ID работы: 9744339

Киллеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Красный диск соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
В 1993 году, в маленьком городочке, в один прекрасный у Резинки Резиновой Резивной и у Такана Тканевого Ткуна родился сын. Это был Трусы. К сожалению его детсво просто ужасно, потому его родители поняли, что им сложно с 2-мя детьми и они решили отдать Трусы в детский дом.. Там он прожил все свои 18 лет. Парень много раз влюблялся, но это было не взаимно. Но один раз ему понравилась Миссис Мыш (именно Мыш, а не Мышь), а ей понравился Трусы. Это была взаимная любовь, но увы она кончилась очень быстро. Миссис Мыш забрали, а Трусы остался один.. Ему было очень грустно и у него была депрессия. Когда его выпустили из детского дома, то Трусы решил, что будет мстить всем. Он стал убийцей. Таким темпами убивая невинных эмоджи, Трусы убил половину своего маленького города.. Потом он решил немного отдохнуть от убийств. И решил, что пока не найдет себе напарника, то не будет убивать.

***

Хлеб Хлебович Хлебовный родился в разгар мафии. Его родили Мука Мучочная Муковна и Вод Водный Водовонный. Потом жил он в роскоши родителей мафии. Потом на 18 летие он нашёл себе чикулю по имени Туфля. Мисс Туфля была очень богата и любила красное вино. Потом она изменила Хлебу и тот начал убивать всех. Убив половину города, он умерил пыл и подумал что с начала найдёт напарника и продолжит убивать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.