ID работы: 9744308

Шиноби с хвостом

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 или Заклинание

Настройки текста
Фиор.Город Магнолия В одной из квартир милого городка Магнолия через окно светил лучик света. И куда именно? Правильно! Прямо в глаза спящей девушке. Немного поморщившись, открыла свои глаза цвета молочного шоколада. Проснулась,как всегда взяла полотенце и пошла в ванную. Перед зеркалом промелькнуло отражение очень красивой девушки. Красивые блондинистые волосы ниже лопатки, карие глаза, светлая и нежная кожа. А фигуркаа~... Ваще ШИК! Где-то 4-5 размер груди, очень тонкая талия и красивые бёдра. Её имя - Люси Хартфилия. Волшебница самой сильной, и в то же время шумной гильдии всего Фиора - Хвоста Феи. Когда девушка вышла из ванной, пошла готовить себе завтрак. Позавтракав, пошла одевать одежду (кофейная футболка с ангелочками, и джинсовые шорты). Закрыла квартиру и отправилась к зданию гильдии.

***

Открыв двери, заклинательница начала уворачиваться от стульев, столов, бочек, людей и т.д. Проскользнув к барной стойке, за которой, как всегда стояла и протирала до того чистые стаканы Мира, села на стул. -- Привет, Мира - не очень радостно сказала Люси. -- Утречка, Люси! Ты чего такая невесёлая сегодня? Держи, твой любимый клубничный коктейль - ответила барменша. -- Спасибо. Да так,квартплата не за горами. Есть какие-нибудь дорогостоящие задания? - спросила носительница золотых ключей. -- Да. Недавно пришли, и я отложила тебе лёгкое задание. Награда 135 000 драгоценных! Нужно перевести какое-то заклинание или послание. Говорят, опасное. - показав бумажку с заданием достала свой журнал дьяволица - Город Широтсуми. Поедешь сама? -- Да. Запиши на меня. Спасибо за коктейль. Скоро будет поезд, я пойду. Пока-пока! - крикнула Люси уходя из здания -- Хорошо, удачи тебе! - крикнула вслед Мира. Квартира Люси Хартфилии Придя домой, Люси переоделась и начала собирать вещи. Одела она синюю водолазку, длиннее чем обычно белую юбку и чёрные чулки до колена. Взяла с собой немного еды, две майки, три юбки, четыре топа, и брюки. Попросила Деву всё аккуратно сложить,т.к. чемодан не закрывался. Через 10 минут девушка уже обувалась и закрывала двери.

***

Через 20 минут. Вокзал. На перроне (А:вроде так называется) стояла девушка с золотыми волосами и ждала своего поезда. Когда прошло ещё минут 10 прибыл поезд и девушка заняла своё купе.

***

Через 3 часа, она прибыла на свое станцию. Выйдя из поезда Люси Хартфилия решила немного прогуляться по городу и, снять номер в гостинице до того, как пойдет к заказчице. Гуляя по городу зашла в магазинчик с всякими безделушками и купила себе и друзьям из команды браслеты, а также иксидам. Он был кожаным с надписью " Друзья ". Потратилась она немало, т.к. нужно было купить 12 браслетов. После волшебница пошла и сняла комнату в гостинице "Жемчуг"

***

Идя по адресу Люси Хартфилия пришла в небольшой особняк. Зашла внутрь и, увидела большую. Нет ГИГАНТСКУЮ библиотеку, посреди которой были два диванчика и столик. На одном диване сидела бабушка лет 60-65. -- Здраствуйте, меня зовут Люси Хартфилия. Я волшебница гильдии Хвост Феи - показала знак - пришла выполнить задание, которое вы нам прислали. -- Здраствуй, Люси. Меня зовут Мия. Я очень рада, что ты пришла. - поприветствовала нашу героиню старушка. -- Давайте обсудим задание. И я хочу задать вам несколько вопросов. -- Хорошо, задавай. -- Вы, как я посмотрю работали в библиотеке? Вам удалось, что-нибудь перевести? Что вы знаете об этом заклинании? - спросила заклинательница духов. -- Да, я работала в библиотеке. Мне удалось только немного перевести некоторые иероглифы. Да, я немного знаю об этом заклинании - ответила бабушка - Ему более 400 лет. Оно немного опасно, поэтому постарайся не произносить его вслух. Если я не ошибаюсь, то тогда тебя переместит в другой мир - но последние 2 предложение Люси не услышала, т.к. в соседней комнате упала ваза, и она(Люси) рефлекторно повернула туда голову - Ну что, приступим к переведению этого заклинания? -- Д-да... - сказала Хартфилия отходя от небольшого испуга - Я готова. Спустя одну бессонную ночь -- Ну всё, вроде перевели - сказала старушка - пойду за едой. Будешь ? -- Да, я не против поесть. Так-с, что тут у нас? - ответила Люси, последнее немного шёпотом - Мне интересно, что будет, если я прочту это заклинание вслух?£€℅€ £π`π£π£@#₽;&#@₽@$¢€®@₽@₽₽₽@@##£€$€$££€$$$$$π√π... Какой-то слишком не понятный язык, но да ладно. И тут вдруг появилось разноцветное свечение возле волшебницы...

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.