ID работы: 974485

Мне кажется, что мой парень - гей!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер. Даже не так, уже за окном ночь, а я занимаюсь своим любимым делом - страдаю фигнёй. Я бы могла, как прилежная ученица, прочитать литературу заданную на лето, найти себе работу (хотя бы флаера на улице раздавать), парня откуда-то достать... Но нет, на ночь глядя я ищу яойные фанфики, арты и т.д. И вот, найдя новый супер-мега-офигенный фанфик по "Ганнибалу", Вконтакте я получаю душераздирающие сообщения от моей подруги Кати: "Мне кажется что мой парень гей!". Екатерина - тот самый человек, который в прошлом изменил мою жизнь. Она всего лишь кинула ссылку на одну яойную мангу, и с тех пор пошло-поехало. Она - заядлая яойщица, она всех парней нашего класса распределила по парам, не боясь откровенно им об этом говорить. В то время как я втихаря пишу НЦ-шные фанфики про дорогих одноклассников. Но с тех пор, как у неё появился Толя(главная цель её яойных фантазий), всё изменилось. Она ожесточённо оберегала его от слэшных воздействий, особенно от её лучших подруг - меня и Ани. И представьте мою реакцию, когда однажды она написала мне: «Мне кажется что мой парень гей!»! Вот как это было: Саша: С чего взяла? Катя: Он там чё-то начал интересоваться слэшом со "Мстителями". Мне это не нравится Саша: Поподробнее! Катя: Ну, он увидел у меня записи про слэш и начал искать это по "Мстителям". и мне кажется ему там малехо понравилось...Он так об этом говорил...Саш, я боюсь что какой-то волосатый здоровый мужик уведет у меня Толю. Саша: У меня истерика! Аха-ха-ха-ха! Катя: Иди нафиг! У меня тут парень это начал посматривать. У меня тоже истерика!!! И тут я вспомнила про свой "великий и ужасный" фанфик, в котором, кстати, Анатолий был главным героем. Как и трое его лучших друзей. В моей голове созрел великолепный план...Я начала кидать в диалог отрывки из моего произведения. Саша: "Глава 3. POV Толи Слова «я тебя люблю» сказать нелегко. Потому что они выражают те прекрасные чувства, что я храню в себе. Даже произнеся всего лишь несколько слов, можно донести все, что хотел сказать. Но я столько раз произносил эти три простых слова разным девушкам, что для меня они потеряли смысл… Я думал, что ими я уже не докажу свою любовь. Я же говорил эту фразу тем людям, которых не любил по-настоящему…но с ним все по-другому…" Катя: Иди нах, Саша! Саша: "- Олег, знаешь… Я сейчас скажу тебе кое-что важное, - в этот момент лицо парня странно вытянулось. - Ч-что же? Давай не тяни! – чуть не кричал друг. Да его лицо пылало! - Я люблю тебя!" Катя: Я сейчас про тебя юри напишу, блять! Саша: Я...я... Я ДОЛЖНА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ!!! "- …люблю…, - первые его слова я не расслышал, по окнам забарабанил дождь. Но его нежный взгляд, полный любви, развеял мой страх. Страх быть отвергнутым." Катя: Ну все, блять! Завтра жди про себя такое! Саша: У меня истерика просто, аха-ха-ха! А как ты поняла, что ему оно вроде нравиться? М? Катя: Он так начал об этом говорить, когда мы просто гуляли вчера. И меня это насторожило... Саша: КАК ИМЕННО?! Катя: Я даже уже посты яойные себе на стену не буду добавлять. Толя комментирует их: "Ох ебать они там так ебуться" или "Я из-за тебя начал искать яой по "Мстителям". Саша: Кать, да всё чики-пуки) Вот тебе ещё порция) "Почему? Почему всегда они садятся вместе? Не только Олег имеет право на Толю. Я тоже хочу. Почему, почему ты не замечаешь моего отношения к тебе? Я ведь люблю тебя! Я люблю тебя! Я так сильно люблю тебя! Наверное, больше никогда в жизни не смогу так полюбить…" Катя: Диана/Саша Диана - сэмэ Саша - укэ НС-17 Юри 18+ Изнасилование Как тебе? Саша: Не посмеешь! Да меня уже отпустило...Вроде... АХА-ХА-ХА-ХАААА, ОЙ Я НЕ МОГУУУ! "- Ч-что же? Давай не тяни! – чуть не кричал друг. Да его лицо пылало! - Я люблю тебя! Пауза. Наверное, сейчас начнёт кричать, что я педик грёбанный и всё в таком духе, но… Он подошёл ко мне." Катя: Хватит! Я тебе сейчас кину моё произведение с твоим участием! Саша: "-Подожди, ты хочешь сказать, что влюбился в парня? -Ммм...да. -Ясно... -Я думал,что ты будешь реагировать, как Катя..." Катя: Пересланные сообщения Катя 23:13:44 Пельмешек, зачем ты лайкнул эти записи? Толя, не надо! Я не хочу чтобы тебя у меня увел волосатый здоровый мужик! Толя 23:14:56 Почему здоровый волосатый? Вон Ганнибал же не здоровый и волосатый" Боже, он лайкал мои записи про Ганни! Саша: Ганни это Ганнибал, как я поняла? Катя: Ага. Саша: Я ему руку пожму. Катя: Ааааааа!!!! Саша: А что, Ганнибал ведь не здоровый и волосатый) Катя: Заткнись, Сашааа! Мой парень пидаром становится =(* Саша: Да он походу тебя тупо подкалывает;) Катя: Надеюсь на это. Ладно, я спать пошла. Спокойной ночи. Саша: Ага, и тебе. Пользователь Катя вышла из сети. Саша: Пересланные сообщения Катя 23:03:06 я даже уже посты яойные себе на стену не буду добавлять Я свою часть выполнила, жду обещанную шоколадку) Толя: Спасибо тебе! Наконец-то она перестанет добавлять эту хрень на стену. Несколькими днями ранее Толя: Привет, ПОМОГИ МНЕ! Саша: Э, привет. И в чём это я должна помочь? Толя: Это всё педики! Эти все записи на Катиной стене! Эти разговоры о том куда, кому и как вставлять. Я так больше не могу! Сделай что-то с этим! Саша: Ого. Ладно, сейчас что-то придумаю... ... И так, у меня созрел гениальный план. И попрошу его выполнить, иначе ничего не получится. Толя: Слушаю) Саша: Во-первых, ты должен сделать вид, что тебе начинают нравится такого рода вещи... Толя: ЧТО?! Саша: Я не закончила! Ты начинаешь ей об этом говорить. Рассказываешь ей, что гуглишь, ищешь разную информацию и тебе это начинает нравиться. Толя: А это сработает? Саша: Я уверенна в этом на 70%. Всё остальное я выполню сама. Толя: Ладно, придется потерпеть. С меня шоколадка. Но это только, если всё получится! Саша: Ага, теперь я уж точно постараюсь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.