ID работы: 9744553

Любовь зла - полюбишь и козла

Гет
R
В процессе
16
автор
Redsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Предупреждение Т/И - Агент Щ.И.Т.а

***

      Я, окончила Гарвард с отличием, знаю 5 иностранных языков и, черт возьми,у меня куча золотых медалей пылятся в ящике по боевым искусствам! И что в итоге? Вместо крутой и опасной миссии, меня направили к "супер-пупер" Мстителям, следить за ними и докладывать все их действия Фьюри... Я что? Так сильно похожа на няньку?

***

      Жаловалась себе под нос Т/И, пока шла к башне Старка

***

      Если Старк только попробует меня отправить за пончиками или за шаурмой - я его вместе с его же костюмом выкину в окно!

***

      Все эти жалобы были не просто так. Т/И с самого детства родители таскали по всяким секциям и кружкам, чтобы их дочь «не сидела без дела». В 9 лет она уже знала французский и итальянский лучше любого подростка, в 16 могла повалить любого громилу. И на этом родители Т/И не остановились.       И вот. В 24 года Т/И становится агентом Щ.И.Т.а, возможно, даже самым молодым агентом. Ясное дело, пока её не рассмотрят, Т/И не отправят на сверхсложное задание.

Но все равно. Обидно.

Обидно за себя и за свое потерянное детство.

***

- Ну и ну, мамочка Фьюри направил нам няню? – с сарказмом протянул Тони – Мы, конечно, находимся в одном огромном детском саде, но сам я на горшок сходить смогу - Поверь, Старк, я сама не в восторге – закатив глаза, сказала Т/И – И да, кашу варить и подтирать свои попки будете вы сами - Ох, какая щедрость~

***

«06.08.12. Агент Т/И.

Отчет по Мстителям.

Тони Старк – подкалывал Капитана Америку. Стив Роджерс – старался не обращать внимания на Старка, чуть не дошло до драки. Наталья Романофф – следила за вышеперечисленными людьми, разняла драку. Брюс Беннер – сидел за ноутбуком в другой комнате, искоса наблюдая за Романофф. Тор – жаловался на брата. Остальных членов командыне было. Конец отчета.»

***

График работы Т/И был с 6 AMдо 8 PM. Спасибо хоть на этом. Если бы девушке пришлось с ними сидеть КРУГЛОСУТОЧНО, Т/И точно бы сошла с ума.

«Нет, они крутые ребята, у каждого свои особенности, но…они тоже со своими тараканами…» - подумала Т/И, идя по родным улицам – «Брюс так забавно выглядел, когда наблюдал за Наташей. Думал, его никто не видит. Эх, несчастный влюбленный»

Т/И одновременно не понимала Беннера и завидовала ему же. Из-за постоянной учебы, контролем родителей, у девушки не было времени ни на друзей, ни на парней. Чего уж таить. Она целовала только мат, да землю, во время падения, до людей губы ещё не доходили. Задумавшись над всем этим, Т/И не заметила, как пропустила ступеньку и полетела вниз, целовать бетон. Почти. Если бы её не подхватили сильные мужские руки.

***

- Осторожно – дыхание незнакомца обожгло ухо – Не хочется, чтобы такая милая девушка сломала себе нос

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.