ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Дьявол стоял перед множеством открытых и закрытых гробов. Вокруг кружили демоны и аккуратно складывали тела в гробы. Сатана стоял неподвижно и, глядя на на все это, пустил слезу. — В смысле вы не нашли тело Вики?! — Демон, который руководил процессом взбесился. — Ну её там нет. — Ищите лучше! Если Владыка после похорон сам её найдёт, нам ой как не поздоровиться. Демоны обыскали все, но так и не нашли тело невесты. Один из демонов подлетел к начальнику. — Не нашли… Мужчина вздохнул. — Закройте пустой гроб, когда Повелитель отвлечется. — Без проблем. — Проблемы будут у нас всех… Если ОН узнает. Дьявол подошел к гробам с надписями «Люцифер Денница» и «Кира Денница». Он провел рукой по крышкам, сердце его разрывалось на мелкие осколки. Он лишился семьи, остался совсем один, он потерял единственного сына, маленькую племяшку, любимую девушку, без пяти минут его жену, потерял брата. Небесные Верхи взбунтовали против Ада, когда узнали о смерти Серафима Ребекки и Архангела Энди, Фенцио был готов перевернуть Ад с ног на голову за смерть Дино и Элис. Потери понесли все… Ад на время вышел из строя, ведь замок Сатаны опустел: все, кто работали в нем — пали. Дьяволу понадобится немало времени, чтобы восполнить потери. Но потерю близких ему уже не восполнить ничем… Немногочисленное кладбище Ада выросло в несколько десятков раз. Повелитель Преисподней ещё долго будет посещать его в надежде заполнить пустоту в душе «общением» с родными, но… Как сказал один великий писатель «Никто не вечен, ничто не вечно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.