ID работы: 9744772

Wolf

Слэш
NC-21
Завершён
384
автор
_Soika_ бета
Размер:
139 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 373 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От шока ноги подкосились, и Россия с трудом сумел удержаться за край стола. - Что с тобой? - Умоляю, скажи что это шутка. - Голос сильно дрожал, но Россия не придал этому значения. - Прости, прости меня! Боже, какая же я идиотка... - Он подумал, что у нас инцест! - Воскликнул Федерация, и раздражение на его лице показалось Беларуси таким живым и натуральным, что ей стало стыдно втройне. - Я не знаю, что он подумал, но выглядел настолько охуевшим, что кажется ещё несколько недель спать не сможет. Россия на минуту утратил способность мыслить. Когда шок немного прошёл, он злостно взвыл: - Ебучий, бесполезный долбоящер! Все мои проблемы из-за него одного! Ходячая катастрофа, привлекающая к себе внимание. Лезет в чужие дела, появляется в самый неподходящий момент. У него талант всё портить! Какого чёрта ему здесь понадобилось? Бьюсь об заклад, завтра на всех мировых каналах будут свежие новости! Брат и сестра славяне ебутся на столе собраний в Пекине! Спешите прочесть! Фу, какое гадство! Россия сделал глубокий вдох, так что заболело в груди и сел на край стола. Закрыв лицо руками и запустив пальцы в волосы он обречённо сказал: - За ним надо бежать. Но я не могу. Чёртов американец, ну зачем... - Что он вообще здесь забыл?! Он ничего не оставил, это точно. Варианта три: он либо к Китаю, либо ко мне, либо к тебе. Россия задумался. Ну конечно, это же очевидно... - Не хочу думать об этом. Пошли, может встретим его на парковке.

***

Америка пулей вылетел из зала. - BITCH, THAT'S ALL THE HELL! Жгучий поток ненависти шевелил волосы на голове. В этот момент Америка ненавидел всё живое, что есть на земле. Он не мог поверить, что оказался настолько ничтожен в сравнении с сестрой России. - HOW COULD I BE SUCH AN IDIOT? Ему было плевать на эти взгляды. Зачем сдерживаться, если китайцы всё равно не поймут его английский? Зачем, если на душе внезапно стало так пусто? Зачем, если этот мимолётный момент принёс ему столько боли? - I HATE MY LIFE! HATE! MY! LIFE!!!

***

Пять недель спустя. Время шло своим чередом. Как ни пытался, Россия не смог выкинуть инцидент с Америкой из головы. Да и Америка не нашёл в себе сил забыть то, что увидел. Но, несмотря на опасения России, всё было тихо. Значит, Америка не слил информацию. Очень странно. Россия быстро шёл на поправку, - как-никак, сверхдержава и воспитанник Советского Союза. Рана затягивалась, хоть и постоянно напоминала о себе жгучей болью в груди. Параллельно с лечением он занялся государством. Россию тревожили разногласия со своей самой крупной партией - Единой Россией. Этот мудак был жестоким и вспыльчивым. Многое позволял себе и совершенно не боялся жертв. Демократия в стране, видимо, не давала ему покоя - Единый хотел решать всё самостоятельно, не считаясь с мнением народа. Какое-то время назад он подсел на уши президента с новой идеей. С очень бредовой и сомнительной идеей, а именно - внесение изменений в главный документ России. Эта сволочь запустила лапы в Конституцию. И теперь и Единая Россия, и Владимир Путин вместе терроризировали Росса с этой фигнёй. Но ситуация с каждым днём становилась всё хуже: в госдуме эту идею одобрили, и теперь каждый из депутатов считал своим долгом предложить свой вариант изменений, который Путин охотно читал, отметая лишнее и прислушиваясь к остальному. Россия был в диком ужасе. Происходящее походило на внутриполитическую войну. Эти двое при любой возможности пытались склонить решение России в свою пользу, ибо без его разрешения провести реформу они не могли. Федерация резко обрывал их каждый раз, когда речь заходила об этом. Но от него не ускользали те полные ненависти взгляды, которые они бросали на него. Он, Российская Федерация, стал врагом и обузой для своих же подчинённых?! Его это очень волновало, но он успокаивал себя, говоря что зря паникует раньше времени. С предыдущего собрания прошёл почти месяц. Россия снова собирал вещи. В этот раз путь лежал на территорию Великобритании. Это было довольно необычно, ибо пунктуальный и рассудительный Велик редко предлагал себя на роль хозяина территории, на которой будет проходить собрание. Ну, это его решение, а России остаётся только собрать рюкзак и следующим утром вылетать на территорию Великобритании.

