ID работы: 9744837

Песчаная ловушка

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Счастье — это приз, которого нужно добиться. Приключение — дорога, ведущая к нему. Случай — это то, что подчас маячит из тени по краям дороги.   О. Генри.

Вообще, этот день начинался довольно хорошо. Был выходной, солнце не светило прямо в глаза благодаря маске, а приятно грело тело, птицы тихо чирикали, сидя на крышах. Я всем телом потянулась и блаженно застонала. Да, сейчас можно встать с кровати  и не спеша приготовить какой-нибудь омлетик.  Тем более, помнится, на полке лежали печеньки Орео, с которыми можно выпить чай. Улыбнувшись открывшейся перспективе и сердечно поблагодарив начальника за кратковременный отпуск, я медленно встала и направилась в ванну, зевая на ходу. Почистив зубы и приняв бодрящий душ, который окончательно смыл остатки сна, потопала на кухню, чтобы сварганить себе завтрак. Когда поела, похлопал себя по животу и вернулась к начальной точке - кровати. Смотреть телевизор и пытаться найти что-то стоящее не хотелось, поэтому прилегла на кровать и просто начала листать ленту в соц.сетях. Мемы,  эстетические посты, цитаты, новости. Взгляд наткнулся на шикарный арт Обито,  который я незамедлительно лайкнула. Да, я являюсь фанаткой аниме Наруто. Смотреть его начала ещё в детстве, а закончила совсем недавно - месяц назад. С учётом того, что мне уже 26 лет, просмотр затянулся на долгое время. Хихикнув своим мыслям, увидела, что в графе уведомлений появилось новое сообщение. Незамедлительно открыв его, облегчённо выдохнула - писала подруга с предложением прогуляться по парку. Я уже испугалась и думала, что это начальник вызывает на работу. На мгновение задумалась и посмотрела на небольшую стопку бумаг на немного покосившемся столе. Это может подождать до вечера, поэтому, особо не думая, начала одеваться. Голубые джинсы с тонким чёрным поясом, ярко-жёлтая майка и такого же цвета кеды. Свои волосы цвета вороньего крыла собрала в обычную гулю, чтобы не мешали. Удовлетворенно посмотрела в своё отражение в зеркале. Низенькая брюнетка, худого телосложения. Из достоинств только густые волосы да выразительные черты лица. В целом, я себе нравилась, пусть иногда меня и называли доской. Правда, такие люди в скором времени уходили со сломанным носом и растоптанным самомнением, но это так, к слову. Закрыв квартиру на ключ, поспешила на остановку. Лена в скором времени подойдет, а опаздания она не люто ненавидет. Я часто шучу на эту тему и называю её вторым Сасори.  Солнце светила ярко, ещё бы,  12:00 при условии, что сейчас лето. Плохо, что кепку не взяла, так как голову с первых минут уже начало припекать, но что поделать - это минус тёмных волос. Буду надеяться, что в тени деревьев так сильно печь не будет. Дойдя до светофора, остановилась, потому что горел красный. Машины гудели,  кто-то кому-то сигналил. Вообще, мне не нравятся машины, я не люблю на них ездить. Меня постоянно укачивает. Чувствую особую форму уважения к людям, которые знают правила дорожного движения и нормально ездят, при этом ни капельки не нервничая. Для себя я решила, что максимум для меня - это велосипед. Заметив, что загорелся зелёный, первой пошла к другой стороне пешехода. В этот момент, как назло, запиликал телефон и я на него отвлеклась, что было фатальной ошибкой. Оглушающий сигнал, визг колёс и лицо лицо спящего водителя было последним, что я увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.