ID работы: 9744874

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_ОГУРЧЕГ_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изнасилование неизбежно..

Настройки текста
Кристи в попытке вырваться из рук парня, кричала на весь дом, пинала его и то не попадая, ибо просто она не видела куда летит нога, проще говоря била она наугад, иногда телу требовалась передышка и она просто успокаивалась. — Крис, прекрати ёрзать, тебе никто уже не поможет, ну, а если будешь рыпаться, тебе же хуже будет. — Шепнув на ухо слова, парень понял его возбуждение растёт. — Я не хочу! Отпусти меня немедленно. — Крикнув в ответ парню, белоглазая заёрзала с новой силой. — Захочешь, ну, а если нет… Заставлю! — Рыкнув в ответ девушке, Александр продолжил заниматься своими делами. Спустя пару считанных минут Алекс, наконец-то раздел Кристину, начал раздевать себя. Сняв с себя футболку чёрного цвета, красноглазый почувствовал что рядом что-то шевелится. Крис собиралась уйти, но парень быстро отреагировал, и успел надеть ей наручники. — Твою Мать! — Вскрикнула Крис. Серьёзно улыбнувшись, красноглазый снял с себя одежду. Носки, шорты, трусы полетели к одежде Кристи, на пол. Надев презерватив, он потянул Кристину на себя и вот она уже под ним. Аккуратно войдя в неё, Александр начал двигаться. Секундная боль сменилась удовольствием. — Будь потише, девочка моя. — Улыбнувшись парень стал набирать темп. — А-а-ах, я не могу… — С удовольствием протянула белоглазая. Александр двигался всё быстрее и быстрее, входил глубже и глубже. Комната была наполнена хлюпающими звуками, которые прилично так дополняли, то стоны, то редкие вскрики, Кристи. Резко остановившись Александр перевернул её на живот, тем самым начал входить, ещё глубже и глубже. — А-а-ах, х-х-хватит, слишком глубоко входишь. — тихо сказала белоглазая. Наручники с металлической отдачей, звенели об кровать, тем самым сильно натерали руки Кристины, на натирающих местах пошла кровь. — Оу. У тебя кровь. — с некоторым испугом сказал Александр. — А-а-а-ах. Я знаю. — Прошептала Крис находясь в экстазе. Алекс резко дёрнул наручники, тем самым их снимая, и тут Крис подумала что закончилось эта «связь», но как она ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.