ID работы: 9744832

Жалкие стереотипы

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Со скольки лет помнит себя Ким Тэхен? Знаете, это очень интересный вопрос над которым можно задуматься, ведь владелец жизни не помнит когда был сам собой в последний раз. Почти с самого детства его закидывают стереотипами об омегах, ведь они должны быть мягкими, тихими и послушными; должны во всем слушаться альф — «Они знают лучше.», «Не иди на перекор.», «Даже если он не прав, то стой молча и слушай, что тебе говорят, ведь ты омега.».       Ведь ты омега… хах, за 16 лет своей жизни эти слова стали приговором. За него решают, абсолютно, все, не интересуясь его мнением: как он должен себя вести, с кем общаться, как выглядеть, а иногда до цвета волос доходит или звучит «Иди надень голубые линзы — выглядишь нелепо». Он слушается и повинуется, ведь знает, что если ослушаться, то будет больно и плохо, в некоторых случаях не только ему, как ему угрожают. Угрозы исполнялись не раз.       Угрозы. По другому в этом доме просить не умеют, если не они, то оскорбления. Его родителей испортила жестокая городская жизнь и деньги.

* * Предыстория * *

      Раньше они жили в деревне и мальчик носился по дворам, лазал по деревьям и у всех был на устах, потому что он «непоседливый омежка» под именем ТэТэ. Малыш был счастливым ребенком, часто улыбался своей квадратной улыбкой, что в нем очень любили. Он защищал животных, чтобы их не убили — один раз даже курицу соседскую притащил домой, чтобы она жила. В свои 6 лет он случайно увидел как убивают, избавляют от перьев и режут петуха. Поэтому теперь, когда он видит мясо — на устах появляется имя Петька с явным акцентом, а имя такое, потому что соседи были русскими. Так и стал омега вегетарианцем, а родители смирились.       Как раз-таки в восемь лет, каким-то невиданным чудом, отец его разбогател. Сначала он был счастлив, ведь перед мечтательным ребенком открывается множество разных возможностей, а не только, например, беганье босыми ногами по деревенским дорогам из щебня. Все обрушилось, как и сломалась свобода, когда он увидел, как мать с улыбкой на лице на какой-то таблице вырисовывает четыре буквы, которые позже на них плохо сказались — « S A L E «.       Тэхён — мальчик, который быстро привязывается и почти час заливался слезами, сидя у десятилетнего соседского мальчика, Чон Хосока. Именно его родителями стали русские люди, он приемыш и все это знают, но обходится без ругани и оскорблений. По крайней мере, в глазах восьмилетнего парнишки.       Все же его с трудом отлепили от друга и уехали в Сеул. В городе, в новой большой квартире, омега закрылся на какое-то время в себе. Он не хотел ни с кем знакомиться, разговаривать, но был рад сидеть в темноте и одиночестве. Один раз главе семейства это надоело. Он выпорал своего сына ремнем и не слабо, а все из-за общественного мнения и страха остаться без денег. Так Тэхён впервые познал настоящую боль и, получив первый шрам, понял, что свои настоящие чувства и эмоции лучше скрывать. Альфы всегда, откуси им черт член, правы.

* * *

— Тэхён, переоденься живо! Для чего стилист тебе подбирает образы из купленной одежды? -грубо спрашивает мать. — Но… мне не нравится это. Дай я сам ре- -парень не успевает договорить, как ему прилетает пощечина. — Сколько раз тебе говорить, что ты не решаешь? Ты в этом доме ниже прислуги по статусу. Мы тебя содержим. Так что, будь добр, слушаться старших. — Извините, я вас понял. Скоро буду внизу. -омега поклонился, складывая перед собой руки (🙏🏻), провожая женщину взглядом из своей комнаты.       Все это он выслушивает и готов выслушивать дальше, только из-за жизни одного человека живущего неподалеку. Альфе тихо играющему на гитаре каждую ночь на крыше для друга-омеги. Родители прекрасно о нем знают и угрожают его свободой, потому что знают, благодаря связям, сколько этот парень натворил дел, а Киму остается только повиноваться приказам. — Что у нас на этот раз за вещи?.. Надеюсь, не платье… -омега поворачивается и рассматривает одежду на вешалке.       Да, когда он говорил матери, что образ ему не нравится, то он даже не смотрел на него ни разу, а теперь подавился воздухом: тускло-красная в вертикальную белую полоску свободная рубашка, которую явно надо расстегнуть на одну пуговицу; черные, приятные на ощупь, брюки; конечно же, темные носки, куда он без них; мужские туфли на невысоком каблуке. Натянув на себя одежду, он смотрит в свое отражение и не понимает идет ли образ к серебристым волосам и Карим глазам, или все же придется надевать линзы. Его смущает левое плечо… там, если рубашка вдруг решит отступить, будет виднеться часть укуса от зубов.       Это как раз-таки сделал его друг альфа, а когда парень сидел в немом шоке, то объяснил, что это что-то похожее на метку, но его отличие в том, что запахи не смешиваются, а появляется только ментальная связь.       Кажется, стилист знает о похождениях омеги больше, чем его родители, что радует. И узнает еще об одном, когда примется за макияж. — ТэТэ, прости, что задержался… пробки жуткие, а еще с водителем повздорили немного, а все из-за того, что я пешехода пытался защитить, представляешь? -смотря в пол в комнату заходит выше упомянутый стилист с небольшим рюкзаком в руках. — Ты как всегда, Чим. Лезешь туда, куда не просили. -в комнате раздался смех, после щелчка двери комнаты и парень, квадратно улыбаясь, сел на кровать перед работником, который, по совместительству, является другом бетой. Оба уже давно решили, что за столом наводить красоту неудобно и перешли на кровать, где Тэхён поддается на все провокации и жертвы, обнимая подушку. — На то я и Чим. Куда сегодня штукатуримся, солнце? -растегивает портфель и достает все необходимое. — Честно? Без понятия… это какой-то банкет и я буду не удивлен, если меня будут вновь знакомить с «будущим мужем». Ты принес какие-нибудь духи, чтобы смешать мой запах с альфьим? — Ахах, ну ты даешь. Вроде бы, захватил. Не помню. Если нет, то почопаем вместе к тому альфе. Как его там звали? Чон~и? -посмеялся. — Именно. Он дебил такой, ты видел мое плечо? -отодвинул рубашку, давая рассмотреть укус. — Вы уже так близки, что он метки ставит? Ничего себе. Что я пропустил за эту неделю? Когда будет свадьба? Как назовете детей, м? — Если только в глупых совместных мечтах… -вздохнул омега, прикрывая глаза, отдаваясь в руки стилиста-визажиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.