ID работы: 9744874

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_ОГУРЧЕГ_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртов сон...

Настройки текста

P.S (Соавтор — Прошу прощения что отвлекаю, но в этой главе Кристи — 13-14 лет, а Алексу — 15-16)

***

Уснувшая Кристина, но всё время ворочилась из-за сна, который не давал ей спокойно поспать. Её мучили кошмары связанные с недавними изменения в её жизни, Александр который её изнасиловал, снился именно её!

Во сне…

— Иди сюда, моя маленькая сучечка, я тебя не обижу! Где ты спряталась?! — Голос Александра переходил в рык, дикий рык, этот рык означал лишь одно… Сексуальное влечение. У Кристи слёзы текли водопадом, она была в потайном шкафу полном одежды, как мужской, так женской. Алекс посмотрел под диваном. — Ах ты ж дрянь! Выходи по хорошему, пока я всё тут не разгромил к чертям! — Закричал Александр. Вдруг Кристина слышит открытие дверок шкафа. — А вот я тебя и нашёл! Ты в заднице, девочка моя! — Н-н-не трогай меня, умоляю тебя, пожалуйста! — Вообще-то я не собирался тебя трогать, тебе-то нужно было лишь просто слушаться меня и выйти. Но ты предпочла остаться непокорной, именно поэтому необходимо тебя наказать! — со диким смехом произнёс Алекс. Схватив девчушку за руку, красноглазый резко потянул её на себя, и кинул на кровать как тряпку, начал раздевать. Футболка и бюстгальтер, полетели в первые несколько секунд на пол. — Итак шорты и трусы… Опа, идея. — Взяв ножницы парень принялся резать в том месте. — Не дёргайся иначе я порежу тебя. Александр начал раздевать себя. Крис хотела вырваться, но ничего не получилось. Как только разделся Александр, он надел презерватив. — Ну всё, теперь ты моя! — Н-н-н-н-не-ет! — заплаканная Кристина крикнула. Как только Алекс начал входить в Кристину, она проснулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.