ID работы: 974415

Простите меня семпай!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши герои сидели дома и смотрели телевизор .Было жарко ,а на небе не было ни одного облачка которое бы могло закрыть палящее солнце.У Бельфегора болела голова , было плохое настроение.Но Фран чувствовал себя нормально,даже слишком хорошо.Однако у Бела такое плохое настроение ,что Фран им заразился. Они сидели около часа у большого экрана плазменного телевизора.У обоих заболели глаза и они пошли в свои комнаты.В доме был длинный коридор .Фран первый прошёл по этому коридору и нечаянно пролил воду.Он сразу же пошёл за тряпкой , чтобы вытереть лужу ,но не успел.Бел поскользнулся и упал,а Фран не удержался от смеха.Смеялся он тихо,хотя достаточно заметно для своего семпая. - Идиот! Хвати смеяться, придурок! Лучше помоги и вытри эту лужу наконец!- яростно крикнул Бельфегор .Весь его гнев,вся головная боль прозвучала в этой фразе.У него и так было плохое настроение , но Фран своим смехом его довёл.-Ну! Давай быстрее! Фран подбежал к Белу ,помог ему встать и начал вытирать лужу.Наконец когда от мокрого места и следа не осталось Фран отнёс тряпку и ушёл в свою комнату.Он сидел в тишине, в полном одиночестве.Мальчик не хотел смеяться над семпаем.И решил извиниться. Он тихо добежал до кухни."Хмм, чем же можно порадовать моего семпая?"-подумал Фран-"Может быть печеньки ему принести...".Фран ещё долго сидел на кухне и думал, что же принести в знак примирения.Он чувствовал необыкновенную печаль,страшную тоску.Ему необходимо было поговорить с другом." Ну как же...Что мне делать?" хныкая бормотал Фран.Но на кухню пришёл Бельфегор и покосился на Франа. - Что это ты тут делаешь?-прошипел Бел-Тебе что-то надо ? Фран опустил голову и хотел уйти,но Бел его не пустил.Он перекрыл дверь , а затем запер её на ключ. - Теперь посмотрим кто из нас будет смеяться...-улыбаясь прошептал Бельфигор на ушко Франу. -С..Сем...Семпааай!-Вскричал Фран .Он как мышь убегающая от кота, прижался к самому дальнему углу комнаты. - Ши ши ши...-Бел подошёл к Франу и погладил его по щеке.Потом расстегнул его рубашку и прикоснулся к груди Франа.Фран чувствуя как горячая рука семпая прикоснулась к нему онемел.У него пошли мурашки.Бел снова провел рукой по телу мальчика .Фран закрыл глаза и глубоко вздохнул. -Что вы делаете?-Тяжело дыша сказал Фран.Но Бел ничего не ответил.Он посмотрел в бледное лицо друга и... Фран почувствовал что их языки сплетаются вместе . Бел облизывал губы Франа и снова,и снова...А потом Бельфегор обнял Франа и посадил к себе на колени.Все мысли мальчика перемешались в голове ,он не понимал ,что происходит.Фран открыл глаза и увидел что у семпая уже нет футболки.Бел провёл языком по шее Франа.Он сказал Франу ,что то ещё и мальчик обвил руками шею семпая ,поцеловал его.Горячие руки Бела прижали Франа к себе и они упали на пол .Фран лежал на Бельфигоре,но они всё ещё целовались.Затем Бел закончил поцелуй и посмотрел в глаза мальчика. -Ты ничего не хочешь мне сказать?- Сказал Бельфегор убирая волосы с лица мальчика -Я люблю вас ! Простите меня за всё, семпай! Бел улыбнулся и снова поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.