ID работы: 9744470

Давай без "мы"

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай без "мы"

Настройки текста
      Битва за Хогвартс закончилась. Добро победило. Все сидели в большом зале и праздновали. Лишь две особы не находились там. Каштановолосая девушка быстрым шагом удалялась от замка, а за ней вдогонку бежал рыжий паренёк. - Постой! Куда ты идёшь? Забыла? Битва закончилась. - Отстань Рональд! - Отрезала девушка. - Гермиона, что с тобой такое?       Пара вышла из величественного замка. - Со мной все нормально. Тебе лучше вернуться к празднующим. - Но мне интересно куда ты идешь. Причем одна. - Это уже неважно, - Девушка явно не хотела разговаривать. - но если ты настаиваешь, я лечу в Австралию. - ЗАЧЕМ?! Что ты там забыла? - Родителей...       Они уже подошли к теплицам. - Извини... А надолго? - Наверное навсегда. - Ч-ч-что? Н-навсегда? А как же все? Ты героиня войны! - Война закончилась, Рон. Мне здесь больше не место. - Неправда! - Правда. У них есть Гарри.       Ребята уже двигались вдоль чёрного озера. - Но мы же все вместе! Мы не можем без тебя! - Сможете. А вот я без родителей не могу. У тебя вон родители, в большом зале, - Гермиона указала рукой в сторону замка. - иди же к ним.       Парень и девушка вышли за территорию антиаппарационного барьера. - Ну стой! А как же мы? Я же люблю тебя, Герми! - Рон не отступался ни на секунду, из-за этого у девушки покатилась слеза. Она хотела уйти незамеченой. - Давай без "мы".       Гермиона повернулась на "каблуах" и исчезла в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.