ID работы: 9744904

Унесённый кирпичом

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Секретная база СССР. 1942 год. Дубенко Анатолий Анатолиевич, тот, кому доверили вести проект по теме: порталы. Самого утра, у Анатолия было, хорошее настроение ведь проект был на финальном этапе, сегодня должны были запустить установку, которая должна по идее открыть портал. В данный момент он и вес научный персонал находился в пусковом зале, где должны были запустить установку. Сама установка выглядела как две металлических балки, и стояли друг напротив друга. От них шли кабеля и подключались к большим щиткам. -Запускай- Дал свое добро на запуск Анатолий Анатолиевич. От балок все реже и реже начало исходить электрические разряды. Со временем электрические разряды и вовсе пропали, зато появилась прозрачная голубоватая пелена между ними. -Ммм.…Надо проверить, как прошел эксперимент.- Ученые начали возиться проверять оборудование что-то записывать. Спустя час все было проверено и перепроверено по десять раз. Вот уже пошли тестирования самого портала. Люди со специальной экипировкой начали ходить вокруг сооружения чуть ли не облизали его, тыкали в саму пелену, но она прогибалась, не пропуская предмет. Спустя какое-то n-ное количество времени Анатолию Анатолиевичу. Надоела эта пляска вокруг установки, он решил перезапустить её. Проблемы начались самого начала, что может быть проще, чем выключить установку, но она не выключалась. Появилась вторая проблема портал начал притягивать к себе предметы. Вот он наблюдает, как к порталу притягивается кирпич, вот он прошел пелену, и исчез, а вместе с ним отключилась установка. Не успел Анатолий додумать, откуда взялся кирпич, как произошла вспышка. С того момента перестала существовать секретная база, а намести её расположения остался кратер. С тех пор, темой порталы не занимаются, а всю информацию на них решено уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.