ID работы: 9744643

Первая любовь - всегда прекрасна

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерние посиделки на кухне или первое знакомство

Настройки текста

15.07.20??

POW Poland

Вот мы с тобой сидим на кухне и снова щебечем о том о сём за кружкой ягодного чая. Переведя свой взгляд на окно, я вижу прекрасный осенний пейзаж во всех его лучших красках. Листья опадали с уставших деревьев, что вот-вот были готовы погрузиться в зимнюю спячку на дальнейшие три снежных месяца. За окном барабанил осенний дождик, что придавало уюта и чувства безопасности. На улице мокро и холодно, что вызывало ещё большее желание укутаться в плед и остаться дома за просмотром любимых сериалов и фильмов. Мы всё так же продолжаем разговаривать о ежедневной рутине так, что она успела мне надоесть за это время. Оно и не странно, работа наша вполне однотипная. Всегда удивлялась, почему ты её так сильно любишь. Еженедельные собрания где, в большинстве процентах случая, снова будут грызть друг друга, если не Россия и Украина, так РФ и США. После чего мы снова разойдёмся по своим кабинетам и оставшуюся часть дня будем сутулиться над глупыми бумажками. Кажется, запах крепкого кофе в нашем офисе скоро опередит запах чернил от ручки. От своих мыслей на лице у меня появляется улыбка, на что ты задаёшь вполне логичный вопрос:       — О чём думаешь? — на твоём лице осталась улыбка от последной приятной темы в нашем диалоге, на которую столь приятно смотреть.       — Да так, ни о чём — я улыбаюсь тебе в ответ. Мы снова продолжаем наш разговор. Мне никогда не было понятно, как так выходит. Рядом с другими почти всегда я не могу завязать беседу с кем-либо, но с тобой это всегда давалось так просто. Порой, меня удивляет, как две столь разные личности, как мы, можем так просто общаться, идеально понимая друг друга.       — Помнишь то время, когда мы были детьми? — спустя небольшую минуту тишины сказал ты, поднимая свои глаза на меня.       — Точнее, нашу первую встречу, — снова улыбаясь, дополняешь ты.       — Помню, хоть и не особо чётко. Это детское воспоминание всегда грело мне душу когда было грустно или тоскливо. На данный момент, ты почти единственный мой друг.

End POW Poland

Flashback

Маленький мальчик лет 8 сидел на качелях и катался в медленном темпе, мотая ножками и смотря на свои детские ручки, в которых он нерешительно перебирал браслет с цветными бусинками. На площадке было мало детей. Одна из девочек с русыми волосами пробегала мимо, пытаясь догнать своего друга. Мальчик, которого догоняла русявка, упал, сбив колено, после чего послышался тихий вскрик девочки. Она подбежала к своему маленькому другу и они стали о чём-то шушукаться. Она провела его до одного из ближайших подъездов и после чего мальчишка скрылся за тяжёлыми дверями. Судя по всему, он покульгал домой. Девочка вернулась на площадку явно расстроенной. Мальчик с чёрными волосами, сидящий на качеле, обратил на неё внимание. Девочка неспеша прошла к соседней качели и села рядом. Хоть и неуверенно, но мальчик начал разговор.       — Не грусти. Я уверен, с ним всё будет хорошо — после чего девочка посмотрела на него, в ответ он лишь ласково улыбнулся.       — Да, ты прав… — она перевела свои грустные глаза на зелёную травку, которая щекотала ели достающие до неё детские ножки.       — Я — Германия кстати… — так же переведя взгляд на зелень, ответил немец.       — Я — Польша, — посмотрев на нового знакомого, ответила девочка, мило улыбнувшись. Мальчик снова посмотрел на соседку, улыбаясь ей. После столь краткого знакомства они разговорились до обеда. Из окон детей стали звать на трапезу и прятать от солнца, ведь лето тогда было и правда жарким и пекущим. На следующие летние деньки ребята всё так же встречались и по долгу разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.