ID работы: 9744388

my girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились совершенно случайно – так обычно и случается. Столкнулись в торговом центре? Возможно. Встретились в Starbucks у университета? Скорее всего. Уединились в туалете ночного клуба в Синдзюку? Определённо. И это совершенно не то, о чём вы могли подумать, просто кому-то нужно меньше пить. Ойкава слишком быстро стала неотъемлемой частью её жизни, плотно засела в голове и словно всю жизнь была рядом. Со всеми этими непонятными баночками в ванной (на кой чёрт ей горячее обёртывание?), огромной косметичкой, вечным бардаком в шкафу, взъерошенными после сна волосами и патчами под глазами; присылающая глупые тиктоки и милые картинки с котиками в три часа ночи с подписью «это ты», громко хохочущая над ужасными подкатами Куроо, обнимающая крепко-крепко и целующая сладко-сладко. Её поцелуи сносили крышу, оставляли сладкий привкус бальзама на губах, красочный фейерверк в голове и яркие звёзды перед глазами.

smoking cigarettes on the roof

Она ненавидела крепкие сигареты Куроо и курила только с фруктовой капсулой. В идеале — с двумя. И на дух не переносила с ментоловой. Курила Ойкава — ох, Тетсуро, можешь не кривить душой, — до безумия красиво. В принципе, она делала так всё. Чертовски привлекательно, очаровательно, обворожительно… и ещё очень много синонимов, вместо перечисления которых можно просто поцеловать её. Не было так важно, что именно Ойкава делала: заплетала волосы или творила какую-то хрень, глупо хихикала над очередным мемом или видео из тиктока, или отмывала раковину от чайного налёта, подпиливала ногти или сгибалась в приступе хохота. Прекрасна как ни крути. Чёртова идеальная Ойкава Тоору; или любовь, сорвавшая крышу; или всё сразу. Куроо ещё не определилась. Ойкава лежит на бетоне рядом с ней в пальто и рваных джинсах, курит свои дурацкие сигареты и выглядит так, словно сошла с обложки американского Vogue. Наверное, она бы на ней оказалась, если бы была моделью, а Куроо — фотографом. Вообще-то неофициально они ими и являются, потому что Куроо выпала нелёгкая участь фотографировать свою девушку для инстаграма, а Ойкава позировала так, словно она уже ангел Victoria's Secret как минимум. Жаль, что в одежде.

you look so pretty and i like this view

Куроо скользит взглядом по её светлому, с желтоватым оттенком кожи лицу, на которое красиво ложатся тени и свет вечернего Токио. И думает, что нельзя быть вот такой. Лежать с небрежно собранными в пучок волосами, смешными (безумно ей идущими) очками в широкой оправе, без макияжа — только тушь небольшими комочками на ресницах, — в огромном свитере и старых кедах. И выглядеть как чёртова Афродита, Дева Мария, супермодель с огромным количеством рекламных контрактов.

we fell in love in october

that’s why i love fall

Они не знали когда это началось. Не было никакого предложения встречаться, свиданий, походов в кино и прогулок до поздней ночи. Ойкава согласилась съехаться через месяц после знакомства, устроила бардак в комнате, ванной и сердце Куроо и обосновалась там надолго. Обе воспринимали эти отношения как само собой разумеющееся, словно так должно было быть всегда. Словно так и должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.