дьявол потянулся, чтобы взять руку Вики, но та её одернула. — Прошу, не трогай меня. — Хорошо, не буду… Только не злись на меня. Я знаю, что эти отговорки банальны, но я должен это сказать… — Мужчина смотрел Вики в глаза. — Я и подумать не мог… Что это была ты. Прошу, прости меня, Вики, я люблю тебя. Я знаю… Я эгоист, я жестокий, я редко думаю в моменты эмоциональных всплесков. Прости, Вики… Девушка хотела что-то сказать, но Сатана её перебил. — Я понимаю, что тебе нужно время… И я готов ждать вечность. Я буду ждать… — Он виновато смотрел на помощницу. Никто не мог предполагать, что это «много времени» продлиться несколько лет…

Спустя три года

Вики стала жить в обители высших демонов, обжила старый особняк и из заброшенной халупы он превратился в уютное жилище. Геральд жил в школе, но каждые выходные обязательно прилетал к девушке и дочке. Кира уже бегала и пыталась летать, у неё выпали временные шипы и стали расти основные. Вики по прежнему работала во дворце, но с Сатаной пересекалась от силы раз в 3 месяца. Дьявол вёл по коридору невысокую демонессу. — И так, Луна, с сегодняшнего дня ты будешь заменять Адмирона Винчесто. В твои обязанности входит: бегать и выполнять все мои поручения. — Понятно. — Луна кивнула. Сатана уселся на свой трон и Луна заняла место помощника. В зал вошёл советник. — Господин, у вам пришли. Мужчина закатил устало вздохнул. — Кто? В зал ворвался трёхгодовалый демоненок. — Оооо, кто это у нас тут? — Сатана подскочил и подлетел к ребёнку. — Дядя Сатана! — Кира прыгнула на шею дядюшке. Мужчина усадил племянницу на плечо. Девочка схватилась за рог Дьявола. — Кто это? — Луна мило улыбнулась. — Знакомься, это Кира Денница, моя племянница. — Какая милашка. Девочка нахмурилась и высокомерно оглядела новую помощницу Сатаны. — Дядя ты заменил маму этой кошелкой? Луна прокашлялась. — Какая наглая девчонка. — Она вздернула крыльями. — Кира, дорогая, нельзя так говорить. — Он взглянул на неё — Твоя мама давно у меня не работает, а мне не обойтись без помощника. Малышка хмыкнула. — Всё равно лучше мамы никого нет. Луна закатила глаза. — Не сомневаюсь… — Она поджала губы и отвернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.