ID работы: 9744390

бутылочка, (не) крутись.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
as hot as hell бета
Ponka North гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Red Velvet (Irene & Seulgi) — Naughty.

Суён вертится вокруг зеркала у лифта многоэтажки и любуется новым цветочным платьем, что так сочетается с красными волосами. Сегодня она впервые идёт на самую настоящую вечеринку в честь дня рождения одноклассницы, и предвкушение и счастье в крови от этого просто зашкаливают — ей определённо нравится. И вот Су уже поднимается на девятнадцатый этаж в том же лифте, закрывая глаза и представляя, как же весело ей будет этим вечером. Но мечты её прерывает вскоре открывающийся лифт. К ней заходит девушка примерно её возраста с короткими, сожжёнными осветителем волосами. Её стиль совершенно отличается от одежды Пак: черные кожаные штаны и топ, открывающий плоский живот. Она остро смотрит на Суён, готовая сожрать её заживо. «— Неприемлемо», — подумала Су. Такие взгляды были равносильны ей ощущению, что она ходит голой по улицам. Однако настоящее удивление накрывает в тот момент, когда незнакомка выходит вслед за ней и направляется в квартиру с ужасно громкой музыкой. Обеих впускают в апартаменты, но реакция девушек оказывается совершенно разной: одна явно привыкла к такой обстановке, в то время как вторая представляла вечеринку совсем другим образом. Дым от вейпа, запах напитков сомнительной чистоты, непристойно танцующие подростки в компании горячих спутников и мигающая разными цветами подсветка — это всё заставило голову Пак на пару секунд закружится. Она уже разворачивается, подумывая уйти в надежде, что ошиблась квартирой, но чувствует ладонь на своём плече и нехотя оборачивается. — Суён-а, наконец-то ты пришла! — восклицает виновница торжества, Сыльги, и крепко обнимает подругу. «Всё-таки это то самое место», — проносится в голове Су не самым радостным тоном. Она уже жалеет, что не дослушала подругу в тот раз и не узнала о таких неприятных подробностях праздника заранее. — Ты как всегда, в своём репертуаре. Такая милашка, — стараясь перекричать музыку, девушка разглядывает Суён и тискает щёки, пока та натянуто улыбается. Сыльги немедля берёт подругу под руку и ведёт через толпу полупьяных людей к большому столу, за которым уже сидит немаленькая компания. Там Су и замечает русую девушку из лифта. Взгляд её пустой и уставший, словно она хотела уже поскорее свалить. Суён прижимается как можно сильнее к подружке, ведь доверяет тут только ей и не смеет выдавить и слова. Неловко. — Какая вечеринка обходится без бутылочки? — какой-то полоумный, по мнению Суён, парень выкрикивает и в миг заставляет всех засуетиться в предвкушении того, кто и с кем уединится в комнате под конец праздника. А что потом — и дураку понятно. — Тому, кто откажется, придётся выпить пять рюмок алкоголя! И оба варианта казались для Су невыносимыми: подарить свой первый поцелуй незнакомцу, конечно, совсем не комильфо, но прийти домой пьяной и оправдываться перед отцом — ещё хуже. Так что, не думая, она выбрала игру. Первые пятнадцать минут удача была на стороне Суён, на неё бутылка ни разу не указала. Но в миг её сердце замерло, горлышко приблизилось к ней и остановилось. Суён медленно поднимает взгляд и видит перед собой ту самую незнакомку, для которой это, кажется, не является особой проблемой. Из-за криков сверстников уши начинают болеть — это громче, чем музыка. Сыльги выглядит не менее взволновано, ведь знает, насколько подруга робка и принципиальна в отношении своего первого раза, неважно, будь то поцелуй или первый аттракцион, на который она сядет в парке. — Су, малышка, тебе не обязательно это делать. Я именинница и могу освободить тебя от наказания в виде алкоголя. — улыбается она. На удивление, сама Суён совсем её не слушает. Отчаянно выдохнув, она встаёт и уверенно идёт к девушке. Наклонившись, приближается накрашенными блеском губами к уху и шепчет: — Да, я собираюсь на время подарить тебе свои губы. Обещай, что не забудешь этот поцелуй? Он мой первый, и я не хочу, чтобы для тебя это стало чем-то неважным, — предупреждает она, вызывая короткий смешок у «напарницы». Кажется, незнакомка впервые за весь вечер улыбается. Собрав всю отвагу в кулак, Су накрыла своими губами чужие. Сердце начинает биться чаще, не то от волнения, не то от смущения, а щёки краснеют. — Я — Ким Йерим. Обещаю, что не забуду этот поцелуй, но надеюсь, что твои губы будут моими не на время, а навсегда, например, — тоже тихо говорит она, чтобы не слышали другие. Но и этого достаточно, чтобы Суён почувствовала растерянность, словно маленький ребёнок. Кажется, первый поцелуй оказался удачным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.