ID работы: 9744308

Шиноби с хвостом

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 или Путешествие

Настройки текста
Тем временем в Хвосте Феи В большом здании, с надписью « Fairу Tail » было много столов и стульев. Это была гильдия волшебников. Внутри как всегда была дружеская драка, где все веселились. Кроме мастера, который сидел на барной стойке и пил пиво и одной тройки. Этой тройкой была команда Нацу, которая сидела за чудом уцелевшим столом. К Макарову подошла самая сильная команда Хвоста Феи. -- Мастер, её уже больше месяца нет! Может нам уже оправиться её искать?! - спросила капитан команды Эрза Алая. -- Да, старик! Благодарное письмо от заказчицы прийшло, а Люси всё нет. - сказал Грей Фулбастер -- Эхх, детишки... Если бы я знал где её нужно искать... - грустно ответил 3-й мастер - Но она же наша семья.Свою семью мы никогда в беде не бросим. Поэтому... -- Мы отправимся её искать! - перебил его Нацу -- Не перебивай старших! - треснул его по голове третий - Но ты прав. Вы пойдёте её искать. Мы же Хвост Феи! -- Простите, что врываюсь в ваш разговор, но... Можно мне пойти с вами? Это моя вина, что позволила ей идти на это задание - к ним подошла барменша Мираджейн Штраус - Пожалуйста~ -- Чем больше людей, тем быстрее найдете. Иди - согласился Макаров -- Спасибки! - поблагодарила Мира и обняла старичка. После разговора мастер попросил Эрзу остановить драку. Мечница призвала где-то 30 мечей и ударила ими по голове всех кто дрался. Наступила тишина. Мастер поднялся на перила "балкончика", обратил на себя внимание и начал свою речь. (А: Мне кажется, что если между предложениями делать небольшие паузы, то будет как-то эпичней) -- ШПАНА!ВНИМАНИЕ! - начал Макаров - Все мы знаем, что примерно месяц назад наша волшебница, наш лучик солнца — Люси Хартфилия отправилась на задание. К нам пришло благодарительное письмо за выполненую работу и награда. НО! Вместе с ним и не очень приятная новость. Заказчица написала, что когда она пошла приготовить покушать, то Люси пропала. Мия-сан не была уверена, что Люсичка просто поехала домой, поэтому написала нам об этом. - продолжал он - Мы все думали, что Люся очень устала, и, отдохнув пару деньков дома придёт в гильдию. К сожалению уже прошёл месяц и её всё нет. Я уверен, что всем нам надоело сидеть сложа руки. Я объявляю, что Эрза Алая, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер и Мираджейн Штраус отправляются на задание по поиску Люси Хартфилии. Мы не бросим её в беде, ведь она наша семья, наш лучик солнца. МЫ ЖЕ ХВОСТ ФЕИ!!! - закончил Макаров Дреяр и поднял вверх руку с вытянутыми указательным и большим пальцами( их фирменный знак ) -- ДА!!! ИМЕННО!!! - закричала вся гильдия и также подняла руки вверх. Когда мастер закончил свою речь, то позвал к себе в кабинет команду (А: отдельно "и Миру" писать не буду), чтобы обсудить детали задания. Он зашёл в кабинет и сел на стул дожидаясь, когда придут остальные. * Тук-тук * послышалось мастеру. « Войдите » ответил он -- Мы пришли мастер, как вы и сказали -начала разговор первой Эрза -- Хорошо. Скажу кратко, детали спросите у Мии-сан - ответил Макаров - Город Широтсуми. Поезд завтра 10:30 утра. Капитаном будет Мира, т.к. ты должна лутше знать о задании. А теперь все по домам, уже поздно. И я верю в вас, детишки -- Хай! - ответили хором ребята и поклонившись разошлись по домам. По дороге домой все размышляли о чем-то своём. Нацу о том, что ему сегодня съесть на ужин. Грей от том, как же он устал(морально). Эрза немного была зла или разочарованна, что не она, а Мира капитан команды. Мира думала, как ей лутше поступить. Когда все пришли домой, то поужинали, приняли ванну и пошли спать. Но что-то не давало Эрзе покоя. Что именно она не знала и долго не могла уснуть, но спустя некоторое время размышлений уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.