***
За окном темнеет. Птицы перестают звонко петь. А нашим ребятам нужно выспаться перед концертом! Поэтому сегодня они договорились, что завалятся спать пораньше хотя бы на часа два. Чтобы восстановить те потраченные часы, которые они постоянно прогуливали ночью. К счастью или сожалению, кровать была довольно тесной для двоих человек. А потому мальчишки почти каждый день ёрзали, толкали друг друга, чтобы улечься как можно удобнее и проспать в такой позе до самого утра. И этот раз не был исключением. – Чёрт возьми, Глэм! Ты че такой худой, а занимаешь так много места, а?! - Чес нахмурил брови, пытаясь спокойно улечься около стены. Но ничего толкового из этого не выходило. Он лишь тревожил засыпающего блондина своими ерзаниями. – Чес, ты можешь спокойно лечь и не вертеться тут, как рыба на суше?! - наконец не выдержал скрипач, повернувшись лицом к раздраженному товарищу. Последний в свою очередь направил взгляд серых глаз на лежащего рядом. Тут Глэм подумал и решил, что раз уж он такой хрупкий и худой, значит ему нужно лечь где-нибудь ближе к стенке, ибо так будет явно удобнее и шатену и самому одуванчику. Поэтому он решительно сверкнул глазами, да перебрался в ту сторону, куда и хотел, добавляя при этом короткое и сдержанное: "– Двигайся". Гитарист же послушался и попытался аккуратно двинуться к краю, но этим лишь прижал скрипача к ледяной стене трейлера, заставляя его странно выгнуть спину и попытаться расположиться нормально. Хватка у колючего друга явно крепкая, поэтому так просто не отпустит, пока сам спокойно не уляжется. – Чес, не мог бы ты... - тихо начал Глэм, еле заметно хмуря брови и покосившись на тёплую руку гитариста. – Убери руку с моей талии, пока не получил. – Да не бубни ты, дай мне лечь спокойно! - ворчал Чеснок, вроде бы вот... Находя идеальное положение! Но загвоздка в том, что идеальное для него, но точно не для Глэма. Блондин же в этот момент знатно прихерел, чувствуя обжигающее дыхание на своей шее. Извините конечно, он ничего не имеет против дружеских объятий и близости, но это уже слишком! – Чес, твою мать, ты давишь мне прямо на грудную клетку. Двинься к краю! - рычал одуванчик, получая в ответ лишь: "– Да куда двигаться-то?! Тут уже места нет, у меня задница из под одеяла торчит! Имей же совесть!" и чувствуя, как Чес и не думал переставать прижиматься с Глэму. Не-е-ет, чтобы не простудить себе ничего, он попытался поместиться в это пространство как можно продуктивнее. Получилось, конечно, клево! Но, если ты не заметил, то блондин оказался вжатым в стену настолько сильно, что, готов поклясться, он начал бы жалобно пищать. Только чтобы Чес наконец отодвинулся от него. Но все же не стал этого делать, так как посчитал такое слишком уж жалобным. Он вовсе не жалуется, но все же эта поза через чур странная.POV Чес.
Сукин сын, какого хуя он так выгибается? Я и так изо всех сил держусь, чтобы не сорваться на нем же, а Глэм тут такое устраивает. Но далее происходит то, что заставляет моё сердце забиться быстрее. – Че-е-ес... - протяжно и хрипло выдавил скрипач, ерзая на месте из-за некоторого неудобства. Потому что, видите ли, моя рука переползла к нему на бедра. Ну и че? Переместилась и переместилась, чего бубнеть то? Лежи спокойно и спи, гаденыш. Так нет, от таких звуков я был готов похоронить себя заживо, ведь теперь уж точно еле держался. Ей богу, у меня чуть не встал. Не дай бог со мной такое случится. Вот позорище! Я же со стыда сгорю нахер!Конец POV Чес.
Видимо, Глэм явно чувствовал, что Чес не выдерживает. Хотя.. Почему тогда он продолжает это делать? Голубые глаза округлились и брови мгновенно подпрыгнули. Сам же парень вырвался из неких объятий Чеса со словами: "– Я лучше на полу посплю!" Шатен залился смехом, утирая невидимую слезу. А блондин в это время уже разложил матрас на полу, да лёг спокойно, укрывшись одеялом. – А ты точно-... - уже начал Чеснок, благополучно успокоившись после смеха. Аж грудная клетка заболела.– Спи уже.