ID работы: 9744463

Auslander

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В честь возрастания рейтинга девятого канала, в одну самую обыкновенную пятницу Ричард Сапогов, восхищаясь собственной щедростью, организовал корпоратив. Весь коллектив канала собрался в элитном ресторане "Бирюза".       Алкоголя было много. Наиболее приближенные к директору канала, а это Татьяна Восьмиглазова и сам Ричард Сапогов, пили дорогой коньяк. Остальные же наслаждались простым вином из ближайшего магазина. Ведущий новостей танцевал в центре зала, а ведущий "сдохни или умри" выпивал смертельную дозу алкоголя. В это время Журналист, вдоволь насытившись одним бокалом шампанского, отошел в туалет и просто стоял там, прислонившись к стенке. Он вообще не очень-то любил такие вечеринки. Особенно если они были устроены ненавистным директором. Тут в уборную вошел сам Ричард. "Легок на помине" - подумал Журналист и хмыкнул. Сапогов же, казалось, вообще его не замечал, смотрел в зеркало, поправляя и без того идеально лежащие шевелюрные волосы. Он немного шатался, от чего было понятно, что мужчина с алкоголем явно перебрал. Ричард улыбнулся и повернулся к Журналисту. - Что вы от меня хотите? - довольно громко спросил Журналист. Сапогов ничего не ответил, лишь ухмыльнулся шире. - Что вы делаете? - Ричард подошел к нему почти вплотную, опираясь рукой о стенку над плечем подчиненного. - Да что ж вы творите-то, а? - испуганно пролепетал Журналист, ощутив мягкие пальцы директора на своем подбородке. - My dear... - между их лицами оставалось всего пару сантиметров. Ричард, шатнувшись, подался вперед и накрыл губы Журналиста своими. Ричард целовал медленно, лениво, а Журналист, к собственному удивлению, совсем не сопротивлялся и даже кое-как пытался отвечать. Отстранившись, директор широко улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. Невнятно пробормотав "excuse me", он вышел, оставив подчиненного стоять в полном замешательстве.

***

      Весь следующий день Журналист ходил задумчивый. Ненавистный директор, как бы сильно не хотелось этого признавать, давно нравился ему. А этот поцелуй... Будто открыл ему глаза. Он не знал, помнит ли это Ричард, ведь возможно, что он просто развлекался, издевался над ним. Как бы то ни было, Журналист решил поговорить с Сапоговым. Он решил, что если ничего из разговора не выйдет, то уволится.       Журналист подошел к двери в кабинет директора канала и постучал. Он не стал дожидаться разрешения войти и сразу зашел. Ричард Сапогов стоял у своего стола, опираясь руками о столешницу и разглядывал многочисленные свои портреты. Он перевел взгляд на стоявшего у двери Журналиста, усмехнулся и протянул: - О, чувствую, наш разговор будет необычным. - Почему это вы так решили? - подозрительно воззрился на Ричарда Журналист. - Обычно вы врываетесь, - Ричард засмеялся. - И что же вы хотите мне сказать? - Журналист замялся, а Сапогов продолжил, хитро улыбаясь: - Понравилась ли вам моя party? - Да, было неплохо, - смелость Журналиста утихла, его щеки тронул слегка заметный румянец. Он помолчал немного и сделал уверенный шаг к Ричарду, снова осмелев. - Я вот что вам хотел сказать. - Внимательно слушаю, - хитрая улыбка директора стала шире, а Журналист сделал еще шаг вперед. Расстояние между ними постепенно уменьшалось, Ричард подался вперед. - Не знаю помните ли вы это... Как бы это по вашему-то сказать, - Журналист задумался, вспоминая свои примитивные знания языков. - Mon amour... - поняв, что с иностранным языком все плохо, он выпалил на родном, - я люблю тебя.       Ричард самодовольно хмыкнул и потянул Журналиста на себя, заключая в объятьях. Провел пальцем по шершавой щеке и поцеловал. У Журналиста не было опыта, и он совершенно не умел целоваться, но это Ричарду даже понравилось. Через несколько секунд он прошептал в губы Журналиста: - My dear... Не тот язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.