***

Сутками позже. Россия проснулся в своём номере. Встал с кровати, подходя к зеркалу. - Какой же я ахуенный. - Сказал он самодовольно, с каплей иронии. После сна он выглядел помятым, но смотрелось это мило. Не привыкший следить за причёской Русский сразу же потянулся к ушанке, желая скрыть безобразие, творившееся у него на голове. Бросив быстрый взгляд на тумбочку он не увидел на нём любимого предмета гардероба. Резко обернувшись он снова уставился на то же место. Ушанки там не было. - Какого чёрта..? - На выдохе произнёс Россия, садясь на колени и обшаривая пол вокруг тумбочки. Пусто. Сбитый с толку Русский прошёл в коридор, потом на кухню и в ванную. Ушанки нигде не было. Он не мог понять где она, и это сильно напрягало, ведь Россия точно помнил, как снял и положил её на тумбочку перед тем как лечь спать. У него даже имелась фотография, ибо от нехрен делать он какое-то время делал селфи лёжа в постели. Ушанка была на нём. Убедившись в том, что эта фотосессия ему не приснилась, Россия снова стал на коленях обшаривать весь дом. Безрезультатно. - Да чё за херня?! - Россия был зол и расстроен. Эту ушанку он отжал у отца ещё в три года, хоть она и была ему тогда изрядно велика. Он носил её не снимая, ибо эта безделушка была неотъемлемой частью не только имиджа, но и души Русского. Всё кто знал его, да и сам он не могли представить Российскую Федерацию без легендарной шапки-ушанки. А сколько воспоминаний... Эта шапка была на Союзе во время войны. Она же была на России всегда. Когда ему было хорошо и весело, и когда ему было плохо и грустно. Она впитала в себя все воспоминания, чувства и эмоции. И теперь она просто исчезла?! От обиды и беспомощности у России разболелась голова. Он искренне не понимал, как такое возможно. Пообещав себе перерыть этот номер, но найти свою ушанку позже, раздосадованный и злой Русский стал собираться домой к Велику. Были вопросы, которые Россия хотел обсудить без посторонних ушей. Если конкретнее, это была небольшая сделка, которую оба пожелали оставить в тайне от остальных. Велик, не отличавшийся богатством на природные ресурсы решил выгодно закупить у России нефть, которой у него, видимо, недоставало. Англичанин предложил за неё неплохую цену, на что Россия согласился. Вряд ли Великобритания ждёт его. Россия не говорил о визите, да и писать Англичанину не было желания. Будет сюрприз, что поделаешь. Передавать документы при всех не хотелось, значит придётся принять Россию дома. Собравшись, Россия вышел из отеля. * * * Русский уже бывал в доме Великобритании, но было это настолько давно, что он напрочь забыл номер дома и квартиры. Велик жил в апартаментах многоэтажки. Портфель в руке болтался из стороны в сторону, пока Русский пытался сориентироваться. Проходя мимо зеркальных окон магазина Россия мельком оглядел себя. Брюки, рубашка, пиджак. И всё это чёрное. Устало вздохнув Росс пошёл дальше. Какое-то время спустя он несколько раз обошёл дом Великобритании, пытаясь понять здесь ли он живёт. Стоял под окнами, но к ним так никто и не подошёл. Ещё более злой Россия достал телефон и посмотрел на время. "Ёбаный в рот" - раздражённо подумал он. Пока он шатался в поисках дома Велика, приблизилось время собрания. До него осталось минут пятнадцать. Россия понял, что опять опоздает. - Мне как всегда везёт. - Тихо и мрачно сказал он сам себе, направляясь к местному зданию ООН.

