ID работы: 9744810

Knife and bit

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в комнату Нигана медленно отворяется. Карлу открывается вид на убранную, красивую комнату в приятных, серых тонах. Хозяин, запрокинув отполированную биту за плечо, проходит первый, уверенно шагая к кожаному дивану, на который спадают лучики света. С его лица не слазит довольная ухмылка. Карл сам жаждал встречи с Ниганом и сам попался в эти сети. Ниган садится на диван, который кажется совсем новым, бережливо ставит рядом Люсиль, наклоняется к дивану напротив, где аккуратно садится Карл. Мальчик оглядывает небольшую комнату голубым как небо глазом и примечает нож-бабочку с красивым узором на рукоятке, который лежит на столе, но резко отводит взгляд, стараясь не привлечь внимание. Ниган, довольно откинувшись на спинку дивана, начинает что-то говорить. Парень не слушает, он выжидает. Один момент и Граймс, быстро схватив нож, направляет его на Нигана, но тот уворачивается, из-за чего лезвие протыкает диван. Мальчишка пытается забрать ножик к себе, но Ниган толкает его к окну. От резкости шерифская шляпа слетает с Карла, но тот бросается первыми попавшимися предметами в Нигана: вазой с цветком и подушкой и проскальзывает к Люсиль, жадно схватив биту, но Ниган, прилично разозлившийся к тому времени, бьет мальчика в грудь, от чего тот падает на пол, но Люсиль из рук не выпускает. Резко поднимается и поспешно замахивается ей в Нигана, но попадает лишь краем биты. Рваные раны от гвоздей на руке Нигана дали о себе знать, пролив алую кровь на паркет, пачкая белую рубашку. Спасителя это взбесило и тот замахнулся ногой в живот мальчишке, от чего Карл съежился, отпустил Люсиль, прижав руки к животу и начал кашлять. - Парень. Не вынуждай меня. - Ниган взял в руку Люсиль, стряхнув с неё свою же кровь. Карл находит силы и поднимается, тяжело дыша. С разбега он толкает Нигана на пол, падая за ним, от чего Люсиль с грохотом ударяется о паркет. Мальчик оказался прям на мужчине и сразу попытался встать и отбежать к бите, но спаситель ухватил того за ремень, притянув к себе. Ниган дотронулся прям до впалого живота Карла, заставив того простонать сквозь зубы, ведь место удара всё ещё болело. Спаситель дёргает ремешок одноглазого мальчишки ещё раз и невольно создаёт трение пах о пах. Карл взбудораженно хотел отодвинуться, но из-за хватки Нигана не смог, а сделал лишь ещё одно трение. Парень медленно спустил взгляд на свою ширинку и, заметив там стояк, жалобно поднял бровь, пытаясь отвести своё внимание от реальности. - Боже мой... У тебя встал на меня? - улыбнулся Ниган. Карл сидел на Мужчине в такой нелепой позе, будто у них сейчас секс. Парень попытался успокоиться и всё-таки слезть. Увидев это, мужчина, дразнив шатена, создал ещё одно трение, из-за которого Карл жалобно простонал. Он долго смотрел на Нигана, а затем медленно расставил руки над головой мужчины, опустил своё тело на тело спасителя и, слегка раздвинув ноги, начал тереться о член Нигана, повернув голову, зажимая рукой рот, чтоб не стонать. Спаситель обхватывает ягодицы Карла, шире раздвигая его ноги, прижимает к себе, заставляя вжаться в свой стояк. Карл обхватывает шею Нигана и продолжает тереться об него Пахом, издавая стоны, поджимая коленки, начиная двигаться откровенно, медленно и интимно близко. Кажется, ширинка парня хотела бы разорваться, освободить плоть, дать Карлу потереться о Нигана более чувствительно, более жёстче. Мужчина засовывает руку между двумя стояками и трогает возбужденный член Карла, сжимая его рукой. Парень начинает сходить с ума, сильно вытягиваться, лишь бы рука Нигана дала больше ощущений. Карл раздирает локти на руках до крови, но продолжает тереться о член Нигана, сладко постанывая, облизывая щетину Нигана бархатистым язычком, пытаясь получить больше ощущений. Ниган не может больше терпеть и, вырывая и откидывая ремень с Карла, резко расстёгивает его джинсы, доставая член. А затем расстёгивает свой ремень, который полетел к одинокой Люсиль, высвобождая два члена и, взяв их в руку, он прижимает их друг к другу, от чего ноги Карла подкашиваются, он сильно выгинается, выставляет свой кадык и приоткрывает рот, нервно выдыхая. Ниган сам начинает двигать бёдрами и понимает, что получает дикое удовольствие от мальчишки, от его приглушённых стонов и от его возбужденного члена. Карл вжимается в Нигана и кончает с громким и протяжным стоном. Мужчина толкает мальчика от себя и встаёт в полный рост. - Встань на колени. Карл смотрит на Нигана снизу вверх, но, кажется, понял его с полуслова и медленно поднялся на колени, подняв рубашку до сосков, оголяя все тело для Нигана, вытянувшись, демонстрируя впалый живот, слегка торчащие рёбра и стоящие соски. Парень открывает рот и вытаскивает язык, задирая голову. - Какой умный мальчик... - Ниган заставляет брать шатена в рот его член, облизывая головку, проходясь по всей длине, растягивая слюнки Карла по его же лицу. Спаситель держит мальчишку за волосы и, оттягивая их, кончает на язык парня, заставляя его проглотить. - Ещё раз на меня нападешь и простым минетом не отделаешься. - Ниган начал застёгивать свои джинсы, проходясь до Люсиль, чтоб взять ремешок и биту, которая наблюдала за всем этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.