ID работы: 9744190

Моя тёмная сторона или я дочь ЧВМ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не узнает...

Настройки текста
Примечания:
1999г. 30 ноября. ЧВМ ушел на всегда. Сара осталась одна. Вот сейчас она сидела возле камина с его фотографией... С - У тебя получилось... Жаль что после себя ты оставил только фотографии и воспоминания.... 1999г. 25 декабря. С - Это точно беременность? В - Вы сомневаетесь? С - Я не знаю когда могла забеременеть! В - У вас в мед карте написано, что вы были женаты. С - Да. Но мужа нет уже почти месяц... В - Значит вы успели забеременеть. ПОЗДРАВЛЯЮ! С - Спасибо... Сара вышла из кабинета врача. С - Спасибо... Дорогой. Ты оставил мне подарок... Сара зашла домой. И начала убирать. С - Ребёнок не должен знать кто его отец... Убрала все фото... Маску, плащ и бабочку убрала в подвал. С - Буду жить как будто ничего не случилось. Через два часа к Саре пришла Кенди. К - Привет, целую вечность не виделись! С - Ты ко мне неделю назад приходила. К - Не важно! Рассказывай! С - Я беременна. К - Ура! Я буду крёстной! С - Хорошо. Чай будешь? Кенди приходила к Саре очень часто. 2000г. 25 июля. У Сары родилась дочь. С - Ну здравствует солнышко... В - Какое имя дадите своей дочери? С - Аннет... *** Прошло 15 лет. Аннет с Сарой убирались в доме. А - Мама! Куда коробку со старыми вещами?! С - Я сама занесу её! А - Ладно... Сара запрещала дочке заходить в подвал. Скрыть правду о её отце нужно было любой ценой. В дверь постучали. Сара пошла открывать. С - Люк! Ты быстро! Л - Да, так получилось. С - Я есть приготовила, будешь? Л - Сара, ты ещё спрашиваешь! А - Привет, пап. Аннет называла Люка папой. Так как после рождения Аннет он жил с ними, он Люк не был женат на Саре. Аннет этого не знала. С - Аннет, я пойду на кухню с Люком, а ты уберись. А - Ага... Как только Сара с Люкам ушли на кухню Аннет взяла коробку с вещами. А - Почему мне нельзя ходить в подвал? Она посмотрела в сторону двери ведущей в подвал или запретное место... А - Нужно узнать. Она открыла дверь подвала. Начала спускаться по лестнице. Нащупала выключатель. Нажала на его и помещение озарилось ярким светом. Первое что она увидела - фото на которых изображён мужчина в маске: На одной из фото Человек в Маске обнимал Сару. А - Кто это? А - О! Какое-то письмо! Она взяла его и прочитала. А - Сара, я смог снять проклятье. У меня осталось 5 минут на земле. После я отправлюсь в мир грёз. Прощай любовь моя. Аннет стояла по центру комнаты около минуты. После побежала к шкафу распахнула дверцы и увидела: маску, плащ и бабочку. А - Мама от меня это скрывала... Она взяла маску и положила в коробку. За тем положила плащ и бабочку. А - Принесу как-нибудь в комнату. Она вышла поднялась по лестнице. Вошла в комнату и закрыла дверь. А - Нужно примерить. Аннет одела всё что взяла в подвале. Одев маску она увидела не свою комнату, а что-то другое. А - Это... Цирк... К ней подбежал чудик. Ч - Госпожа... Вас ждёт хозяин... А - Ч-ч-что? Ч - Человек в Маске вас ожидает... А - Да... Я иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.