***

Беларусь посмотрела на часы. Ровно полдень. Ни России, ни хозяина территорий не было. Она не удивилась бы, если бы не было только России. Он часто опаздывает на собрания, ибо считает их бесполезной тратой времени. Но отсутствие Великобритании, а вместе с ним и Франции настораживало. Эти двое были самыми (нудными) ответственными из всех остальных стран. Всегда одеты с иголочки, сдержаны и холодны. Придерживаются строгости во всём. Пунктуальны и рассудительны. Беларусь не могла вспомнить ни одного случая, где кто-нибудь из них пришёл бы позже, чем за десять минут до начала. К Беларуси подошли Украина и Казахстан. - Не знаешь где Россия? - Поинтересовался Казах. - Нет... Но он часто опаздывает, вы же знаете. - Ну да. - Согласилась Украина. - Как-то странно, что Великобритании до сих пор нет. Он организатор, как можно? К ним твёрдой походкой подошли братья англичане. - Hi! - Лучезарно улыбнулся Америка, стараясь не смотреть в глаза Беларуси, несмотря на то что за затемнёнными стёклами очков она всё равно не смогла бы это увидеть. Кажется, его не сильно волновало отсутствие родителей, чего нельзя было сказать про Канаду. - Fucking, где же они... Капиталисты бесстыдно развалились по обеим сторонам от славян, чем заслужили недовольные взгляды и подзатыльники от Украины. - Чтож... - Начал было Казахстан, но был прерван грохотом распахнувшейся железной двери. В зал быстрым шагом вошла Франция. - Вот и мамуля... - Скучающе протянул Аме, листая ленту в ВК. В зале повисла гробовая тишина. Всё знали, что Франция, как жена Великобритании, ночевала не в отеле, а непосредственно у хозяина территории. Но она пришла одна. Присмотревшись Беларусь заметила ужас на лице Франции. Её руки дрожали, а кожа была белой, как мел. Кажется, глазами она искала кого-то в толпе. Белку кольнуло плохое предчувствие, когда Франция вышла на середину зала, встав на самое видное место. - Дорогие страны! - Её голос дрожал, но она продолжила. Поняв, что что-то не так, Америка отложил телефон. Улыбка сползла с его лица. - Хочу сделать важное объявление... Она замолчала в попытке отдышаться и хоть немного успокоиться. - Demande votre pardon... - (Прошу прощения...) - Около получаса назад случилось страшное. На моего мужа... Великобританию... Напали и пытались убить. Толпа охнула. Все были в ужасе. Спичка зажглась. Канада и Америка вскочили с мест. - Что это значит? - Он жив?! Беларусь видела страх Канады и непонятное волнение Америки. Конечно, нападение на отца повергло Штаты в шок, но не вызвало переживаний. Беларусь поняла это то ли по запаху, то ли по манере поведения. Гены подсказывали, что таким человеком легко управлять. Кто-то шикнул на братьев, чтобы те дали Франции договорить. Она продолжила сквозь слезы. - Его отвезли в больницу... С ножевым ранением в области живота... Но это не всё. Все молчали, боясь услышать худшее. Франция раскрыла миниатюрную сумочку, вытащив из неё... - Господи! - Украина закрыла лицо руками. - Это бред... - Казахстан поднялся с места, дабы лучше разглядеть то, что было в руках Франции. Беларусь не могла выдавить ни единого слова. В зале поднялся шум. Эту вещь узнали все. - Это... Это же ушанка России... - Заикаясь прошептал Америка. - Все вы видели эту шапку на России. В попытке сопротивляться Великобритания сбил её с головы преступника... - Что за бред?! Что ты хочешь этим сказать?! - Дар речи вернулся к Беларуси, и теперь она не могла остановить поток слов, рождённый морем страха. - Я не пытаюсь никого обвинить! Мне просто страшно за мужа, меня можно понять! Толпа одобрительно загудела. Пламя спички разгорелось ярче и перебросилось на коробок. Безвольные спички, закованные в его стенках загорелись. - Я понимаю, что одной шапки мало для обвинений, но посмотрите на это! Тонкая рука снова потянулась к сумке. В этот раз, Франция вытащила лист бумаги. - Посмотрите..! Это фотография с камер видеонаблюдения, стоящих возле дома моего мужа. Всё было ясно без слов. На чёрно-белой фотографии под окнами многоэтажки стоял человек. И это был Россия. На нём не было ушанки, но это точно был он. Горящий коробок упал в сухую листву. - На Великобританию напали с окна... Кто-то