ID работы: 9744874

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_ОГУРЧЕГ_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое..

Настройки текста

Крис было лет 10-11

— Мачеха приехала с работы, раньше чем она говорила папе. А мне нужно было прибраться в комнате. Я этого не сделала, думала что сделаю позже. Слышу открывается дверь, и вижу… Мачеху… Она на меня начала орать, бить меня руками по лицу пока у меня не появились кровяные подтеки. Я очень сильно плакала, она угрожала мне что убьёт меня здесь и сейчас. Кинула меня к углу, взяла провод от зарядки и била по жопе, так сильно что у меня были как порезы. — — А почему ты не поставила камеру? Хотя зачем, если папа тебя и так увидел. — Спросил Белоглазый. — Какой смысл? Она говорила что я специально это делала, и забирала у меня телефон пока папа не приезжал. Так дай я до говорю. После того как она отпиздила проводом, она потащила меня в горячую ванну. Я плакала и умоляла её чтобы она отпустила меня. Но она продолжала меня тащить. Она подняла меня и кинула меня в горячую ванну. Я потеряла сознание из-за боли. К этому времени пока мучала меня мачеха, приехал папа. Он всё это увидел. Я сказала слово «Помоги…» она повернулась и спрятала меня. Он оттянул её от меня, и выгнал её без вещей. В тот же день мы поехали в больницу. У меня было сломано 2 ребра, один палец на руке, ну и вся жопа в ранах. Меня положили в больницу на 2 недели. А папа бросил мачеху. —  -Мда уж. капец у тебя жизнь — -Самое главное уже всё отлично — Алекс страстно взял Крис за талию, и нежно поцеловал её в губы. Так продолжалось минут 30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.