залез через балкон, и это был Россия! Посмотрите! Его нет! Где же он, и что делал двадцать минут назад?! - Что ты несёшь?! - Срывая голос, славяне пытались перекричать толпу. Канада не мог поверить ушам, а Америка... Могло показаться, что он под кайфом. Стеклянные глаза не видели перед собой ничего. Его трясло мелкой дрожью. Он не хотел в это верить. - Это не он, слышите?! Это не Россия! - Германия надрывался вместе со славянами. - Его подставили, я уверен что это не он! - У Китая больше остальных получалось перекричать толпу. Но они не слушали. Свирепые и безжалостные, как звери, они хотели мести... Дверь снова распахнулась. В зал вальяжно зашёл Россия. Присутствующие мгновенно замолчали. Пламя перебросилось на дерево. - Как мило, что вы решили меня подождать. - Усмехнулся Росс, как ни в чём не бывало проходя в зал, как вдруг понял что что-то не так... Он остановился на пути к своему месту, с непониманием смотря на стран. - Вы че такие хмурые? Все смотрели на него с осуждением и отвращением. Франция - с нескрываемым ужасом. Друзья и родные - со страхом и беспокойством. И лишь взгляд прочесть было невозможно, опять эти чёртовы очки. - Что происходит? - Повторил Россия уже громче, как вдруг понял, что кто-то вырвал портфель из его рук. - Че за фокусы?! Испания держала в руках его портфель. Россия медленно стал надвигаться на неё, желая забрать своё. Взвизгнув, она бросилась на другой конец зала, расстёгивая портфель. - Что блять... Россия резко замолчал. Испания двумя пальцами вытащила из его портфеля короткий острый кинжал. По лезвию текла свежая кровь. Франция пошатнулась. - Российская Федерация, вы обвиняетесь в покушении на жизнь моего мужа. Ужас исказил лицо Русского. Он оглянулся, ища поддержку. Но её не было... Огонь распространялся, гонимый ветром. Пепел осыпал почву. - Если это шутка, то очень убогая. Я не знаю, откуда там это... Франция подняла над головой его ушанку. Волосы зашевелились на голове. "Я влип..." - пронеслось в сознании России. - У тебя есть алиби? Где ты был полчаса назад? Россия открыл было рот. И тут он всё понял. Он молчал, и это молчание послужило ответом на вопрос Франции. - Вы же не думаете что я... - Держите его! - Закричала Франция, и обезумевшие страны бросились на Россию. Словно во сне Росс видел их искажённые яростью лица. Друзья и родственники также вскочили с мест, дабы помешать остальным схватить Россию. Несколько рук намертво вцепились в спину и плечи России. Огонь сжирал жизнь в геометрической прогрессии. Он был везде. Он громко зарычал от боли. Один мощный удар локтем, и те кто был сзади отскочили назад. Новые враги бежали прямо на него. Не смотря в глаза, Россия ударил одного кулаком в лицо. Кажется, это был Уругвай. Потеряв контроль над собой Россия рычал на врагов. Совсем как дома, в том лесу... - Боже, что с его глазами..? Взгляд голодных красных глаз пожирал нападающих. - Ни шагу... - Прошипел он. Казалось, страны остановились. Но только на секунду. В следующее мгновение они снова бросились на Россию. Адреналин кипел в крови. Один за другим враги падали от ударов оборотня. - Держите его! Он хотел убить Великобританию! Краем глаза Россия видел, как Беларусь, словно бешеная кобра, вцепилась в волосы Франции. Та пронзительно завизжала, падая на пол и пытаясь сопротивляться. На Росса надвигался Канада. Схватив его за плечо, Украина била парня по лицу. Из её глаз текли слёзы. Канадец схватил её за запястья, не давая вырваться. Одним рывком Россия оказался рядом с ними. Ударив Канаду по лицу, он добавил коленом в живот. Взвыв, Кленовый упал на пол. Украина дрожала. - Не бойся. Не ты должна бояться. - Шепнул ей Россия, снова бросаясь к выходу. У самой двери Россия встретился взглядом с Америкой. Тот просто стоял, молча наблюдая за этим побоищем. "Это он во всем виноват. Америка всегда хотел мне навредить. За что он так меня ненавидит?.." - Я вернусь. - Прорычал он угрожающе, после чего пулей вылетел из зала. - За ним! Не дайте ему уйти!! - Слабо выкрикнула избитая Франция. Толпа стран, словно зомби из фильмов ужасов, лавиной неслись вслед за Россией. Лес был охвачен пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.